Webnovel

Read Best Special Novels Online 2020

Special

Sort by
In Between(Nephalem Series)

In Between(Nephalem Series)

What will you do if you knew you shouldn't have been born? Will you run away from home? or Will you raise Hell and drag Heaven?

Josei_no_Senshi · Teen
Not enough ratings
SPECIAL POWER

SPECIAL POWER

Dalam sebuah kota yang tersembunyi,oleh para Monster dan Pemburu yang berkekuatan,para pemburu membuat aturan untuk Monster,agar tidak dapat mengganggu warga biasa yang berada di kota. Terlahir dengan memiliki kekuatan dari sang ayah,yaitu Pemburu yang memiliki kekuasan tertinggi dari Pemburu lainnya,atau bisa disebut salah satu kapten pemburu berkekuatan dan menyatukan kekuatan pemburu lainnya. Ini adalah cerita tentang Cresta dari Spesial Pemburu dan Saka dari Spesial Pemburu juga dengan kisah cinta mereka,sekaligus gengnya.Ingin mengetahui banyak tentang mereka?silahkan baca ceritanya. Oh iya...Semua dalam Cerita ini Fiksi,berarti tidak nyata,tapi...cerita ini ku ambil dari beberapa psikologis sekaligus karakter orang-orang yang pernah ku kenal,semoga kalian suka yah.

Ami_Djafar · Fantasi
Not enough ratings
MMO: Isekai no RPG - Halloween special - One-shot

MMO: Isekai no RPG - Halloween special - One-shot

Hytori and his guild arrive in a neutral city near the river city where they encounter a special halloween event where they have to hunt down witches who are loose around the city.

DohkoFic · Fantasy
Not enough ratings
WATCHING YOU FROM THE DARK

WATCHING YOU FROM THE DARK

"eh, sejak kapan ya ada desa luas di tengah hutan gini" Laura mengulas sebuah pertanyaan, perasaannya bercampur aduk dengan rasa takut dan kekhawatiran. Wanita itu, wanita tua yang tampak mencurigakan itu, wanita yang terlihat aneh itu. "Raden Dewi Sekar" "Kok, orang-orang desa sini, tampangnya pada aneh-aneh ya?" tanya Vina, sembari melihat manusia yang sedang menatap matanya dengan tajam seolah predator yang ingin melahap mangsanya "Guys, kita keluar aja yuk, feeling gue udah gak enak nih" Vito berusaha untuk membujuk sahabat-sahabatnya keluar dari desa yang cukup mencekam itu, keadaan desa semakin mengerikan, terutama pada malam hari Namun, apa yang terjadi sebenarnya?

Orbeeeeets · Horor dan Thriller
Not enough ratings
Gifted Gas

Gifted Gas

The world was living in peace, when suddenly a meteorite crashed on earth, and spread a poisonous gas, ending the peaceful days in seconds. People were no longer allowed to go out, and started to live their lifes in isolation. The world was not ready for a disaster like this. But there was a different truth that was hidden from everyone. The mystery of the gas and it‘s origin would soon to be unveiled.

horizon · Fantasy
Not enough ratings
1