Webnovel

Read Best R-21 Novels Online 2020

R-21

Sort by
Penikmat Senja-Twilight Connoisseurs

Penikmat Senja-Twilight Connoisseurs

NOVEL INI EKSKLUSIF DAN HANYA TAMAT DI APLIKASI WEB.NOVEL. BANTU NOU LAPORKAN APLIKASI PEMBAJAK NOVEL : IREADING & NOVELFULL, di google play kalian masing-masing karena dia udah MALING novel ini. TUTORIAL LAPORANNYA BISA KALIAN LIAT DI AKUN FESBUK: NOU. Thank you atas bantuannya Dukung nou dengan vote powerstone & gift setiap hari, juga tulis komentar & review tentang kesan kalian setelah baca novel ini. Kalian bisa add akun FB ku : nou Atau follow akun IG @nouveliezte Kalau kalian mau baca novel nou yang lain, bisa follow akun Wattpad @iamnouveliezte Regards, -nou- ====== Boleh tahu, senja mana dalam hidupmu yang paling kamu nikmati? Kalau aku.... Mm ... tunggu sebentar. Kita kenalan dulu ya, aku Mafaza Marzia. Kamu bisa panggil aku Faza. Kamu pernah ketemu anak laki-laki posesif yang nyebelin, tapi manis? Bucin parah dari pertama ketemu? Dan bertahan sampai bener-bener nikah? Aku iya. Namanya Astro. Dia yang selalu nemenin aku yang baru aja ngalamin trauma karena ditinggal keluargaku meninggal karena kecelakaan, bantu aku selesaiin masalah-masalahku, juga jaga aku seolah aku adalah keramik paling berharga. Intip keseharian kami yang manis, walau ternyata memiliki konflik misterius yang mengintai di sepanjang perjalanan hidup kami. Dengan segala rahasia yang ada di antara diri kami masing-masing juga di antara keluarga kami, akankah pernikahan kami benar-benar baik-baik saja seperti yang selama ini kami harapkan? Ikuti kisah kami yang diselimuti intrik tak terduga. Seperti hidupmu yang juga penuh dengan kejutan. Enjoy your journey with us, Faza & Astro, di pahit dan manisnya hidup kami. _____ RULES buat baca novel ini adalah: 1. Bacalah minimal sampai chapter 50-51, karena kebaperan kalian akan dimulai dari sana. Nou ga tanggung jawab atas baper berkelanjutan di bab selanjutnya yaaa.. 2. Jangan minta alurnya dipercepat. Karena novel ini alurnya lambat dan banyak slice of life di setiap bab. Jadiin novel ini bacaan buat nemenin aktivitas kamu sehari-hari.

iamno · Romansa Historis
4.88
Terjerat Hasrat Mertua

Terjerat Hasrat Mertua

GRATIS SAMPAI TAMAT Ketika mertua menanamkan benih cinta pada sang menantu dan menimbulkan dendam kebencian ketika ditolaknya, maka apa yang akan terjadi?

Ndra_Irawan · Fiksi Realistik
4.82
T.I.M (treasure in murder)

T.I.M (treasure in murder)

Pada tahun 2172 Indonesia masih belum benar-benar merdeka. Korupsi masih ada ketidak adilanpun masih merajalela. Sekelompok individu dari latar belakang berbeda-beda yang muak dengan keadaan negara mereka bersatu untuk menangani kasus-kasus yang tidak bisa di pecahkan oleh unit lain di negara mereka. Aileen Fredella adik Adara Afsheen yang merupakan bagian dari T.I.M harus menggantikan posisi sang kakak yang sudah meninggal. Pertemuan tidak terduga, kasus rumit terjadi, dan menjadi pengurus apartemen bukan hal yang mudah. Berbagai konflik terjadi kesedihan, kebohongan, pengorbanan, penghianatan, dan cinta. Akankah Aileen mampu?

LynKuromuno707 · Romansa Fiksi Ilmiah
4.92
BlackGold©

BlackGold©

Si le preguntan a Yasir Arslan si la teoría de “Ley de Atracción” esta ciertamente confirmada y que se aplica a las relaciones sentimentales, dirá que es totalmente cierta, pero que a él no le afecta. Sin embargo; Alessa Sinclair le demostrará que los polos opuestos se atraen. Sin importar la disciplina y las conductas aprendidas en el pasado y sobre todo le enseñará que el amor es más fuerte que poder.

AngelicaP · Romance contemporáneo
4.8
El error perfecto ©

El error perfecto ©

La vida de Diana Miller cambió radicalmente la noche que encontró a su novio con una de sus compañeras de trabajo. Un año de relación y la posibilidad de formar un hogar, se habían ido al caño ese misma día. Su familia escandalizada por la decisión de romper su com-promiso, le dan la espalda cuando ella más los necesitaba. Sin embargo una noche desenfrenada entre el alcohol, pasión y la lujuria con un hombre que siempre deseó, hará que su vida tenga un giro de ciento ochenta grados.

AngelicaP · Romance contemporáneo
Not enough ratings
Bangkitnya Sang Pahlawan (21+)

Bangkitnya Sang Pahlawan (21+)

Dialah, Cygnus , yang merupakan Reinkarnasi Raja iblis Keabadian di kehidupan yang lampau, lima ratus tahun yang lalu, kini untuk kedua kalinya, kembali menjadi Pahlawan Sejati, Kebangkitan Pahlawan Sejati untuk yang kedua kalinya, membinasakan kejahatan dan menegakkan keadilan dan kebenaran yang telah runtuh. Cygnus akan menjadi Pahlawan Yang membinasakan manusia yang merosot dan penuh dosa. Cygnus akan menjadi Pahlawan Yang membinasakan iblis dan menciptakan kembali kedamaian di dunia ini. Cygnus akan menjadi Pahlawan yang membinasakan Malaikat yang hanya menggunakan kekuasaan untuk berbuat kejahatan. Cygnus akan menjadi Pahlawan yang membantai para Dewa yang memperbudak manusia menjadi boneka mainannya. Cygnus akan menjadi Pahlawan yang membunuh para monster yang tidak punya pikiran dan menjadi Raja Pengendali Monster Legendaris. Cygnus akan merenggut singgasana Raja Dunia yang hendak dirinya capai di kehidupan yang lampau. Cygnus adalah Pahlawan Sejati yang dipilih oleh dua unsur kehidupan yang berbeda, cahaya dan kegelapan, kemunculannya sudah diramalkan sejak seratus tahun yang lalu

Eiva_Havnie · Fantasi
Not enough ratings
Serigala Mesum Ku by ariks gumilang

Serigala Mesum Ku by ariks gumilang

Banyak adegan dewasa, untuk anak kecil please ya kalau tidak ingin dosa harap menjauh. area 21+ juga banya kata - kata vulgar... Nirina gadis berusia 20 tahun yang hidup bersama ibunya. Hidupnya biasa saja sampai seorang laki - laki datang meminta nya untuk pergi ke Alaska. Berharap apa yang ada di dalam pikirannya terjawab, ya seorang laki - laki yang mengaku paman adik dari sang ayah. Dia tidak tahu bahwa di Alaska, semua hidupnya akan berubah. Tak pernah terbayang olehnya akan bertemu dengan ayah juga seseorang yang akan menjadi pendamping hidup. Ya pendamping hidup, seorang lelaki yang tampan, kaya, ceo sebuah perusahaan besar dan dia adalah seorang alpha. Darryl Edison Smith, seorang alpha di greenpack yang berada di Alaska. Dia tahu siapa mate nya, karena itu ia memaksa seorang warriornya untuk menjemputnya. Mungkin semua orang beranggapan kalau Darryl orang yang tegas, berwibawa, ditakuti semua orang termasuk para alpha lainnya karena tidak berperasaan. Dia yang selalu bisa mengalahkan musuhnya, tapi di balik sikap dan sifatnya itu ada sisi lucu, hangat dan mesum ketika bersama mate nya nanti yaitu Nirina Astuti. Bagaimana sikap Nirina ketika dia bertemu dengan pasangan hidup, yaitu Darryl sang serigala mesum.

Ariks_Gumilang · Romansa Fantasi
Not enough ratings
My Sexy Writer

My Sexy Writer

Warning : Ada adegan dewasa!!! Adelia, wanita berumur dua puluh tujuh tahun yang merupakan seorang penulis romance dewasa. Menekuni kegiatan menulisnya selama beberapa tahun terakhir. Memiliki kekasih, yang sayangnya tidak pernah ada setiap saat. Membuatnya harus mencari kepuasan pada laki-laki lain, juga demi ide yang kadangkala susah dia dapat. Hidupnya yang kacau, semakin bertambah kacau dengan kehadiran seorang bocah SMA laki-laki bernama Riski Mahesa. Datang dan tiba-tiba meminta Adelia untuk menjadi kekasihnya. Gilanya lagi, ternyata dia pernah menghabiskan satu malam dengan bocah itu. FB : Koran Meikarta

koran2499 · Romansa Kontemporer
Not enough ratings
la nada

la nada

AngelicaP · Romance contemporáneo
Not enough ratings
oh my baby

oh my baby

Tidak pernah terbayangkan dalam hidup Richard bahwa ia akan menyukai kakaknya sendiri yang bernama Delon. Richard menganggap rasa suka dia terhadap Delon hanya rasa suka sebagai saudara, ternyata tidak. Bagaimanakah kelanjutan cerita duo koplak ini, mending kita baca dah. Richard "kak, kalo aku suka kakak boleh gak?" Richard "kakak, kakak kok makin ganteng sih, aaaaaa makin sayang" Delon "eh, jan ngadi ngadi lu ye ri, gw tampol juga nih" Delon "oi, entar gua dikira ngajarin lu yang aneh aneh dah"

You_Know_6605 · LGBT+
Not enough ratings
Too Perferct!

Too Perferct!

-Aku terlalu sempurna sampai-sampai tidak ada yang tau kalau aku memiliki sisi lain yang belum mereka lihat sama sekali- • • • WARNING!!! Cerita ini mengandung unsur pembunuhan, hal yang berbau kesadisan, dan banyak pertumpahan darah. Cerita ini juga ber-Rating Dewasa. Jadi bagi yang tidak menyukai cerita yang seperti itu, bisa pergi dari sekarang. Terima kasih. rlouzth

rlouzth · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
1