Webnovel

Read Best Fakenerd Novels Online 2020

Fakenerd

Sort by
Fake Nerd Girl's

Fake Nerd Girl's

Don't copy paste my story:) Cerita ini merupakan karya saya dari wattpad _________________ Cerita ini mengisahkan: Seorang cewek yang diusir orang tuanya karena dituduh membunuh kakak perempuannya. Dan akhirnya, dia tinggal dengan kakek dan neneknya di kampung. Tetapi saat umurnya yang ke-12 tahun, mereka pindah ke London tanpa sepengetahuan keluarganya. Di sana ia tumbuh menjadi cewek yang kuat dan tangguh. Hingga suatu hari, dia dkk terpaksa pulang ke Indonesia dan juga mulai menyelidiki kasus keuangan sekolah dengan berpenampilan nerd. Dan tak hanya itu saja, saat sekolah ternyata ia bertemu dengan saudaranya. Akankah saudaranya mengenalinya? Tantangan-tantangan apa yang dialami cewek itu bersama sahabat-sahabatnya? Bagaimana kisahnya? Yuk, ikuti kisahnya:) Maaf kalau banyak typo

ErvinaVirgin · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
FAKE NERD GIRL

FAKE NERD GIRL

Gue Valetasya Aurely Jonshon.Gue emang famous tapi gue ngga suka jadi anak famous.Kalian pikir jadi anak famous disekolahan itu enak,iya enak buat mereka tapi ngga buat gue. Menurut gue jadi anak famous itu dapetnya fake friend dan bukan itu yang gue cari. Gue jadi nerd karna gue pengen dapet real friend yang ngga pernah mandang fisik.

Rnatha_Agtrs · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
Menikahi Nerd

Menikahi Nerd

Berawal dari pertolongan aku malah terjebak masalah dengan berandalan sekolah Aku ingin hidup ku baik-baik saja tapi dia benar-benar menguji kesabaran ku. Aku tau aku ini nerd tapi aku juga punya batas kesabaran. "Lo akan sengsara sampai kapan pun gue nggak akan bikin hidup lo tenang!" "Aku ingin kehidupan ku yang dulu yah kali aku harus sengsara hanya karena berandalan ini."

Naria_Kamiana · Romansa Kontemporer
Not enough ratings
1