Webnovel

Read Best Mantan Novels Online 2020

Mantan

Sort by
MANTAN KU PRESIDEN MAHASISWA

MANTAN KU PRESIDEN MAHASISWA

Pernahkah kamu menjadi pacar sekaligus mantan presiden mahasiwa ? Ya... Ima pernah mengalaminya . Hubungan yang telah di rangkai indah semenjak masa SMA hingga bangku kuliah harus hancur karena adanya orang ketiga . Ima bergabung dalam sebuah Grup music STARGO dan menjadi vokalis. Ima berkenalan dengan seorang pria manis sekaligus fotografer disebuah kafe yang berhasil membuatnya jatuh hati. Di sisi lain, Jehan. Salah satu gitaris STARGO diam diam memendam perasaan kepada ima. Billy kembali hadir dikehidupan ima dan mengaku menyesali perbuatan di masa lalunya. Kemudian bagaimana dengan Redy? Pria manis yang baru saja ima kenal dikafe dan membuatnya jatuh cinta?

sitikhoirimah · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
Hello, Ex!

Hello, Ex!

Kehidupan Gita Saraswati yang tenang, aman damai sentosa harus terusik ketika atasannya yang baru pindah ke cabangnya. Jarang tidur, sering lupa makan, bahkan sampai lupa hari dan tanggal berapa mulai terjadi dibawah kepemimpinan bos baru. Dan, yang lebih parah, si Bos baru adalah mantannya yang culun saat di SMA, Krisna Mahesa Wijaya. "Hello, ex!" bisik Kris saat mendekati Gita yang termangu oleh penampilannya yang sangat-sangat berbeda jauh dari waktu menjadi pacarnya dulu. 'Oh, hello madafaka,' balas Gita dalam hati dan menatap tajam Kris. "Saya akan bikin hidup kamu terasa seperti di neraka," "Wah, berarti bapak dulu mantan penghuni neraka ya sampai tahu kehidupan neraka kayak gimana?" Cibir Gita dan sudah tidak peduli jika akan terkena SP. "Lagian, labil banget sih, Pak? Itu jaman SMA kali! Balas dendamnya baru sekarang? Udah telat 10 tahun," "Kita lihat saja, siapa yang akan hengkang duluan dari kantor ini!" "Oke! Siapa takut? Asal bapak bersikap profesional. Tidak menggunakan jabatan untuk menindas saya," "Suka-suka saya, lah! Saya bosnya," Kris membenarkan kerah kemejanya dengan arogan. Membuat ketampanannya 1000x bersinar. Damn! The power of puberty, rutuk Gita dalam hati karena terkena silaunya ketampanan Kris. *** Mungkin kalian udah sering baca cerita kayak gini. Tapi, nggak ada salahnya tetap dibacakan? Siapa tahu suka. Enjoy

Uchikkk · Romansa Fantasi
Not enough ratings
crazy ex husband

crazy ex husband

Elle putri adipati seorang CEO di Adipati Corp. diumurnya yang ke 24 tahun dia sudah menjadi janda.di tengah kehidupan damainya suami gilanya datang kembali mengusik kehidupannya.Akankah Elle jatuh kepelukan mantan suaminya untuk kedua kalinya?

Nurul_Shania · Romansa Kontemporer
Not enough ratings
DANGEROUS BEAUTY

DANGEROUS BEAUTY

Akun hendak di hapus

mr3xpresso · Romansa Kontemporer
Not enough ratings
Please Comeback

Please Comeback

Dunia akan mungkin akan berubah seiring waktu, kecuali Aku yang tak bisa berubah walau ribuan purnama berlalu. Karena kamu yang aku butuhkan, karena kamu yang melengkapi ku, hanya kamu.

Ayanazye · Fiksi Realistik
Not enough ratings
Takdir Cinta Al-Zea

Takdir Cinta Al-Zea

MENGANDUNG UNSUR DEWASA 21+ TIDAK ADA SINOPSIS MAUPUN BLURB JIKA PENASARAN LANGSUNG BACA AJA Cerita ini sangat membutuhkan VOTE dan KOMENTAR. Jadi sebelum membaca atau sesudah membaca kalian tau apa yang harus dilakukan??

Ceritahalu17 · Bela Diri
Not enough ratings
1