Webnovel

Read Best Ngakak Novels Online 2020

Ngakak

Sort by
Sam, I Love U (Indonesia)

Sam, I Love U (Indonesia)

Warning Mature Content 21+ di bab khusus. Bijak membaca. Sinopsis: “Buka!! Buka pintu!!” teriak Adi seperti orang gila. “…” “Ja... jangan... saya bukan gay,” kata Adi ketakutan seraya merangkak menjauh. "Gue bukan laki, cumi! Perlu gue buka celana buat buktiin?" "Hiiii.... jangaaan.... " Adi makin ngeri sambil menutup matanya dengan tangan. “Dasar cowok bego!! Buka mata yang bener!!” bentak Sam kesal. ******** Semua cewek langsung naksir Sam begitu ngeliat kegantengan dan postur tubuhnya yang keren. Sam itu cuek dan serampangan. Usianya sekarang 25 tahun. Ia hidup sendirian dengan hati menjerit-jerit kesepian. Sejak rumahnya jadi kos-kosan, hidup Sam berubah. Adi masuk ke dalam hidupnya. Berbagai kekonyolan, cerita lucu, pertengkaran, kejadian yang manis, juga kepahitan, dan keharuan, melanda hidupnya bagaikan ombak besar tanpa bisa dicegah. Ketegangan. Ketakutan... Sam dipaksa menghadapi masa lalu agar bisa melangkah ke masa depan. Apakah Sam mampu membuka hatinya kembali? Terkadang, cinta datang ketika kita tidak berharap… Follow IG @authorperidote untuk update informasi & bonus . Rencana Update 1-2 chapter seminggu.  Link BONUS GAME Novel ini sudah ada GRATIS dari author. Copas link ini ke chrome atau browser http://tes.knoowly.com/VN Game ini mengambil chapter-chapter pertama dari Novel ini dan bisa dimainin berulang kali karena hasilnya bisa beda-beda. Pokoknya bikin NAGIH BANGET! Lanjutannya? Ya tetep harus baca di WEBNOVEL.

Peridote · Romansa Kontemporer
4.98
cerita konyol nomi

cerita konyol nomi

Hai! Di Sini nomnom akan cerita tentang kehidupan konyol Nomi yg punya banyak masalah! Mau tau bagaimana cara Nomi mengahadapi smua masalah2nya? Ikuti terus yah!

Nomnom_nominimo · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
Gatal, Nih! Masukin, Dong!

Gatal, Nih! Masukin, Dong!

"Kalau lo sayang sama gue, cepat masukin! Gue udah gatal, nih!" Bosan sama cerita remaja yang temanya itu-itu aja? Pengen merasakan sensasi baca cerita yang temanya, alurnya, settingnya dan tokoh-tokohnya serba aneh? Saatnya kamu perbarui perbendaharaan bacaanmu di sini. Pernah dengar ada cewek yang masih sekolah, tapi udah kegatalan dan pengen cepat-cepat dimasukin? Pernah dengar ada cewek yang dijuluki ratu gatal di sekolahnya dan sering nolak cinta cowok karena cowok itu tak bisa memuaskannya? Atau pernah dengar ada cowok yang justru alergi sama semua yang berhubungan dengan cewek kegatalan itu? Kalau belum, kayaknya kamu musti baca cerita ini, deh. Rasakan sensasi paling aneh, bikin greget dan bikin penasaran yang dipadu dalam kisah penuh misteri berbumbu cinta remaja yang tentunya bikin baper. Sudah siap untuk semua itu? Ok, ayo kita mulai! Happy reading! (TOLONG JANGAN PLAGIAT!)

Badrians · Fantasi
Not enough ratings
Clandestine psycopath

Clandestine psycopath

Mari kita lihat sejauh mana Lo nahan baper, dua kata untuk cerita : NGERI SWEET! Psycopath memiliki empati yang rendah, untuk benar-benar jatuh cinta secinta-cintanya adalah mustahil. Karakter yang tercipta, murni khayalan semata. #5 in kisahsma, 5 Januari 2020 #3 in fakelove, 10 Januari 2020 #1 in psycopath, 14 Januari 2020 #2 in teenfiction, 20 Januari 2020 #2 in ngakak, 21 Januari 2020 #2 in school, 28 Januari 2020 #1 in school, 29 Januari 2020 #2 in brokenheart, 31 Januari 2020 #1 in brokenheart, 6 Februari 2020 #1 in cogan, 6 Februari #1 in psyco, 8 Februari #2 in ngakak,14 Februari #2 in misteri, 20 Februari #2 in Riddle, 21 Januari #1 in misteri, 22 Februari #1 in humor, 6 Maret #4 in baper, 8 Maret #3 in SMA, 9 Maret #1 in putihabuabu, 24 April #2 in teen, 4 Mei

JihanFadhillah · Horor dan Thriller
Not enough ratings
1