Webnovel

Read Best Korea Novels Online 2020

Korea

Sort by
Assalamu'alaikum Idol (HIATUS)

Assalamu'alaikum Idol (HIATUS)

Deeva adalah wanita berhijab yang mampu melihat warna tubuh seseorang. Warna tubuh yang sangat jelas ia lihat ketika berada di tempat gelap membuatnya penasaran. Terlebih karena kesehariannya yang ia anggap tak biasa semakin menarik perhatiannya. Hingga suatu ketika dia tanpa sengaja bertemu dengan seseorang Pria dengan warna tubuh merah darah yang sangat mengerikan. Apakah yang Terjadi? Mengapa pada saat yang bersamaan seorang Idol ternama menyelamatkannya dan membuat tenang karena warna tubuhnya yang berbeda? namun Menenangkan...

Hasrahnian_Hasnan · Romansa Fantasi
4.87
Daydream.

Daydream.

[18+] Bagaimana jika jiwamu berada pada raga orang lain? Apakah hatimu akan goyah? Lee Umji, seorang penerjemah asal Seoul. Memiliki hidup monoton yang hanya memiliki rute kantor - apartemen. Statis. Membosankan. Tiba-tiba secara mengejutkan Lee Umji mengalami teleportasi jiwa ke raga seorang Kim Hana, seorang wanita kaya yang mengalami koma selama empat tahun yang tinggal di New York. Kim Hana dengan segala kerumitan dalam hidupnya. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Cerita ini bergenre fantasi yang dibalut romansa dan misteri. Memakai dua sudut pandang berbeda demi kebutuhan alur cerita. A. (POV 3) B. (POV 1)

naladhipayu · Romansa Fantasi
Not enough ratings
My Boyfriend Is an Idol

My Boyfriend Is an Idol

"Jari mungil ini tidak boleh bersentuhan dengan orang lain. selain, keluarga, aku dan tuts piano ini" Kim Taehyung °°°°° "Tidak perlu kamu mencari objek untuk dirimu abadikan, karena objek yang paling nyata itu tepat ada di hadapanku " Na Jaemin °°°°° "Jangan pernah kamu membaca pikiran orang, cukup bacalah pikiranku yang selalu terarah kepadamu" Jeon Jungkook

Ayulestari12 · Romansa Fiksi Ilmiah
Not enough ratings
Black in Love

Black in Love

Jack dan Lexa, pasangan suami istri yang memutuskan menjadi pencuri sejak keluar dari panti asuhan di usia remaja. Keras dan sulitnya kehidupan yang harus mereka jalani, memaksa keduanya bertindak brutal dan kriminal. Namun segalanya berubah sejak Lexa salah memasuki rumah korban. Tujuannya merampok uang, gagal lantaran jatuh hati pada sang pemilik rumah. Hatinya malah tercuri, dan hidupnya pun menjadi tak sama lagi.

Melyuchan_ · Romantis
Not enough ratings
My Teacher is My Husband (MTiMH)

My Teacher is My Husband (MTiMH)

Apa masih zamannya perjodohan? Aku benar-benar sial terjebak dalam perjodohan konyol ini. Terlebih orang yang dijodohkan denganku adalah orang yang sangat menyebalkan. Harusnya aku menikmati masa mudaku dengan bersenang-senang tapi aku malah terjebak dalam perjodohan dan pernikahan aneh ini. Akankah aku bisa mencintainya?

Indah_Sari_2781 · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
Love Documentary

Love Documentary

Doh Raon is a reporter. She then has an encounter with famous singer Choi Jisoo while he was running away from obsessive fans. They meet again because of an assignment that was given to Raon by her editor-in-chief. Will love between them blossom?

Teto_san · Teen
Not enough ratings
To Be An Idol

To Be An Idol

The life of a pop-star can be hard, but the life of an Idol can be hell. Everything you do has to be perfect. Everything you are has to be perfect. Perfect Hair? Check Perfect voice? Check Perfect dance moves? Check Perfect mental health? Unclear. Seo Joon, best known by his stage name, S.J, thought he had what it took to be an Idol. But he learned that in this industry only the best end up on top, and if your not the best your better off forgotten. Screw the mental health, who cares right? You just need to be perfect.

mya_lyn · Realistic Fiction
Not enough ratings
AUR0RA

AUR0RA

A rainy night, a sexy stranger whatever it is it's on the second random meeting that she starts to think that fate is behind all that, behind her and him...

Ennada · Contemporary Romance
Not enough ratings
The Betrayal of Friend

The Betrayal of Friend

no story

Monique_Shinhye · Romansa Kontemporer
Not enough ratings
My Twins Lovers

My Twins Lovers

Ice Preechaya Waismay, si gadis pengarang cerita profesional, seorang secret admirer yang ga pernah dianggap oleh Sea Grissham Aidyn, pria berkharisma yang berprestasi di sekolahnya. Sampai suatu saat Ice menerima beasiswa ke Korea dan ia bertemu dengan Aldrich Liflous Moonglade, pria dengan wajah yang sama persis dengan Sea. Dan saat saat di Korea inilah sosok secret admirer yang dulu menghilang. Ice menjalankan hari harinya bersama Aldrich. Tapi, cerita belum berakhir sampai disini. Karena, Sea dan Aldrich, satupun tak ada yang tahu jika mereka memiliki saudara kembar, eh.. kembar? Yakin kembar? Muka sama bukan berarti kembar, kan? Penasaran? Baca dulu dong, kalian yang suka romance dengan baper bapernya wajib baca. Eh, tapi kalo kalian gamau baca, its okay

Leenymk · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
The Day The Joseon King Met A Korean Writer

The Day The Joseon King Met A Korean Writer

A female hopeless romantic writer writes a story based on the Joseon era of her dreams and get sucked into it right after she publishes it and met the King, what will she do get out of there?

toasternoodless · Historical Romance
Not enough ratings
Times Of Love

Times Of Love

Gadis modern dan jenderal dari joseon bertemu di era modern

Frisca_6869 · Romansa Fantasi
Not enough ratings
THAT DAY By Elgeen Lucya

THAT DAY By Elgeen Lucya

Moon Jihye harus menjalani nasib buruknya yang membawanya kembali bertemu dengan orang yang paling ingin ia hindari, Yoo Yongha. Lelaki itu bagaikan seekor nyamuk yang sedang kelaparan, mengelilingi manusia hingga ia bisa menghisap darah manusia untuk bertahan hidup. Kalimat itu bahkan tidak cukup untuk mendeskripsikan betapa menyebalkannya perlakuan Yongha kepada Jihye. 5 tahun ia menikmati waktu tanpa kehadiran lelaki itu dalam hidupnya, namun takdir kembali mempertemukan mereka. Lelaki itu seolah ditakdirkan untuk berada disekitar kehidupannya dan menjadikan Jihye mangsa empuk untuknya. "Apakah ini yang kau sebut dengan hidup bahagia tanpa diriku?" Yongha berbisik sangat pelan ditelinga Jihye "Apa lagi yang kau inginkan dariku!" ucap Jihye sambil berusaha mendorong kepala Yongha agar menjauh dari telinganya "5 tahun aku sengaja meninggalkanmu dan kau masih belum menemukan orang yang bisa menggantikan posisiku?" Yongha tersenyum sinis "aku yakin kau masih mencintaiku, Moon Jihye ssi" "omong kosong apa yang kau ucapkan" "Sayang sekali, istriku tidak akan tinggal diam kalau dia tau aku menemuimu"ujar Yongha merangkul bahu Jihye "Lepaskan aku!" Jihye menepis tangan kekar Yongha dari bahu nya "Wow, tidak sia-sia kau belajar jiu jitsu. Tapi bela diri apapun yang kau pelajari, tidak akan bisa menangkis bagian ini" Yongha menarik dengan kasar tubuh Jihye dan mendekatkan bibirnya dengan bibir Jihye. Ciuman sepihak itu berlangsung lama dan berhenti saat Yongha merasakan air mata Jihye dalam ciumannya. "Kau menangis?" Lelaki yang tidak ada otaknya ini menatap Jihye dengan tatapan hangat, memeluknya dan menepuk lembut bahu Jihye untuk menenangkannya. Jihye menangis dalam pelukan lelaki itu. Ciuman sepihak setelah 5 tahun itu kembali menghancurkan pertahanan yang telah dibangun oleh Jihye. Yongha kembali menemuinya setelah lelaki itu baru saja menikahi kekasih yang ia pacari setelah putus dari Jihye. Setelah ciuman ini, apa yang harus dilakukan Jihye pada hati nya?

elgeen_lucya · Romansa Kontemporer
Not enough ratings
Backstreet?

Backstreet?

A fanfiction story All chara belongs their parents, management, and fans. Blurb: "Aku ingin kita seperti yang lain. Ke bioskop, jalan bebas di mal, atau mancing di pinggiran sungai Han." "Maaf. But, i really can't." Sepenggal kisah singkat tentang bagaimana keduanya menyembunyikan hubungan mereka. "Because my boyfie is an idol." Oktober, 2020

Imagenie_ · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
Blinded by blood

Blinded by blood

A highschooler with a double life, the nerd and the fighter. Which will completely take over her life? She can't keep a secret forever.

Rievelyn · Competitive Sports
Not enough ratings
An All American Girl With All America Brothers

An All American Girl With All America Brothers

Angel Sommerwood lives in Indianapolis,Indiana with her uncle Lucas. She attends a private school that she can afford only by her dear mother working abroad as a maid. But the house she lives in is full of secrets and deception and leaves her feeling trapped. She does have a boyfriend and a best friend that she thinks the world of. But when her mother unexpectedly dies,her life starts to untangle. Fortunately,the Kim family her mother worked for has invited her to come live with them in Seoul,Korea as a way to pay her mother back for all the wonderful years she gave them. They offer Angel a free place to stay in their endless mansion,will put her through the best college, and even buy her a new house after she finishes college. She can’t believe how everything comes together,until she meets the Kim’s handsome sons. They are the most popular in school,and the most handsome,and are now her overly protective brothers. Or does one of them become more? Dae Hyun,Kwan Hyun,Jung Hyun,and Min Hyun, have always had everything handed down to them on a silver platter in their pure gold mansion. Their father owns the biggest Electronics company in all of Korea and makes billions of dollars a year. Nevertheless,a rich man’d life isn’t always happy. Their mother has been secretively abusive to them since they were little,and leaving them for their made to raise. Katherine has been the maid in the Kim mansion for 20 years and each boy looked to her like their mother. When she unexpectedly passes,they are all left distraught,feeling like the only mother they ever had is now gone. When their parents take in Katherine’s only child,who happens to be a girl their age,they are instructed by their father to treat her only as a sister and to help her out in school. They all are fine with that idea until they lay their eyes on her. Then for one of them it might become a decision of obeying their parents,or being happily in love and homeless.

Michelle_Lagle · Teen
Not enough ratings
Foolish Love [Jaehyun NCT and Rose BLACKPINK]

Foolish Love [Jaehyun NCT and Rose BLACKPINK]

"Apa rumus umum dari integral, ROSE?" Jung seonsaengnim menunjuk Roseanne Park, murid yang mungkin tidak pernah tertimpa masalah dalam hidupnya karena anak ini selalu ceria dan hampir tidak pernah kelihatan sedih sehingga membuat orang terkadang terheran-heran. Tapi, Rose selalu membawa kebahagiaan untuk orang-orang sekitarnya. Istilahnya moodbooster-nya kelas, tapi tidak untuk Jung Jaehyun si anak baru yang selalu menganggap Rose sebagai benalu dalam hidupnya. "JAEHYUN DITAMBAH ROSE SAMA DENGAN LOVE, SAEM!" ujar Rose menanggapi sambil menatap Jaehyun dan melakukan aegyo yang membuat wajah cantiknya terlihat imut. "Bisa gak lo lenyap aja dari muka bumi?" -Jaehyun. "Jangan dong, nanti gak ada yang bisa memberikan kamu cinta sebesar yang aku kasih hehehe." -Rose.

knzryu · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
10 second reset

10 second reset

Highschool transfer student Choi Ara is your classic case of a cliche highschool girl. If this is the part where I tell you she is rich, wealthy, and beautiful you could not be more wrong. She is your cliche, average girl. With a talent for design, she works hard to achieve her dreams. With a goal of attending the famous college in Seoul, Seoul National University, and graduating with a degree and internship/job at a company. She won't let anything stop her, not bullies, boys, romance, or will she? But with every school you have your hierarchy, she just happened to stumble into the turf war between Lee Seongjae, and Park Changmin. Lee Seongjae, or Jae for short, was raised in the nicer area of Seoul. Top student in the year above Ara, a strong love for the arts and medicine. Natural beauty, overly sweet and caring to everyone. Park Changmin, was raised in the lower income area of Seoul. Was a top student in the same year as Ara. He isn't known to have a strong love for anything other than sports, a preference for basketball. Working multiple part time jobs, seemingly a cold shoulder type of guy. It can't go that bad can it? I mean it's only highschool, college, friendship, love and boys...right?

Undercover_Angels · Contemporary Romance
Not enough ratings
The C Toxin

The C Toxin

Selasa, 16 April 2016, sebuah kematian masal yang menewaskan ratusan orang terjadi di Daegu International School. Mark Tuan, seorang Kapten Detektif bersama timnya ditugaskan untuk memimpin investigasi kasus itu. Mark dan tim ahli berhasil memastikan bahwa penyebab tragedi itu adalah toksin paling mematikan di dunia yang telah mengalami proses rekayasa genetik, dan disisipkan pada produk pangan. Tidak lama berselang, kasus kedua berskala lebih besar terjadi di Osaka. Dari sanalah Mark dan tim berhasil menangkap Ten Lee, pencipta toksin itu. Tertangkapnya Ten tidak lantas menyelesaikan masalah. Penyusun megaproyek dibaliknya menyebabkan Mark harus memutuskan, antara menyelamatkan banyak nyawa, atau idealismenya.

aleyshiawein · Sci-Fi
Not enough ratings
Keys to Happiness

Keys to Happiness

KiYoung Kim is a world famous idol; he has everything he's ever wanted except for one thing. He's lacking someone to share his life with. Aliah Thomas has recently moved to Korea ready to start her life over, never expecting to meet an idol. When these two meet, sparks are sure to fly but will they be able to overcome the hardships waiting for them?

redergurl · Contemporary Romance
Not enough ratings