Webnovel

Read Best Leo Novels Online 2020

Leo

Sort by
War of Zodiac

War of Zodiac

"Cih apanya yang penjaga kedamaian, kalian semua hanyalah manusia lemah! Kalian semua tidak tahu apa apa tentang kekuatan yang luar biasa dari batu batu itu." JRASH... Iblis itu langsung memutuskan lengkan Raja Taurusu. "AAAAAAKKKKHHHHHHH!!!!" Jerit Zodiac Taurus sambil memegangi tangannya. "TIDAAAAKKKK!!"Teriak Gemini, dan mencoba untuk lari ke tempat Zodiac Taurus "Tunggu Gemini, kita tidak bisa gegabah saat ini. Kita harus tetus mengulur waktu untuk Jaka." Ujar Leo sambil menahan bahu Gemini. "Ck sial, cepatlah bocah!" gerutu Gemini ---------------------------------------------------------------------- Dulu, di bumi ini. Manusia hanyalah makhluk biasa yang tidak punya kekuatan apa apa, mereka hidup dengan damai. Namun, kedamaian itu tidak berlangsung lama. Suatu hari di kota Batavia, tumbuh sebuah pohon yang sangat besar. Tidak ada yang mengetahui dari mana tumbuhnya pohon tersebut, tidak lama dari munculnya pohon aneh itu. Keluar sebuah telur raksasa dari salah satu akar pohon itu, hingga suatu saat telur itu menetas dan mengeluarkan sebuah bola bercahaya yang sangat menyilaukan. Di dalam bola itu terdapat batu batu yang di tengahnya terpahat simbol simbol dari ke dua belas zodiac . . . . . Penasaran seperti apa para zodiac ini Kalo iya boleh dong mampir bentar:) Jangan lupa li ke, subrek, ser, dan komen Tinggalkan jejak ya gaes Jangan kayak dia yang udah sayang sayangnya, maen pergi aja Dasar, datang tak dijemput pulang gak dianterin KEEP RESPECT AND HAPPY READING PAAAWWWW~

_VV1BU_4_L1F3_ · Fantasi
Not enough ratings
Fallen Star- Constellation Series 1

Fallen Star- Constellation Series 1

"Mahal na Mahal kita Luna, kahit paglayuin man tayo ng bituin ay babalik parin ako sayu para yakapin ka ng mahigpit"- Leo Start: 04/13/20 Finish: ?

Demonica_Rose · Fantasy Romance
Not enough ratings
That Day We Met

That Day We Met

I would never forget that day. You told me you would find me, you told me to wait. I waited patiently for more than 10 years. And I have not stop waiting. I've looked for you everyday, thinking of you everyday ever since that day. Do you still remember that girl with that smile you swore to find no matter where you were. Do you still remember That Promise We Made, That Day We Met? I never imagined that years before, I met him and forgot about it... I remember now. I remember it all and everything before that day. And... I'm sorr-

jingzx4lif · Fantasy Romance
Not enough ratings
1