Webnovel

Read Best Smk Novels Online 2020

Smk

Sort by
The Last Curse at 17

The Last Curse at 17

Bacalah, dan masuk ke dalam duniaku. Satu jiwa dalam dua dunia. . Aku hanya ingin kalian yang penasaran, yang menganggap bahwa aku adalah idiot akan mengetahui apa yang selama ini aku rasakan!!!

Delinqueents · Horor dan Thriller
Not enough ratings
It's [not] Love

It's [not] Love

Ini hanya tentang Ratna, siswi SMK jurusan Keperawatan. Bermula dari permintaan temannya untuk mengisi kekosongan anggota OSIS saat MOPD, Ratna tak pernah menduga seorang adik kelas terus menempel padanya, Irsyad. Senyum yang manis, kulit yang lebih bersih dan bening daripada perempuan, membuat salah satu temannya berkata, "Bibit cogan masa depan!" Adik kelas, seangkatan bahkan kakak kelas mengincar Irsyad, tapi hanya Ratna yang masuk ke dalam pandangan. Demi apapun! Irsyad hanya bocah 14 tahun, dan bocah itu sudah berani berkeliaran main-main menggoda dirinya. Ratna tidak mau. Bukannya tersanjung, risi dan kesal yang hadir. ■■■■ "Hai, Kak. Aku Irsyad." Udah tau! "Kakak tau kenapa aku memperkenalkan diri gitu aja?" Nggak mau tau! "Karena aku mau, nama aku terus ada di pikiran Kakak. Bukan cuma buat kenalan aja, tapi juga inget kalau yang namanya Irsyad, suka sama Kakak." Nggak mau! Ibu!! Tolongin Rara!

Noisa_A · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
Hiruk Pikuk Harian Nurida

Hiruk Pikuk Harian Nurida

Peringatan! Mengandung kegoblokan, bagian cerita serta kata-kata tak senonoh dan kasar, bahasa tak baku melimpah. Pembaca budiman dimohon jangan praktek di rumah, :v Hanya sebuah cerita di SMEA FVHS (Famous Vocational High School), tentang kehidupan di kelas atau bahkan jurusan yang mayoritas muridnya cowok, yang sering buat onar dan gak peduli sama cewek-cewek di kelas, tapi meninggalkan kisah kocak tak terlupakan. Dan nyatanya, gabrul di luar, care terpendam. Tentang kelas yang jadi impian para cewek dan juga cowok jomblo. Dimana ketua OSIS, anak LKS, anak basket, dan guru ganteng seakan saling adu pamor. Ditambah lagi para ceweknya yang menarik dan populer seantero sekolah :v.

hana_raita · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
Navillera

Navillera

Gue Aliza Anastasya. Gue siswi di SMK Negeri yang cukup terkenal di kota kelahiran gue ini. Lahir di keluarga yang semuanya milih masuk SMK, bikin gue ngikutin jejak mereka. Mulai dari Ayah sampai kakak perempuan gue. Gue bukan main karakter yang punya sahabat cowok baik yang selalu ada buat gue. Nggak banget. Gue nggak punya sahabat yang kayak gitu, bahkan sama temen deket SMP yang udah sering gue curhatin pun.. Gue ngerasa nggak sedeket itu sama mereka. Kisah ini cuma tentang kehidupan cewek biasa yang super duper monoton. Tapi kata monoton itu ilang, ketika cowok misterius yang sering muncul di mimpi gue beneran muncul sebagai murid baru dengan sikap dan sifat yang beda jauh ketika dia ada dimimpi gue. Yang lebih mengejutkan lagi, waktu gue terpaksa anter dia pulang karena motornya dicopet bocah SMP yang ngancem sambil bawa golok. Dia bilang, "Lo sama aja ya sama yang dimimpi."

bylizaa_ · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
MY ENEMY MY LOVE

MY ENEMY MY LOVE

Kadang tak sadar kalau ucapan adalah doa. Dan tanpa kita sadar bahwa cinta muncul karena terbiasa. Yaa... itulah yang dialami Irish. Saat bertemu Megan hidupnya mulai jungkir balik.

Cupid_Vitri · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
1