webnovel
avatar

Read Teman Stories - Webnovel

Teman

Sort by
altalt

Dibalik Kata Teman

Kata teman menjadi awal dari kisah ini, rasa nyaman hadir diantara pertemanan, seolah memberi harapan tapi sangat sukar dijangkau karna adanya batasan. Berteman dekat dengan lawan jenis tidaklah masalah, tapi perasaan kerap menjadi korban untuk tidak egois. Berusaha mengalah dengan ego sendiri agar tetap bisa selalu bersama tanpa ada penghalang. Tapi sejauh apapun kita berusaha, pasti ada kata lelah dan ingin mengungkapkan. "Lo pikir ada, laki-laki sama perempuan, murni berteman dekat tanpa ada rasa suka? ngak bakalan ada Del. Karna salah satu akan ada rasa suka, dan itu adalah Gue!" ~Alvaro Pramugraha "Bukan tak peka dan tak mengerti, hanya saja tak ingin salah dalam menafsirkan arti rasa, karna rasa yang ada dalam dirimu dan diriku adalah milik -Nya." ~Adela Magfira Rasa cinta hadir karna adanya rasa nyaman, rasa tak ingin kehilangan pun membuat diri tak ingin berjauhan. Tapi bagaimana cara mengatasi rasa cinta yang terlanjur hadir diantara pertemanan. Ingin mengungkapkan tapi tak mau ada kata penolakan. Akankah kisah pertemanan ini bisa terus berjalan jika ada salah satu pihak yang menaru hati, atau sebaliknya pertemanan ini akan berakhir karena ke egoisan hati yang tak bisa dimengerti.

Ade_Irma_Suryani_5358 · Romansa Anak Muda
5.0
altalt

cnk

mohon maaf.. karena kesalahan teknis, cerita ini saya pindah di akun lain bernama Shiro_MSFA atau bisa di check di review novel ini, disana akan saya upload setiap hari. mohon dukungannya. kalau tidak bisa menemukan, coba cari di kolom pencarian cinta kebencian. maaf sebelumnya. saya juga sudah memperbaiki novel tersebut. terbit setiap rabu, Jum'at dan Minggu. cerita dimulai pada tahun 2008 tepat saat tahun ajaran baru dimulai. Shiro adalah remaja 17 tahun yang memiliki masa lalu kelam, dan karena kepribadian ganda yang ia miliki sangat bertolak belakang satu sama lain, membuat Shiro merasa tertekan dalam menjalani kehidupannya. walaupun begitu dia selalu mencoba untuk tetap mengontrol dirinya, akan tetapi semuanya berubah semenjak dia bertemu dengan Yolanda dan Dara. love and hatred are equal .. saat kau mencintai seseorang dengan berlebihan, maka saat kau kecewa dengannya, kebencianmu terhadapnya juga akan sama besarnya. cerita slice of life dan pembelajaran.. saat ini saya sedang membuat 2 novel lainnya, bertemakan masuk di dunia game dan aksi petualangan yang mungkin akan mulai saya publish di awal 2020. berjudul Emross Empire : War And Order dan New World untuk dukungannya mohon subscribe channel youtube saya shiromsfa, kalau ada rezeki cukup saya ingin membuat manga atau komik yang akan saya upload disana. atau bisa donasi di paypal saya :sirojuddinmusyafa@gmail.com dan jika channel YouTube saya menghasilkan uang, akan saya bagikan kepada orang yang membutuhkan dan sebagian untuk modal membuat manga New World lebih berkualitas. saya hanya ingin berbagi dan mewujudkan impian saya membuat manga New World. ig saya :shiromsfa

Ucha_14 · Romansa Fantasi
Not enough ratings
altalt

Sembunyi

Cerita ini menceritakan kisah Agatha Gracellia yang merupakan seorang siswi pindahan dari sekolah Internasional yang terkenal keren kesekolah negeri yang banyak aturan. Dihari pertama nya sekolah ia bertemu dengan Kenzo Azrinata yang akan menjadi awal kisahnya dan bertemu kembali dengan masa lalu nya. ... Jadwal Publish setiap Jumat dan Sabtu. boleh kasih saran dan kritiknya di kolom komentar. thank you!

Gebylestari_ · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
altalt

Navillera

Gue Aliza Anastasya. Gue siswi di SMK Negeri yang cukup terkenal di kota kelahiran gue ini. Lahir di keluarga yang semuanya milih masuk SMK, bikin gue ngikutin jejak mereka. Mulai dari Ayah sampai kakak perempuan gue. Gue bukan main karakter yang punya sahabat cowok baik yang selalu ada buat gue. Nggak banget. Gue nggak punya sahabat yang kayak gitu, bahkan sama temen deket SMP yang udah sering gue curhatin pun.. Gue ngerasa nggak sedeket itu sama mereka. Kisah ini cuma tentang kehidupan cewek biasa yang super duper monoton. Tapi kata monoton itu ilang, ketika cowok misterius yang sering muncul di mimpi gue beneran muncul sebagai murid baru dengan sikap dan sifat yang beda jauh ketika dia ada dimimpi gue. Yang lebih mengejutkan lagi, waktu gue terpaksa anter dia pulang karena motornya dicopet bocah SMP yang ngancem sambil bawa golok. Dia bilang, "Lo sama aja ya sama yang dimimpi."

bylizaa_ · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
altalt

Lean On You

Hujan turun dengan deras tanpa permisi, seolah langit ikut menangis setelah menyaksikan kehidupan pahit gadis itu. Menghujam seluruh tubuhnya, membuatnya basah kuyup dalam hitungan menit. Tidak ada satu pun hal yang membuatnya berhenti berlari, seolah memang ada kebahagiaan di akhir langkahnya nanti. Suara decitan mobil terdengar sangat jelas, ujung mobil nyaris menabrak tubuhnya yang sekarang berdiri diam di tengah jalan, tubuhnya bergetar karena kedinginan dan terkejut dengan kejadian yang sangat cepat. Bukan kebahagiaan yang menunggunya di langkah terakhir.

Ripanii · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
altalt

The Simplicity of Happiness (Kesederhanaan dari Kebahagiaan)

Vincent, anak yang dulu kehadirannya tidak pernah diinginkan kedua orang tuanya, kini tumbuh dewasa dengan segala trauma hidup serta luka dalam hatinya. Perlahan ia belajar melupakan masa lalunya yang kelam bersama Thomas, sahabatnya. Berkatnya, ia dapat mengenal 'cinta' yang belum pernah ia rasakan selama hidupnya. Olvie, adik tingkat yang selalu mengejarnya berhasil membuat hati Vincent luluh! Apakah Vincent dapat menemukan kebahagiaan dalam hidupnya? Karena baginya, kebahagiaan itu sederhana. Yang ia rindukan hanyalah melihat wanita itu tersenyum, ketika ia memanggilnya 'Mama'... #bromance

Mochiachan · Romantis
Not enough ratings
altalt

The Little Thing Called Hurt

Greysena Alexia Susanto, gadis tinggi dengan kepribadian yang cukup menyenangkan -kata lainnya adalah membosankan-.katakan itu di depannya, maka dia tidak akan tersinggung sedikitpun. Lahir sebagai anak kedua dari dua bersaudara. Keluarga yang kadang kala mengalami masalah keuangan. Dia mandiri dan cengeng, kombinasi yang bagus bukan? Seperti halnya manusia normal, hidupnya cukup bermasalah. Salah satu masalah terbesarnya adalah Adrian. Adrian Putra Yudhistira, anak tunggal yang tidak dimanja. Tidak memiliki hobi tapi senang bermain futsal. Dia memiliki masalah dengan mengambil keputusan-sebut saja plinplan- terkadang dia tidak tau apa yang sebenarnya dia inginkan. Sampai kemudian bersama dengan Grey membuatnya paham tentang apa yang dia inginkan. Adam Ganapati winsley, pria tampan keturunan Indonesia Amerika. Meskipun begitu wajahnya tidak terlihat terlalu bule. Hanya matanya yang kebiruan, terlihat cantik dan lembut kontras dengan rahang dan alis yang tampak tegas. Kaya raya, pekerjaan yang bagus tapi sayangnya hanya memiliki seorang ibu. Wajah tampan yang dia sesali karna menimbulkan banyak masalah, membuat hidupnya rumit. Trauma membuatnya tidak bersama dengan wanita manapun. Kecuali kemudian bertemu dengan wanita yang membawa kotak putih berjalan melewatinya begitu saja.

Suri_Home · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
altalt

EL

welcome to my first story:).Aku harap kalian sukak. ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● "Gatau gimana intinya gue itu pengen banget happy ending ya walaupun semua engga harus happy ending, tapi gue bakal berusaha supaya jadi happy ending!" "........." *NO PLAGIAT THIS MY STORY!*

akuufiaaa · Romansa Anak Muda
Not enough ratings