Webnovel

Read Best Pernikahan Novels Online 2020

Pernikahan

Sort by
Ciuman Pertama Aruna

Ciuman Pertama Aruna

Bagaimanakah rasanya menjadi pengganti kakak sendiri untuk menikahi seorang lelaki tak dikenal hanya demi sebuah perjanjian? Itulah yang dirasakan Aruna, gadis 20 tahun mahasiswi jurusan desain ini. Ia harus menikahi Hendra, seorang CEO muda, pemilik mega bisnis di seantaro negeri! Hanya pernikahan kontrak Tak masalah tapi rumornya Hendra memiliki kekasih?? Kekasihnya malah seorang artis! Namun...apa yang akan terjadi ketika sang CEO tiba-tiba saja mulai menunjukkan bibit-bibit cinta padanya? Tak hanya itu, seorang pemuda sahabat terbaik, Damar namanya juga mendekatinya! "Apa bedanya tanggal 28 sama 29 Oktober??". Damar melempar pertanyaan. "Apa? nggak lucu gue jitak". "28 Oktober sumpah pemuda". "29 Oktober.. ". Aruna tak sadar Damar mendekati dirinya. "Sumpah aku sayang kamu". Pemuda Padang benar-benar berbisik tepat ditelinga Aruna. Membuat gadis itu gelagapan dan mendorong tubuh Damar. Siapakah yang akan dipilihnya, sang suami kontrak atau Damar, solois bersajak manis ini? Dapatkah keinginan Aruna untuk menjadi janda dan pulang ke rumahnya kelak terlaksana seiring berjalannya waktu ataukah hatinya akan luluh untuk sang CEO? Nikmati kisah Aruna, CEO Hendra dan Solois Damar dalam 'Ciuman Pertama Aruna' INFO : Instagram bluehadyan, fansbase CPA (Hendra, Aruna, Damar) Nikmati visualisasi, spoiler dan cuplikan seru tokoh-tokoh CPA.

dewisetyaningrat · Romansa Kontemporer
4.89
Not a Classic Wedding

Not a Classic Wedding

Adult Romance (21+) _____________________ Kalvian dan Kalebriena melakukan perjodohan tanpa drama, kontrak, atau syarat apapun. Menurut mereka, menolak perjodohan hanya akan membuang waktu mereka. Pernikahan tetap terjadi, mereka tinggal menjalaninya. Namun, siapa yang menyangka bahwa mereka telah mengenal jauh sebelum perjodohan ini berlangsung. Bukan hanya mereka berdua, tapi juga melibatkan sepasang hati yang lain. Tapi hal itu hanya masalalu mereka, individualis seperti briena dan vian tidak akan pernah membiarkan masa lalu merusak masa depan mereka. Sekalipun harus menyakiti hati oranglain, bahkan juga hati mereka sendiri. Tidak perlu ada drama yang memuakkan. This is not a classic wedding

seinseinaa · Romansa Historis
4.85
Aku dan Suamiku

Aku dan Suamiku

Warning! Mature content! "Seperti Sha, sahabatku yang menikah sangat muda, aku pun sama. Menikah di usia 16 tahun. Bahkan aku telah menikah dua tahun lebih dulu darinya. Bedanya kalau sahabatku itu suaminya selalu standby 24 jam di sampingnya, aku tidak. Bahkan saat ini aku tak tahu dimana suamiku itu berada. Dia meninggalkanku seminggu setelah menikahiku. Hanya dua kali aku melihat wajahnya. Tapi, bukan itu masalahnya. Kalian harus tahu apa yang dilakukannya padaku setelah dia kembali. So guys, read my story with my husband, if you really want to know!

Sinnadwi · Romansa Kontemporer
4.8
Please Fall For Me

Please Fall For Me

warning mature content 21+ Lili, gadis muda sebatang kara yang harus menikahi teman masa kecilnya dikarenakan orang tuanya meninggal. Alan yang semula berhubungan baik dengan Lili entah kapan mulai berubah sangat dingin terhadap Lili, bahkan setelah mereka menikah. apa yang sebenarnya menimpa mereka? mengapa Alan menikahi Lili jika tidak mencintainya? pelan-pelan tabir rahasia mulai terungkap "Mungkin pernikahan kita adalah sebuah kesalahan. bukankah begitu? meskipun aku sangat mencintaimu. mungkin selamanya kau hanya menganggapku sebagai adikmu. mungkin selamanya kau tidak akan pernah mencintaiku. lagipula, bagaimana mungkin pria setampan dirimu, sedewasa dirimu dan semapan dirimu akan tertarik padaku."- Lili "Cinta adalah kelemahan, dan aku tidak mau larut dalam suatu kelemahan yang tak berujung"- Alan follow instagram : Saavana_wn favebook : Saavana

Saavana · Romansa Kontemporer
4.81
Kesalahan Termanis

Kesalahan Termanis

Menceritakan Lizzy Cetta yang masuk ke dalam pernikahan saudaranya kembarnya yang tengah terbaring di rumah sakit karena terluka akibat percobaan bunuh diri. Saudaranya, Lisa Cetta merasa bahwa dialah yang membuat rumah tangganya hancur sementara Lizzy tak berpikir demian. Lizzy berpikir bahwa yang bersalah atas semua ini adalah Saga Pranaja, suami saudara kembarnya sendiri karena hal itu dia terdorong untuk membalas dendam pada pria sombong bernama Saga Pranaja. Namun siapa sangka pria yang masih berstatus suami kakaknya itu tampak tertarik pada Lizzy, apakah Lizzy masih dengan tujuannya menghancurkan Saga Pranaja ataukah terjebak cinta dengan saudara iparnya? Silakan baca!! **** Volume kedua : Sst ini rahasia Dikarenakan keegosian mereka, Dani dan Ai menyimpan perasaan mereka masing-masing dan terjebak dalam kesalahpahaman. Karena itulah mereka bercerai dengan pengertian masing-masing. Semua berubah ketika Ai hamil dikarenakan sebuah kesalahan. Bisakah mereka menurunkan ego dan bersatu karena sang bayi. Sinopsis volume ketiga : Menjalani kehidupan bahtera rumah tangga selama empat tahun namun tak dikaruniai seorang anak tak serta merta meruntuhkan komitmen yang Edward dan Helena buat. Namun kedatangan orang baru di dalam hidup mereka menimbulkan keraguan dalam komitmen pernikahan keduanya. Sinopsis Volume keempat : Dikarenakan beberapa kejadian yang membuat Ivana Jaya Putra tak bisa bersosialisasi dengan baik di Jepang. Edward dan Vella memutuskan untuk mengirim Ivana ke kediaman Pranaja keluarga Ibu sambungnya. Di sana dia dipertemukan oleh Vendri sang kekasih Ibu yang masih melajang di usianya yang telah 30 tahun lebih. Sinopsis Volume kelima : Maria dan Zen adalah korban dari kekejaman keluarga Paulo. Mereka berdua akhirnya sepakat bekerja sama dan berpura-pura untuk menjadi pasangan suami istri. Dengan meminjam wajah dari Lizzy Cetta sosok wanita yang dihormati oleh Zen, Maria hidup dan bertingkah seperti wanita angkuh itu. Apakah balas dendam mereka tercapai? Ada juga kisah mereka yang menjalankan kehidupan pernikahan palsu mereka dengan penuh kejadian manis. Silakan baca ^^ LittleGirl_25

LittleGirl_25 · Romantis
4.62
Istri Terbaik : Ketika Cinta Tak Harus Sempurna

Istri Terbaik : Ketika Cinta Tak Harus Sempurna

PERHATIAN BAGI YANG MELIHAT JUDUL CHAPTER SAMA ITU ARTINYA ISI CHAPTERNYA SAMA SILAKAN SABAR DULU UNTUK MENUNGGU CHAPTER SELANJUTNYA SAYA SEDANG BERUSAHA UPDATE KESELURUHAN. MAAFKAN AUTHOR YA!! Sinopsis Volume Dua : Leo diberikan kesempatan untuk kembali bersama Nabila. Sementara wanita itu tak mempunyai kepercayaan lagi terhadap seseorang yang asing sebab pengkhianatan yang dilakukan oleh kedua orang terdekatnya. Apakah Leo bisa meluluhkan hati Nabila? ******* Dia mungkin tak cantik ataupun tak sempurna, tapi dia adalah pelengkapku yang terbaik. Menerima semua kekuranganku dan tak banyak mengeluh karena tingkahku. Dia, istriku. Nabila DeMonte, wanita yang membuatku bangkit dari keterpurukanku. Aku beruntung sekali mendapat istri sebaik dia dan ini adalah ceritaku bersama dengan Nabila.

LittleGirl_25 · Romansa Kontemporer
4.9
Bukan Istri Tapi Estri

Bukan Istri Tapi Estri

Karena impian bodoh Endra, dia harus terjebak dengan perempuan sadis yang bernama Sarah dengan menjadi seorang suami. Sialnya, perempuan sadis yang awalnya Endra anggap seperti malaikat justru berubah menjadi iblis yang meneror hari-hari indahnya menjadi semakin suram. Bagaimana Endra akan menghadapi Sarah? Dan mampukah Endra melepaskan diri dari cengkeraman kesadisan Sarah yang selalu berperan sebagai istri yang baik di depan ibunya sendiri?

AdDinaKhalim · Romansa Kontemporer
4.98
Ugly Husband 21+

Ugly Husband 21+

Warning konten dewasa 21+ Di dunia khayalan tentu merasa menginginkan suami yang tampan - kaya - baik hati - dingin - tegas - penyayang, bukan? Lalu bagaimana di dunia nyata? pernah memiliki seperti itu? Ya mungkin ada tapi tidak semua rata-rata atau sebagian. Namun ini hanyalah cerita. Bukan cerita yang bisa dijanjikan menjadi nyata. Bagaimana dengan Ferawati Christian Sugiono. Keluarga mampu selalu mengganti pasangan atau pacar hanya demi kesenangan hidupnya sendiri. Di usia 25 tahun para sahabat telah menikah memiliki segalanya, sementara dirinya masih berdiri menunggu seseorang untuk melamar seperti sahabat-sahabatnya. Lantas bagaimana kehidupan perjodohan dari orang tuanya itu? Apakah Fera bisa melewati semua kehidupan barunya?

Lsaywong · Romansa Kontemporer
4.65
Perfect Wedding

Perfect Wedding

Novel ini memiliki dua cerita dalam satu judul Silahkan pilih mau baca yang mana ^^ *****---------------------***** Volume 1 Perfect Wedding - Shela & Fredo. Chapter 1 - Chapter 72 ===== Mereka menganggap hidupnya bak putri dongeng tapi apakah mereka tahu apa saja yang Shela korbankan hanya untuk menjadi seorang putri? Ketika kebahagiaan mengetuk kehidupannya namun justru kematian yang datang menjemput dirinya. Saat takdir berkata lain dan kesempatan itu datang untuk ke dua kalinya, dapatkah Shela merubah garis takdirnya? . °°°°°°°°° "Bee.. Kita mau kemana?" ucap Shela sambil menunggu lampu lalu lintas menyala merah, agar mereka bisa menyeberang. "Marry you again baby..", ucap Fredo sambil mengecup tangan Shela yang digenggamnya. Senyum merekah dari bibir keduanya namun dalam sekejap semuanya berubah, sebuah truk hilang kendali dan menabrak Shela dan Fredo yang sedang berdiri di pinggir jalan. Malam itu mendadak menjadi malam sangat dingin di antara malam-malam sebelumnya, semua media meledak berlomba-lonba memberitakan kematian tycoon negeri ini, Fredo Quin dan mantan istrinya Roshela Amber. Di salah satu ruangan VIP di sebuah restoran High Class, beberapa orang sedang berpesta merayakan kematian sepasang sejoli itu, mereka bahagia atas kematian Shela dan Fredo karena rencana yang mereka rancang sejak lama kini membuahkan hasil. Namun... Ada satu hal yang tak akan pernah mereka sangka jika akan tiba waktunya mereka akan membayar harga yang sangat mahal atas tiga nyawa yang melayang malam ini.. ==== Warning : 1. Bukan tipikal novel romantis menye-menye yang so sweet kaya gula ya kakak-kakak pembaca 2. Novel ini mengandung banyak misteri dan Riddle 3. Di awal novel akan ada kejadian Flashback so jangan bingung kakak ^^ **********-----------------*********** Volume 2 [HIATUS] Monster In Love- Marisa dan Kenzo Chapter 74 - idk ========= Original Story From Orainfourteen 2019 Jika kalian suka novel ini silakan rate dan tinggalkan ulasan ^^ Terimakasih.

Orainfourteen · Romantis
4.83
Dream (Bahasa Indonesia)

Dream (Bahasa Indonesia)

katya Cessa Martin gadis yang Periang dan Lembut, hidupnya berubah setelah seorang laki-laki mengambil Kesuciannya karena Alkohol. dan laki-laki itu adalah teman sekolahnya sendiri. Aeron Danadyaksa sangat menyukai gadis cinta pertaman di sekolah. karena pengaruh alkohol ia dengan Khilaf mengambil kesuciannya. saat ia akan menikahi gadis itu untuk bertanggung jawab, gadis itu pun menghilang tanpa jejak. Dan 8 tahun kemudian mereka bertemu kembali.. bagaimana mereka mengatasi perasaannya masing masing setelah sekian lama?

EssaFirdaus · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
Sang Penggoda Cinta

Sang Penggoda Cinta

Reynand Alex Pradipta, lelaki berusia tiga puluh satu tahun harus menelan kekecewaan ketika wanita yang dicintainya memilih menikah dengan saudara tirinya karena mereka saling mencintai. Dia melepaskan wanitanya satu jam sebelum acara pernikahan dilaksanakan. Kekecewaan yang mendalam membuatnya tidak tertarik pada pernikahan. Padahal di sampingnya ada Kayla yang begitu setia mendampingi. Keadaannya yang mapan tidak serta merta ingin segera membina rumah tangga. Dia masih trauma akan kegagalannya terdahulu. Sementara itu, apa yang bisa ia lakukan jika pada akhirnya tiba-tiba saja hanya dirinya yang bisa menjamin keberlangsungan berdirinya perusahaan sang ayah yang terlibat dengan perusahaan berkedok malaikat. Perusahaan itu tidak ingin dibayar dengan uang. Hanya menginginkan Reynand untuk suatu alasan.

Viviani · Realitas Magis
Not enough ratings
Young Marriage [ Secret Marriage ]

Young Marriage [ Secret Marriage ]

kurooNeko · Romansa Anak Muda
4.87
Nyonya Muda Kesayangan Allan

Nyonya Muda Kesayangan Allan

Peringatan: Novel Untuk Dewasa Allandra, seorang lelaki berusia dua puluh tiga tahun mengalami kehidupan yang berbanding terbalik setelah keluarganya di nyatakan bangkrut. Dia di tinggalkan semua teman-temannya dan juga di putuskan oleh kekasihnya. Namun kehidupannya berubah saat dia bertemu dengan Sabilla, seorang desainer terkenal yang berusia lebih tua lima tahun darinya dan memiliki suami.

Secret_Wraiter · Realitas Magis
Not enough ratings
My Marriage 21+

My Marriage 21+

Warning Konten dewasa 21+ Pernikahan itu adalah komitmen, janji, sakral, janji, sakral. Tiap orang juga masing-masing punya impian soal pernikahannya, mau begini, mau begitu. Pasti yang bahagia-bahagia. Jauh berbeda dari Anita, pernikahannya tidak pernah mulus selalu ada rintangan mendekatinya. Setiap kebahagiaan datang pasti cobaan kembali merebutnya. Sangat berat bagi Anita, wanita yang sabar menanti momen bersama suaminya harus berakhir dengan cara yang sangat kejam. Alvin menceraikan dirinya hanya mendapatkan kekayaan melimpah dari perusahaannya. Dua wanita kembali hadir di kehidupan Anita dan datang untuk menghancurkannya. Anita kehilangan buah hati masa kandungan. Pria yang diam memendamkan perasaan kepada Anita masuk kehidupannya untuk membahagiakan bukan pria yang gila kekayaan dari cinta yaitu Kevin. Sebagaimana pernikahan dari Anita, apa dia dapat pertahankan rumah tangganya? Lantas bagaimana perasaan Kevin apakah dia diberikan kesempatan untuk mencintai dan bahagia?

Lsaywong · Romansa Historis
Not enough ratings
My Obsessive Boyfriend

My Obsessive Boyfriend

BUKAN KAWASAN ANAK DI BAWAH UMUR! Di sebuah pesta, untuk pertama kalinya David bertemu Amelia, seorang pelayan yang datang ke pesta dengan undangan yang ditemukannya di jalan. David jatuh cinta pada pandangan pertama kepada Amelia sehingga membawa perempuan itu ke dalam apartemennya dan menghabiskan malam bersama. Enam tahun kemudian, David bertemu dengan seorang perempuan yang berwajah mirip dengan Amelia. David yakin kedua perempuan itu adalah orang yang sama, tetapi perempuan itu malah mengelak. Siapakah perempuan itu? Apa yang sebenarnya telah terjadi pada enam tahun yang lalu?

PenggemarFanatik · Romansa Kontemporer
Not enough ratings
Married With CEO Playboy

Married With CEO Playboy

WARNING! 21++ HARAP BIJAK DALAM MEMBACA. Menikah dengan Bos yang memiliki kekasih lebih dari satu dan hobi bermain squishi di ranjang. Bagaimanakah Elita Cantika bertahan dengan pernikahannya bersama Erlangga Elang Pradipa? "Saya berjanji akan menjadi istrimu sampai kamu sendiri yang menceraikanku!" Elita Cantika "Tepati janjimu!" Erlangga Elang Pradipa. YG MAU PLAGIAT SILAHKAN MUNDUR... KARYA INI ASLI HASIL PEMIKIRAN SENDIRI!

Chi_Hyo_Ki95 · Romansa Kontemporer
Not enough ratings
Assalamualaikum Kekasih Impian

Assalamualaikum Kekasih Impian

Jalan hijrah tidaklah selicin jalan tol. Inilah yang dihadapi Tania. Setelah memutuskan berhijab dan putus dari Erlangga, dia diuji konsistensinya. Erlangga selalu saja menganggunya. Beruntung Tania punya kakak yang sangat melindunginya. Rendra, kakaknya punya cara agar Erlangga menjadi sosok kekasih impian yang pantas untuk Tania. Apakah yang dilakukan Rendra? Di sisi lain, Tania pun harus menghadapi Kevin yang menjadi dosen pembimbing skripsinya. Meskipun sudah hijrah, perasaan lelaki itu tak berubah. Mampukah Kevin dan Tania menjaga hatinya masing-masing?

BiruTosca · Romansa Kontemporer
Not enough ratings
Sandaran jiwaku

Sandaran jiwaku

nama aku adalah karina Anggriani aku seorang entertaine, aku hidup dengan bergelimang harta banyak orang yang bilang uangku tidak berseri, banyak lelaki yang mengejar-ngejar bahkan mengemis cintaku, dan aku bukan hanya seorang entertaine tapi aku juga seorang pemilik perusahaan fashion ternama di negaraku, orang melihatku hidup dengan sempurna, tapi sesungguhnya aku orang yang tak pernah bisa tertawa sesuka hatiku semua hidupku sudah ada sesuai keinginan para penggemar ku, bahkan aku tak tau akankah aku bisa dicintai dengan tulus?

echhii · Romansa Fantasi
Not enough ratings
MAYBE I LOVE YOU (Bahasa Indonesia) PINDAH TAYANG

MAYBE I LOVE YOU (Bahasa Indonesia) PINDAH TAYANG

Dengan berbagai macam pertimbangan. aku memutuskan untuk memindahkan cerita ini ke Dreame. silakan bagi yang mau baca. akun Dreame ku Yeni_Lestari87. Judul cerita ini masih sama yaitu Maybe I Love You (bahasa) terima kasih. Volume 1 Maybe I Love You : Tentang Rasaku Padamu Aku bernama Diandra Dara Jelita. Usiaku 17 tahun. Saat teman seusiaku hura-hura, memiliki lebih banyak kawan, atau bermimpi ingin kuliah di universitas bergengsi di dalam atau di luar negeri, aku berbeda. Keinginanku terkubur hanya dengan satu kata yaitu “Menikah”. Perusahaan Papi yang terancam gulung tikar membuatnya harus mengambil keputusan yang membuatku rugi. Aku harus menikah dengan seorang CEO pemilik perusahaan IT terkemuka di Inggris. Pria yang juga merupakan putra dari salah satu kolega Papi demi memuluskan perusahaan Papi agar tidak pailit. Hidupku sudah tak sama lagi tatkala harus menikah diusia yang masih sangat muda. Banyak rahasia disimpan oleh dia yang akhirnya kusebut suami.

MrsDharma · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
Guide To Our Marriage

Guide To Our Marriage

Iinas Huuriya Darpa. Perempuan 27 tahun, dan belum menikah. Dan sudah bisa ditebak, pasti semua orang memaksanya untuk segera menikah. Maukah? Tidak ada pilihan lain, tentu saja. Jika tidak, cerita tidak akan berlanjut. .......... Abiseka Arya. 28 tahun, juga belum menikah. Wajarkan? Toh dia laki - laki. Tapi Abi juga tidak pernah menjalin hubungan dengan wanita. Lalu dengan laki laki? Entahlah. "Jangan sampai keturunan keluarga Arya berhenti di kamu ya? Mama kutuk kamu!" Ini kata Mamanya yang kejam. "Kalau kamu tidak mau menikahi gadis itu, dan menghentikan garis keturunan keluarga Arya, Papa tunggu kamu di depan pintu neraka!" Kalau ini kata Papanya yang.. I don't know, can't describe it yet. Kenapa Abi yang disalahkan? Karena Mamanya tidak mau hamil lagi! ......... Agus Purnomo. 30 tahun. Lajang. Sedang mengejar karir kesuksesannya. "Kamu tunggu Mas ya dek, nanti kalau Mas sudah sukses, kita menikah." katanya pada gadis yang dipacarinya sejak dua tahun yang lalu itu. .......... "Ngapain sih kamu nungguin cowok pengecut kayak dia! Kena pelet apa kamu? Dia itu nggak serius, Nas! Udah, tinggalin aja!" - Fahim "Kak Nanas! Gila, kemarin aku liat fotonya. Cakep banget kak! Kalau aja si om belum nikahin aku, udah aku embat deh pokoknya!" - Arwaa

Sinnadwi · Romantis
Not enough ratings