Webnovelavatar

Read Best Militer Novels Online 2021

Militer

Sort by
alt

Kupikir Disini Tempat Seharusnya Diriku Berada

Kehidupan manusia itu sungguh indah, jika dilihat dari berbagai sudut pandang. Apalagi kalau kita sudah menemukan hobi yang bisa membuat kita melakukan segalanya. Waktu akan terasa cepat berlalu. Akan tetapi jika aku diberi pilihan untuk melindungi umat manusia, jawabannya tidak akan kulakukan. Jika orang lain bisa kenapa harus aku yang melakukannya. Pada akhirnya waktu akan menunjukkan segalanya.....

Elnight_Sensei · Perang dan Milter
4.8
alt

Mengapa Kita Harus Dipertemukan?

Mengapa kita dipertemukan? Apakah ada penyebabnya atau ini memang takdir kita?. Ini tentang perjuangan mereka. Alasan kenapa mereka dipertemukan dan harus berjuang demi negara, keluarga dan sahabat yang mereka sayangi...

Noorkhalifah9 · Perang dan Milter
Not enough ratings
alt

Pernikahan Penuh Syarat Dengan Komandan Misterius

Setelah mati tertikam pisau di istananya sendiri, roh Shinta berpindah ketubuh wanita lain dimasa depan. Dalam situasi yang sangat kacau karena dituduh berselingkuh dihari pertungannya, Shinta mengatasi situasi dengan kepala dingin dan jujur. Shinta memanfaatkan segala ingatan yang tertinggal didalam tubuh tersebut. Rupanya Shinta dijebak! Dia tidak akan pernah mau meminta maaf jika dia tidak bersalah. Shinta yang sekarang adalah orang yang independen dan cerdas. Dengan kecerdasannya ini mampu manarik perhatian seorang komandan militer terkaya dan paling kuat di negaranya. Walaupun awalnya komandan tersebut, Rama, ingin membunuh Shinta, mereka berakhir dengan menyepakati sebuah nikah kontrak penuh syarat. Shinta menyusun berbagai rencana kreatif untuk membalas semua dendam sang pemilik tubuh asli.

vivianviendy · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
alt

The C Toxin

Selasa, 16 April 2016, sebuah kematian masal yang menewaskan ratusan orang terjadi di Daegu International School. Mark Tuan, seorang Kapten Detektif bersama timnya ditugaskan untuk memimpin investigasi kasus itu. Mark dan tim ahli berhasil memastikan bahwa penyebab tragedi itu adalah toksin paling mematikan di dunia yang telah mengalami proses rekayasa genetik, dan disisipkan pada produk pangan. Tidak lama berselang, kasus kedua berskala lebih besar terjadi di Osaka. Dari sanalah Mark dan tim berhasil menangkap Ten Lee, pencipta toksin itu. Tertangkapnya Ten tidak lantas menyelesaikan masalah. Penyusun megaproyek dibaliknya menyebabkan Mark harus memutuskan, antara menyelamatkan banyak nyawa, atau idealismenya.

aleyshiawein · Sci-Fi
4.9
alt

Misterius My Husband (+18)

N/A : kalau mau baca silakan nggak gigit, sebelum itu follow terlebih dahulu dan masukan ke perpustakaan setelah mendapatkan notifikasi dari update-an ku... ??? Namaku bernama Laisyah Derciana Edane. Setahuku nama lengkap ku adalah Laisyah Derciana Rosian. Tetapi entah kenapa ketika aku bangun dari koma selama 6 bulan. Kehidupanku seperti berada di dunia berbeda sangat berbeda. Disekitarku seperti menatap diriku saat aku terbangun, yang membuat diriku kaget adalah panggilan yang paling aneh aku dengar. Selalu ku pertanyakan pada diriku sendiri. "Apakah aku sedang berada di dunia lain? atau aku memang sedang bermimpi di dunia Alice dongeng waktu mengejar seekor kelinci?" Intinya aku masih pertanyakan nama belakangku di ganti menjadi EDANE. Dan inilah kehidupanku yang akan ku tempuh. Siapa EDANE? siapa orang yang sesuka jidat mengganti nama belakangku? Mari baca Prolog nya dan ikuti alur konyol dari author aneh ini...

Lsaywong · Romansa Fantasi
Not enough ratings
alt

Log of Mortals

Di dunia yang sudah lama mati, ketika ambisi tak sama lagi, di mana panji-panji bangkit dan jatuh berulang kali, semua masih, dan terus mencari tentang makna sejati. Kefanaan hanyalah kiasan dari ketidakmampuan, keabadian hanyalah ungkapan untuk kemustahilan. Tidak ada satu orang pun, yang mampu menjelaskan perbedaan dan arti kedua hal tersebut. Pertanyaan dan misteri, mengalir di sungai waktu begitu lama, ditinggalkan sampai terlupakan. Meninggalkan sebuah pertanyaan, akan keberadaan dari kemanusiaan, serta maksud dari kehidupan. Hinggalah suatu saat, tangan lemah nan rapuh seorang manusia, mencoba melampaui kemustahilan. Naik sangat tinggi hingga ia mampu menggenggam langit dan Surga itu sendiri! Dia mencari kebenaran atas pertanyaan tanpa jawaban. Dirinya bagaikan berjalan dalam kegelapan, tersesat dalam pencarian tak berarti, entah harus pergi ke mana lagi untuk mendapatkan apa yang ia cari-cari, dan hanya dengan sebilah pedang, dirinya melalui semua cobaan. Hinggalah pada akhirnya, dalam kefanaannya, dia kekal dalam keabadian.

Ngarung · Fantasi dari timur
Not enough ratings
alt

Land Lord Kevin

Dari seorang yang tidak mengenal apa apa, dia belajar untuk menambah ilmu dan mencapai gelar grandmaster. Namun sayang, Karena kejadian yang tidak beruntung dia terbunuh karena peluru nyasar. Saat itulah Kevin sadar, bahwa dia dihidupkan kembali sebagai seorang bangsawan dengan nama yang sama.. Yaitu anak dari Duke Alvin Merc,

MrFlyingBoat · Fantasi
Not enough ratings
alt

Stielkruger: Re-Mission

Setahun berlalu semenjak Wijaya, seorang penembak runduk dari Nusa Antara, bergabung dengan regu khusus stielkruger bernama Vrka. Mereka kini ditugaskan untuk memerika sebuah daerah di Siberia Tenggara yang rawan dan mendadak kehilangan kontak dengan dunia luar. Kejanggalan informasi yang mereka dapatkan menumbuhkan kecurigaaan anggota regu akan seluruh situasi di sana. Namun, demi mencari tahu kebenaran dan menegakkan cita-cita LUNA, mereka terjun ke area yang menjadi perangkap untuk anjing-anjing kepala Dewan Pimpinan LUNA macam mereka.

Mananko · Sci-Fi
Not enough ratings
alt

military young miss marry me ?

di hidupkan kembali ? sebagai hacker kelas dunia kematian merupakan akhir baginya dalam misi. sudah merasakan hidup dan mati keyla memilih hidup untuk negara agar dia memberikan dampak nyata untuk negaranya. yah pasukan khusus menjadi tujuannya saat ini, wanita tidak bisa menjadi prajurit ? siapa bilang wanita tidak bisa menjadi prajurit ?! sebagai satu-satunya wanita dan menjadi mayor dengan usahanya sendiri, namun dia di pindahkan ke tim pasukan khusus elit di antara elit.... "komando ?" "tipe suami idaman kamu gimana ?" "lapor, yang baik, jago pegang senjata, harus prajurit diatas pangkat saya, memangnya kenapa kap ?" "ga...ingin memantaskan diri aja" "..." (cerita ini tidak nyata, hanya imajinasi penulis)

Alettaa_ · Romansa Fiksi Ilmiah
Not enough ratings
alt

ReWrite: History and Destiny

ongoing ketika hakira pulang dari tempat rahasianya, dia bertemu dengan seorang perempuan yang seumuran dengannya, tampak dia lari dari kejaran sesuatu. ketika hakira mendekatinya ternyata dia adalah putri dari penasehat kerajaan alteria sekaligus, putri dari pemimpin keluarga hinaka, 'lumia hinaka'. ketika hakira menanyakan apa yang terjadi, tiba tiba merka di serang oleh seekor monster chimera, terjadi perkelahian antara monster itu dengan hakira, karena monster itu lebih kuat, hakira memutuskan untuk membawa lari lumia ke tempat rahasianya, sesampai di sana mereka beristirahat, dan ketika hakira keluar dari tempat persembunyian dia bertemu lagi dengan monster chimera tadi, di mana monster itu sekarang bisa berbicara. mereka bertarung cukup lama, sampai hakira terhempas jauh, ketika chimera ingin membunuh hakira, lumia datang membantu, tapi lumia terkena serang dari monster itu, dan akhirnya dia pingsan hakira diberikan 2 pilihan mati dan membiarkan monster itu pergi, atau menyerahkan kekuatannya ke sebuah pedang yang terdapat iblis di dalamnya. / / / Kritik saran silahkan di komen Maaf kalu nanti jelek. Senin 28 Desember baru akan rilis Update setiap hari Senin. Jika tidak update mungkin kesehatan author lagi bermasalah. Sekian terima kasih

ZHADIT · Fantasi
Not enough ratings
1