Webnovel

Read Best Scorpio Novels Online 2020

Scorpio

Sort by
War of Zodiac

War of Zodiac

"Cih apanya yang penjaga kedamaian, kalian semua hanyalah manusia lemah! Kalian semua tidak tahu apa apa tentang kekuatan yang luar biasa dari batu batu itu." JRASH... Iblis itu langsung memutuskan lengkan Raja Taurusu. "AAAAAAKKKKHHHHHHH!!!!" Jerit Zodiac Taurus sambil memegangi tangannya. "TIDAAAAKKKK!!"Teriak Gemini, dan mencoba untuk lari ke tempat Zodiac Taurus "Tunggu Gemini, kita tidak bisa gegabah saat ini. Kita harus tetus mengulur waktu untuk Jaka." Ujar Leo sambil menahan bahu Gemini. "Ck sial, cepatlah bocah!" gerutu Gemini ---------------------------------------------------------------------- Dulu, di bumi ini. Manusia hanyalah makhluk biasa yang tidak punya kekuatan apa apa, mereka hidup dengan damai. Namun, kedamaian itu tidak berlangsung lama. Suatu hari di kota Batavia, tumbuh sebuah pohon yang sangat besar. Tidak ada yang mengetahui dari mana tumbuhnya pohon tersebut, tidak lama dari munculnya pohon aneh itu. Keluar sebuah telur raksasa dari salah satu akar pohon itu, hingga suatu saat telur itu menetas dan mengeluarkan sebuah bola bercahaya yang sangat menyilaukan. Di dalam bola itu terdapat batu batu yang di tengahnya terpahat simbol simbol dari ke dua belas zodiac . . . . . Penasaran seperti apa para zodiac ini Kalo iya boleh dong mampir bentar:) Jangan lupa li ke, subrek, ser, dan komen Tinggalkan jejak ya gaes Jangan kayak dia yang udah sayang sayangnya, maen pergi aja Dasar, datang tak dijemput pulang gak dianterin KEEP RESPECT AND HAPPY READING PAAAWWWW~

_VV1BU_4_L1F3_ · Fantasi
Not enough ratings
1