Webnovelavatar

Read Best Doyoungnct Novels Online 2021

Doyoungnct

Sort by
alt

MUJIGAE (무지개)

Yah kalah cepat lu doy jadi keduluan kan sama si Kun - Taeyong Diam lu yong belum waktunya kita liat aja cara main dia seperti apa - Doyoung Gue masih sayang sama elu Nay tapi peraturan tetaplah peraturan dengan berat hati gue milih pramuka. Maafin gue ya Nay kita masih bisa jadi teman kok - Kun Lu bisa gak sedikit terbuka sama gue aja - Doyoung Gue gak belum bisa terbuka sama cowok lagi doy. Gue masih takut, kalo gue terbuka sama cowok nanti cowok itu dengan mudahnya mainin perasaan gue - Nayla Gue yakin gak butuh waktu lama lagi lu akan nyaman sama gue sebagai teman cowok dan tempat curhat lu Nay - Doyoung Hahaha Let's see and prove it Putra Doyoung Anfasaa - Nayla Penasaran? Yuk langsung dibaca aja kakak.

Airbahtp · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
1