Webnovel

Read Best Nikah Novels Online 2020

Nikah

Sort by
Kebelet Nikah : Sekuel Pernikahan Kontrak

Kebelet Nikah : Sekuel Pernikahan Kontrak

Alexi Denzel, pria berumur 27 tahun kaya dan mapan membuatnya sempurna di mata setiap orang. Hanya saja dia belum pernah mendekati lawan jenisnya. Wanita. Menurutnya wanita itu cukup memuakkan dan memiliki prinsip sama seperti sang Ayah yaitu suka kerja namun semua berubah ketika dirinya bertemu dengan Asia Wynne, gadis berumur 18 tahun yang berbeda dari wanita kebanyakan.

LittleGirl_25 · Romansa Kontemporer
4.88
Assalamualaikum Dream Lover

Assalamualaikum Dream Lover

The hijrah road is not as slippery as the toll road. This is what Tania faced. After deciding to wear the hijab and break up with Erlangga, he was tested for consistency. Erlangga always bothered him. Luckily Tania has a big brother who protects her. Rendra, his brother, has a way for Erlangga to become a dream lover who deserves Tania. What did Rendra do? On the other hand, Tania also had to face Kevin who became his thesis supervisor. Even though he had migrated, the man's feelings did not change. Can Kevin and Tania take care of their hearts?

BiruTosca · Contemporary Romance
Not enough ratings
crazy couple (Edwin Agatha)

crazy couple (Edwin Agatha)

Gue Agatha, banyak yang bilang masa SMA itu masanya dimana kita akan mendapatkan cinta yang sebenarnya. Ini awal masa SMA gue di mulai dan seterusnya, awal masuk SMA gue emang mulus kek pantat bayi. Kalo ditanya gue mau nikah kapan?. Yaa mimpi gue sih 25 tahun nikah tapi.... Bagaikan tersambar petir di siang bolong orang tua gue bilang kalo Mereka bakal jodohin gue, bukan bakal sih tapi mau gak mau harus mau. JEDER!! (suara petir+geluduk) *Kok kaya film azab:v "Kenapa Lo terima perjodohan ini?" Ucap Agatha sinis. "Karena gue mau nyiksa Lo biar jatuh cinta sama gua" ucap Edwin lalu menempelkan bibirnya pada bibir Agatha. . . Penasaran?... Yuk langsung cek aja dan baca dijamin GK nyesel! Di publikasikan 31 Desember 2019

Masayusahill · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
Kembali Menikah? Tidak Mungkin

Kembali Menikah? Tidak Mungkin

《Novel Terjemahan》 Penulis : Nan Lin 南 凛 Tahun : 2016 Status dalam COO : 579 Bab (Selesai) Translator to Inggris : 88TANGEATDRINKREAD Translator to Indonesia : Nur Azilawati with Google Translate Menikah selama empat tahun, tidak ada cinta dalam kehidupan Su Ran dan Song Ting Yu. Mereka dipaksa menikah karena kehamilan Su Ran. Ting Yu berpikir Su Ran adalah wanita licik yang menipunya dengan tujuan untuk memasuki rumah tangga Song, itu sebabnya setelah malam setelah mereka berdua mengucapkan sumpah pernikahan, ia segera pergi ke luar negeri untuk bersama cintanya dan tidak pernah kembali sekalipun untuk melihat putranya. Empat tahun kemudian, Song Wei Xi, putra Su Ran dan Song Ting Yu, didiagnosis menderita penyakit langka. Nyonya Song, nenek Ting Yu, tahu situasi ini mendesak dan meminta Song Ting Yu pulang untuk membantu mengatasi situasi ini. Song Ting Yu tidak bisa membantu tetapi kembali ke rumah, ia kembali untuk menghadapi istri dan anaknya yang terlupakan. Su Ran berjanji pada Ting Yu bahwa dia akan menandatangani surat cerai jika dia setuju untuk membantu. Apakah Song Ting Yu setuju dengan proposal ini? Apakah dia masih akan pergi setelah pemulihan Song We Xi atau dia akan tinggal? Akankah cinta mulai tumbuh dalam keluarga mereka? Jangan lupa follow akun wattpad : @NurAzilawati

NurAzilawati_ · Romansa Kontemporer
Not enough ratings
Qiana

Qiana

Jika ini adalah yang terbaik, aku bisa apa? Meski menikah dengannya bukanlah impianku, tapi sekarang dialah imam ku. Laki-laki yang tak pernah kubayangkan kehadirannya, namun inilah kenyataannya. Semoga dengan berjalannya waktu, aku bisa kembali percaya akan sebuah rasa yang dinamakan dengan cinta. Karena bagiku, rasa itu sudah mati setelah dia yang ku harapkan telah memilih pergi. Aku Qiana Nafeeza Salama, ini adalah kisahku...

littlefairy · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
Qiana naaa

Qiana naaa

Jika ini adalah yang terbaik, aku bisa apa? Meski menikah dengannya bukanlah impianku, tapi sekarang dialah imam ku. Laki-laki yang tak pernah kubayangkan kehadirannya, namun inilah kenyataannya. Semoga dengan berjalannya waktu, aku bisa kembali percaya akan sebuah rasa yang dinamakan dengan cinta. Karena bagiku, rasa itu sudah mati setelah dia yang ku harapkan telah memilih pergi. Aku Qiana Nafeeza Salama, ini adalah kisahku...

littlefairy · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
AKHI - Abidzar&Naila

AKHI - Abidzar&Naila

Tuhan Ketika Kau menciptakannya Apakah hati-Mu sedang bergembira? Sampai hambamu ini bisa jatuh cinta terlalu dalam pada dirinya. Aku masih sangat ingat kalimat yang pemuda itu lontarkan kepadaku: Nai, jangan... Jangan buka hijabmu Jangan menampakkan sesuatu Selain kepadaku Aku cemburu Nai, jangan... Tundukkan tatapanmu Jangan memandang pada lelaki lain, Selain kepadaku Aku cemburu Nai, jangan... Jangan terlalu terburu-buru Aku akan sabar menunggu Hingga kita menghadap penghulu

Ayudlstr · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
1