Webnovel

Read Best Sekolah Novels Online 2020

Sekolah

Sort by
Young Marriage [ Secret Marriage ]

Young Marriage [ Secret Marriage ]

kurooNeko · Romansa Anak Muda
4.87
Katerina

Katerina

Katerina adalah mantan anak nakal yang ingin menjadi guru di sekolah. Simak tahun pertamanya menjadi guru Bahasa Inggris di sebuah SMP Swasta di Bandung, lalu tahun keduanya saat menjadi guru wali satu kelas badung. PS: Ini cerita lama yang saya tulis tahun 2003, waktu itu belum banyak orang yang menggunakan ponsel dan internet juga tidak semaju sekarang. Mohon dimaafkan bila masih sangat banyak kekurangannya. :) PPS: Untuk yang membaca "Katerina" dan belum membaca dua novel saya yang lain, silakan dibaca ya. Lebih seru lho, karena masih segar dan baru ditulis. ** The Alchemists (ada versi asli Indonesia dan versi terjemahan Inggrisnya) ** Ludwina & Andrea ------------------ Follow FB Page "Missrealitybites" untuk ngobrol dengan saya tentang novel-novel saya: 1. The Alchemists 2. Ludwina & Andrea 3. Katerina 4. Glass Heart : Kojiro - Nana 5. 1912-1932 6. Altair & Vega 7. Kisah dari Kerajaan Air 8. Emma Stardust (Finding Stardust)

Missrealitybites · Romansa Kontemporer
4.81
Langit dan Bumi (cerita remaja langsung TAMAT)

Langit dan Bumi (cerita remaja langsung TAMAT)

Langit adalah pemuda impian setiap gadis remaja masa kini. Tampan, orangtuanya yang berada, senyumannya yang mempesona, dan tingkahnya yang bisa dibilang baik, siapa tak tahu Langit ? sementara Bumi dengan kehidupan ekonomi keluarga yang sulit, kedua orangtuanya pun memutuskan menjadi tenaga kerja di luar negeri dan meninggalkan Bumi bersama kedua adiknya yang lain dengan situasi yang sulit..

Ayun_8947 · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
Kepala sekolahku cintaku

Kepala sekolahku cintaku

Cinta yang tumbuh diantara kebekuan hati dan kepolosan akan kah terasa? Itulah yang dirasakan pasangan suami istri yang terpaksa menikah karena perjodohan. Kelly adalah seorang gadis tomboy dan arogan. Kehidupannya yang dipenuhi dengan kemewahan dan kasih sayang berlebih dari orang tuanya membuatnya tumbuh menjadi gadis sombong dan angkuh. Tapi ada saat ketika dia terpaksa menikah dengan Rendi yang ternyata adalah kepala sekolahnya sendiri. Rendi yang berhati dingin harus bersama dengan Kelly yang arogan. Mereka akhirnya bersama dalam keterpaksaan, sampai.... Insiden ranjang yang membuat mereka terpaksa hidup dalam kekakuan. Seperti apakah perjalanan pernikahan mereka? Ikuti kisahnya di Kepala Sekolahku Cintaku.... I am waiting for your love... Mengandung Mature scene 21+, diharapkan kebijakannya dalam memilah bacaan.

syafiuni · Romantis
4.85
Inayah, Mengurai Gelap

Inayah, Mengurai Gelap

Saat hidup terasa begitu melelahkan dengan segalanya yang begitu menggiurkan, terjebak dalam kubangan hitam berputar-putar mencari jalan keluar. Saat hidup terasa sangat memuakan dengan segala sandiwaranya mencoba tetap tersenyum lalu kembali menapaki takdir tanpa tahu kemana jalan akan membawa akhir. Dan saat semua orang hanya menontonnya dengan tawanya yang pecah, sambil berseru, “Dia hanya seorang anak itik yang merindu matahari.” Tapi Ia percaya, “Fainni Qorib”, sesungguhnya, tak sejengkalpun kita diabaikan. Buku ini tentang perjuangan meraih apa yang diyakini “menang”

Ismi_Dey · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
Was My Sweet Badboy

Was My Sweet Badboy

Bimo namanya, anak baru pindahan dari Bandung yang tiba-tiba memberiku surat, isinya dia minta izin untuk menyukaiku. hah?! 'kenapa suka aku?' kuputuskan untuk tanya hal ini. lalu dia jawab begini ; 'aku tidak punya alasan, tidak paham juga kenapa bisa suka, hanya mataku tidak bisa berhenti melihat kemanapun kamu pergi, aku tidak bisa menahan senyumku dan rasa senangku kalau sedang dekat denganmu, aku suka lihat kamu ketawa dan tidak senang lihat kamu nangis, aku benci orang-orang yang bikin kamu sedih sampai-sampai ingin ku tendang pantat mereka biar sampai ke pluto, aku mau pegang tanganmu dan bilang pada cowok-cowok yang suka padamu untuk tidak lagi mengganggumu.' ku baca tulisannya yang panjang itu. aku deg-degan, sumpah kalau dia bisa dengar jantungku, itu seperti ada drum band di dalamnya. Dia orang yang unik, dan punya pendekatan berbeda padaku, orang yang percaya diri dengan bagaimana kepribadiannya, tidak kasar, berusaha dengar perkataanku, tapi sebenarnya dia juga adalah orang yang keras pada idealisnya, suka naik gunung bahkan bikin jantungku sering ingin lompat karena khawatir setiap kali dia melakukan hobinya itu. Bimoku... Elangku yang selalu terbang bebas tanpa peduli apapun.. Elangku yang selalu terbang menerjang badai... ini, adalah kisahku saat itu, saat dia bersamaku..

MORAN94 · Romansa Anak Muda
4.84
Negeri Para Pembohong

Negeri Para Pembohong

Apa yang akan kau lakukan ketika bisa mendeteksi sebuah kebohongan? Faresta Haerz— remaja yang memiliki kekuatan supernatural yaitu mengetahui kebohongan dari setiap kata-kata seseorang. Faresta juga sebentar lagi akan masuk ke sebuah sekolah tingkat nasional. Sekolah Menengah Atas yang dikelola langsung oleh pemerintah, sistem serta peraturan sekolah itu juga unik dan mendapat sebutan "Surganya Para Pelajar". Sekolah yang bertempat di sebuah pulau buatan dengan segala fasilitas yang diperlukan pelajar. Selain sistem yg unik, sekolah itu juga memiliki banyak keringanan untuk para pelajar, seperti kebebasan berpenampilan, sistem belajar yang tidak terlalu ketat, fasilitas yang memadai, dan lain-lain. Faresta Haerz yang memiliki sebuah tujuan tertentu akan mulai masuk ke sekolah tersebut, sekolah yang disebut Surga Para Pelajar— SMA GARUDA. Konsep sekolah di sini terinspirasi dari Light Novel karya Shougo Kinugasa-sensei berjudul [Yōkoso Jitsuryoku Shijō Shugi no Kyōshitsu e] atau yang lebih dikenal dengan anime [Welcome To Classroom Of The Elite].

DameNingen · Realitas Magis
Not enough ratings
BULLY IN LOVE

BULLY IN LOVE

FAKE NERD X BAD BOYS BLACKPINK X BTS "Hahaha, seru ya bully kalian dasar anak miskin" BTS "Tunggu pembalasan kami" BLACKPINK . . @melita_t.s

MelitaTS · Romansa Fantasi
Not enough ratings
Secrets (Of Us)

Secrets (Of Us)

Zhizi Quarlin, gadis yang dibesarkan disebuah kota kecil dengan segala kesederhanaannya, harus menghadapi pengadaptasian dengan lingkungan keras sejak kepindahannya. Lucas, laki-laki dingin yang memiliki sebuah rahasia yang tidak diketahui orang lain. Hidup dengan beberapa identitas yang disembunyikan, tiba-tiba harus menbagikan ceritanya pada sosok gaids yang baru saja ia temui. -semua orang punya rahasia, baik sendiri ataupun bersama- @secret

ghkamilah · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
The Underachievers (BAHASA)

The Underachievers (BAHASA)

Ini bukan cerita tentang dia, Ini juga bukan cerita tentang mereka. Ini adalah cerita tentang kami, kumpulan anak remaja yang memiliki beban, dan masalah pribadi berbeda-beda hingga kami akhirnya memutuskan untuk masuk ke dalam Homeschooling. Jangankan berharap mendapat sahabat seumur hidup. Mencari teman di sekolah pun sulit. Ditambah lagi, masalah pribadi kami yang tak bisa diungkapkan begitu saja kepada orang lain. Pada akhirnya, yang namanya sahabat akan berakhir dengan menyakiti ataupun disakiti. Tak ada yang kekal di dunia ini, begitu pula dengan persahabatan. Hingga suatu hari, kami yang awalnya tak saling mengenal, bertemu di base camp homeschooling dan menjalin pertemanan yang indah dan tak terlupakan hingga saat ini. Seperti bagaimana sih homeschooling itu? hanya belajar sendiri dirumah? Kenapa harus homeschooling disaat masih banyak sekolah lain? Masalah apa yang pernah kami lalui hingga saat ini? Itu semua akan terjawab di cerita ini... "THE UNDERACHIEVERS" (para manusia yang memiliki nilai rendah) . . . . . P R O L O G S e k o l a h . Apa yang kamu pikirkan saat mendengar kata sekolah? . Murid-murid yang menggunakan seragam yang sama? . Belajar selama berjam-jam tiap harinya untuk mempersiapkan satu ujian akhir yang menentukan masa depan? . Namun, tanpa kita ketahui. Ada beberapa sekolah yang jauh dari deskripsi itu. . Sekolah yang bukan sebagai tempat mempersiapkan masa depan, namun sebagai tempat bersandar bagi mereka yang hampir kehilangan harapan. . . . -based on true story yang diberi sedikit bumbu penyedap- ~CAST~ khususnya bagi pemeran utama: • Noel diperankan oleh Kim Rowoon (sf9) (cowok yang di cover depan) • Jenneth diperankan oleh Lee Naeun (April) • Jean Johalim diperankan oleh aktris Lee Joo Young • Eden Jun diperankan oleh Yeon Jun (TXT) • Lea Tan diperankan oleh Hwang Yeji (ITZY) • Hady Gotama diperankan oleh aktor Kim Dong Hee • Endah Sari Ayu Pranama diperankan oleh aktris Kim hye yoon (cewek yang di cover depan) •Lucas Wijaya diperankan oleh Taki (I-Land) untuk visual pemeran lebih lengkapnya bisa dicari di google sesuai nama diatas. Berhubung belum adanya fitur "attach picture", silakan para pembaca mengimajinasikan sendiri :) NOTES: - Sebisa mungkin bakalan up seminggu sekali tiap hari sabtu jam 15.00 dan minggu 15.00 - Mohon dukungannya ya~

LIA_JXY · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
Naked Island [18+]

Naked Island [18+]

Sekolah yang terletak disebuah pulau, dimana ada sebuah peraturan yang mengatakan jika semua orang harus telanjang tanpa terkecuali.

SirAcsero · Romansa Fantasi
Not enough ratings
Kisah indah Masa Sekolah

Kisah indah Masa Sekolah

Kisah seorang gadis SMA yang berpenampilan berbeda dengan gadis pada umumnya, demi mengikuti keinginan mamanya. ia rela berpenampilan seperti laki-laki. Naraya Joan Zea, Gadis cantik 17 tahun asal Jakarta. sedikit tomboy, manis dan baik hati. Zulvano Zackqueen, anak tunggal keluarga kaya pelajar tampan dan menjadi idola kelas yang super usil dan menjengkelkan. yang tidak sengaja harus berurusan dengan cewek tengil dan tomboy di kelasnya yang susah untuk di taklukkan. Reza Putra Pratama, cowok tampan kapten basket di sekolah yang memiliki banyak fans wanita yang sedikit fanatik. bagaimana kisah cinta mereka bertiga? apakah Zea akan mendapatkan pangeran dan cinta sejati diantara 2 idola sekolah. ikuti ters kisah mereka....di "Kisah Indah Masa Sekolah"

Imroatul_hasanah · Romansa Historis
Not enough ratings
Brondong sange

Brondong sange

KISAH NYATA (Special Hot Edition 21+) Apa yang dilakukan seorang anak, ketika mendapati kenyataan kalau ayah yang dicintainya ternyata berprofesi sebagai seorang pemuas. Sedangkan ibunya mengidap sakit yang aneh. Seorang Remaja berusia 18 tahun, memiliki latar belakang yang sangat baik, tapi terpaksa harus menjalani kehidupan yang sangat tidak diinginkannya demi mengungkap sebuah rahasia besar Apakah itu??

Brondong_Nakal · Competitive Sports
Not enough ratings
KIRANA (Indonesia)

KIRANA (Indonesia)

Ganti Judul dari Kirana Life's -- Hidup semenjak remaja tanpa figur keluarga membuat Rana yang dulunya gadis ceria, baik, lembut kini menjadi cuek, datar dan agak dingin terhadap orang lain namun kebaikan yang ada dalam dirinya tak pernah hilang. Suatu hari Rana diminta untuk kembali ke keluarganya. Namun dirinya sudah bersumpah tak akan kembali kesana dan melupakan rasa sakit hatinya. Hingga Rana bertemu sesosok cowo yang mengubah dan membuka pintu hatinya untuk memaafkan segala kesalahan yang terjadi di masa lalunya. Akankah Rana kembali ? Atau tetap menuruti rasa sakit hatinya ?

Taesa_ · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
The Story of Us (Vol. II)

The Story of Us (Vol. II)

Kisah antara William, Teesha, dan Rey kembali berlanjut. Kali ini, William yang akan berusaha untuk mendapatkan hati Teesha. Apakah pangeran es kita kali ini akan berhasil untuk menekan ego nya yang sangat tinggi itu?

Nympadoraaa · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
Sparkle in Love

Sparkle in Love

Sparkle 07 adalah seorang penyihir terkuat ketujuh sekaligus siswa terkuat pertama di Sparkle Gold. Suatu hari dia mendapatkan misi untuk memburu Phantom 07 terkuat ketujuh sekaligus siswa terkuat pertama di Phantom Lord,sekolah penyihir yang melanggar aturan dunia sihir. Di tengah perkelahian mereka, Phantom 07 menggunakan sihir terlarang yang membuat Sparkle 07 terlempar ke dimensi yang seharusnya tidak boleh penyihir ke sana, dan dimensi itu adalah... dunia manusia

Valentino_Waney · Fantasi
Not enough ratings
Udahan

Udahan

Aku "Radhian" aku murid angkatan pertama, sebentar lagi aku akan lulusan SMP dari Hasanka Boarding School dan aku mencoba membuat sebuah kenangan indah semasa aku SMP. Genre: Kisah Nyata, Sekolah, Komedi, persahabatan, kehidupan sehari-hari, dan Percintaan Rating Usia: 13+ NOTE: Genre "Percintaan" hanya 1 sampai 3 Bab saja

Tasam · Fiksi Realistik
Not enough ratings
SPICY BOY

SPICY BOY

ATTENTION. CERITA KALANGAN HUMAN R13+ BUKAN BACAAN ANAK PAUD :D Yang satu ganteng tapi arogan, satunya lagi imut tapi selengekan. Kalau kalian ketemu jenis pasangan macem mereka, berarti di sanalah Hani dan Alfi berada. "Muka lo kaya orang susah." "Iya tau kok, yang punya banyak mantan mah---" "Susah dilupain maksudnya."

radenhalu · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
SETINGGI LANGIT DAN BINTANG

SETINGGI LANGIT DAN BINTANG

Kehidupan keluarga Nesya baik- baik saja, bahkan dirinya memiliki keluarga yang supportive, kakak perempuan yang manis dan pacar yang digilai banyak perempuan. Namun, semua itu berubahh ketika tabir masa lalu Nesya terungkap. Apakah semuanya akan tetap sama? ===== side note: cerita ini dibuat di tahun 2006 dan merupakan cerita pertama yang dibuat oleh author. sengaja tidak mengubah gaya bahasa dan penulisan karena tujuan dari cerita ini dipublikasi hanya untuk sebagai kenang- kenangan pribadi. ===== meet me on instagram: Jikan_yo_tomare

jikanyotomare · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
Berawal dari Perjodohan

Berawal dari Perjodohan

duniafaiza · Romansa Anak Muda
Not enough ratings