Webnovel

Read Best Happy Novels Online 2020

Happy

Sort by
She slowly became a bleeding heart

She slowly became a bleeding heart

“This is crazy,” Austin shouted in believe running his hands through his brown hair in frustration. “No, I know you are better than this why sell yourself off for money? Fine, I will marry you. I will give you the life you want by doing this.” “Austin stop being ridiculous, you will never be able to do that ever. Don’t try too hard. Your fiancée is waiting downstairs. Don’t ever come to my room again.” No matter how hard he tried to think about it, the Celina before him was so different. She was different from the lovely happy girl he once knew but deep down he hopped she still had an atom of good in her.

oyeyemi_josephine · Contemporary Romance
Not enough ratings
ALFABET

ALFABET

Alfabet Argiyasa seorang most wanted di SMA Taruna dan juga seorang ketua geng Andalas, memiliki ketampanan yang tiada tara. Alfabet tidak pernah sama sekali terlihat menyukai seorang wanita. Bahkan banyak wanita cantik di sekolahnya yang menyukai dia. Tetapi Alfa selalu menolak mereka. Sikap Alfa menjadi berubah setelah Alfa melihat Bella. Sikap Bella yang berani dan percaya diri, membuat Bella terlihat berbeda dengan wanita lain di mata Alfa. Hal itulah yang membuat Alfa berani mendekati Bella.. Kenapa gitu ya? •••••• Penasaran sama kisah Alfa dan Bella? Baca untuk tahu kisahnya:) Biar lebih afdhol jangan lupa follow dulu ya guys hehe Jangan lupa untuk Vote and Comment storynya:)

adndagta · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
Fresh restart

Fresh restart

moved.

Unknown99 · Realistic Fiction
Not enough ratings
Blessed (original story)

Blessed (original story)

book_geek_greek · Realistic Fiction
Not enough ratings
HAPPINESS...?

HAPPINESS...?

Areshya Putri adalah seorang gadis cantik dengan sifat lembut, sopan dan mandiri. Gadis cantik dengan paras wajah yang cantik serta tubuhnya yang mungil bisa membuat siapa saja orang akan terpana melihatnya,terlebih kaum adam yang sudah pasti akan terpikat. Namun sayang takdir tak bisa memberikan semua itu, dirinya dijauhi oleh orang-orang serta dipandang sebelah mata oleh orang lain karna keadaannya. Tinggal disebuah Panti asuhan serta memakai kursi roda merupakan hal yang akan diperhitungkan bagi orang-orang yang ingin mendekat padanya tapi dia tak peduli dengan orang-orang yang seperti itu. Dia sudah merasa bahagia karna disekitarnya masih ada yang menyanyanginya dengan tulus tanpa pamrih. Tapi sayang bahagia yang ia cari belum di dapatkannya. Lantas apakah bagaia yang dicarinya akan datang? Atau justru dirinyalah yang menjauh dari kebahagiaan itu?

Jessica_Octavia · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
Someday...

Someday...

Ini tentang secarik lembar baru, dari yang menyimpan luka dan sebuah kesempatan kedua.

fallenrises · Teen
Not enough ratings
That Was Close

That Was Close

Ezequiel_Layag · LGBT+
Not enough ratings
Apocryphal : The Different You.

Apocryphal : The Different You.

ㅤㅤKalandra Ghani, kedua yang paling dibenci oleh Aruna Nadyari di dunia ini. ㅤㅤBagaimana laki-laki itu bersikap, cara bicaranya, ketidaksopanannya, kesombongannya, semuanya. Ghani adalah manusia paling menyebalkan yang pernah dia temui. ㅤㅤBerbanding terbalik dengan laki-laki itu, Aruna adalah gadis tanpa impian hidup yang terbangun dari tidur untuk sekolah, mengikuti kursus biola, dan membantu sang mama mengurus kedai kopi kecil di tengah kota. ㅤㅤIni tentang bagaimana dua anak manusia yang menjalani masing-masing takdirnya. "Takdirku bukan cuma punyaku, ada kamu di dalamnya." fallenrises, 2O2O.

fallenrises · Teen
Not enough ratings
Ineffable Truth.

Ineffable Truth.

ㅤㅤMeskipun bukan ini yang kuinginkan, tetapi nyatanya, tidak satupun dari kami berdua yang berhak mengubah takdir. Tidak satupun dari kami menginginkan sebuah perpisahan yang menjadi akhir. Karena seperti perkataan Aditya, "Cerita kita belum benar-benar berakhir."

fallenrises · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
akuufiaaa

akuufiaaa

welcome to my first story:).Aku harap kalian sukak. ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● "Gatau gimana intinya gue itu pengen banget happy ending ya walaupun semua engga harus happy ending, tapi gue bakal berusaha supaya jadi happy ending!" "........." *NO PLAGIAT THIS MY STORY!*

akuufiaaa · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
Happiness Of Being A Single

Happiness Of Being A Single

Sin•gle /ˈsiNGɡəl/ adjective 1. only one; not one of several. 2. unmarried or not involved in a stable sexual relationship. 3. a perfect combination of not being alone but being free, happy and contented. As life is full of simple stuffs, Z managed to live for almost 17 years of her life only being contented with her family. Not until the time she was about to face the reality everyone needs to experience. Learning to earn friends, companions, and to understand more about the world aren't easy for her. Where she seeks important things a person can tame, finding a happiness through patience without being lonely. As for now, she would always thought that her life was already complete, not minding the others, just her, being happy in her own way. But the question is, "How good at being happy you can be?"

Peyjeng · Teen
Not enough ratings
Angel Cake

Angel Cake

Ezra is a Little still trying to become fully comfortable with his classification and headspace. Oliver is his Caregiver who is more than happy to help him settle. There's bumps in the road, friends being made along the way, but in the end everything will be just fine. It always is.

DezzySunflower · LGBT+
Not enough ratings
Our Scenario

Our Scenario

Apakah ini skenario yang ditulis Tuhan untuk Lea? Skenario yang menceritakan kehidupan dan kisah percintaan Lea yang tak biasa dengan sosok yang tidak pernah ia bayangkan akan menjadi orang yang dicintainya.

Wivier_Lanxa · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
sepenggal sajak

sepenggal sajak

Sepenggalan sajak yang cocok dinikmati saat senja dan ditemani oleh kopi hangat . . Sepenggalan sajak yang membuat hati menghangat . . Sepenggalan sajak tentang engkau dan dia yang sempat menjadi kalian . . Tenanglah bukan hanya engkau yang sedang merindukan seseorang, calon punjangga ini juga merindukan seseorang . . selamat menikmati sajak sajak ini salam hangat dari gadis yang tengah gundah . . sepenggal sajak yang mewakili hatimu dan segala keresahan mu

Dian_Fahreza · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
I'M NOT VILLAINESS

I'M NOT VILLAINESS

"Aku harus mengambil kembali gelarku." Teresa Elbourd, gadis penerus keluarga Count Elbourd menyaksikan ketidakadilan bagi keluarganya. Gelar 'Marquess' itu adalah penghargaan bagi keluarganya namun ternyata keluarga Count Oaniq yang mendapatkannya. Namun tidak disangka, gelar yang diberikan kaisar lebih dari yang diharapkan mereka dan justru mempertemukan Teresa dengan putra mahkota yaitu Brivon Triaz. Bagaimana kisah Teresa yang angkuh, Syica yang selalu iri, dan Brivon yang sedikit mengharapkan rasa pada Teresa?

dindanos_13 · Romansa Fantasi
Not enough ratings
DIARY FRIENDSHIP

DIARY FRIENDSHIP

Kisah persahabatan yang dibangun dari kecil hancur begitu saja saat kedatangan seorang teman baru, Kesalahpahaman di antara mereka yang menjadi penyebab hancurnya persahabatan mereka akibatnya salah satu dari mereka kehilangan nyawanya dan salah satu dari mereka menanggung kesalahan yang tidak pernah ia lakukan. Tak hanya kisah persahabatan mereka, asam manis cinta remaja juga menyelimuti kisah mereka.

ISalsa21 · Romansa Anak Muda
Not enough ratings