Webnovel.com

Read Best Clbk Novels Online 2020

Clbk

Sort by
Hello, Ex!

Hello, Ex!

Kehidupan Gita Saraswati yang tenang, aman damai sentosa harus terusik ketika atasannya yang baru pindah ke cabangnya. Jarang tidur, sering lupa makan, bahkan sampai lupa hari dan tanggal berapa mulai terjadi dibawah kepemimpinan bos baru. Dan, yang lebih parah, si Bos baru adalah mantannya yang culun saat di SMA, Krisna Mahesa Wijaya. "Hello, ex!" bisik Kris saat mendekati Gita yang termangu oleh penampilannya yang sangat-sangat berbeda jauh dari waktu menjadi pacarnya dulu. 'Oh, hello madafaka,' balas Gita dalam hati dan menatap tajam Kris. "Saya akan bikin hidup kamu terasa seperti di neraka," "Wah, berarti bapak dulu mantan penghuni neraka ya sampai tahu kehidupan neraka kayak gimana?" Cibir Gita dan sudah tidak peduli jika akan terkena SP. "Lagian, labil banget sih, Pak? Itu jaman SMA kali! Balas dendamnya baru sekarang? Udah telat 10 tahun," "Kita lihat saja, siapa yang akan hengkang duluan dari kantor ini!" "Oke! Siapa takut? Asal bapak bersikap profesional. Tidak menggunakan jabatan untuk menindas saya," "Suka-suka saya, lah! Saya bosnya," Kris membenarkan kerah kemejanya dengan arogan. Membuat ketampanannya 1000x bersinar. Damn! The power of puberty, rutuk Gita dalam hati karena terkena silaunya ketampanan Kris. *** Mungkin kalian udah sering baca cerita kayak gini. Tapi, nggak ada salahnya tetap dibacakan? Siapa tahu suka. Enjoy

Uchikkk · Romansa Fantasi
Not enough ratings
CLBK (Cinta Love Bikin Kesal)

CLBK (Cinta Love Bikin Kesal)

Tanpa sengaja, saat Love akan melakukan konser kecil di sebuah kota, ia melihat Mike, pemuda blasteran tampan yang tinggal di sebelah rumahnya, lewat di depannya. Mengikuti kata hati, Love menyusul dan mencari Mike hingga nyaris menggagalkan konsernya sendiri. Bukannya senang, Mike justru memarahi dan menganggap Love sebagai beban tambahan tak terduga untuk otaknya yang dipenuhi beragam masalah. Love, si anak SMA yang terbiasa bersikap spontan selalu berhasil membuat Mike, presiden direktur muda yang penuh rencana, meledak karena emosi. Secara tak terduga, kebohongan kecil mereka saat pertemuan di kota kecil itu berubah menjadi gosip besar, yang memaksa Mike melanjutkan kebohongan itu dengan alasan hubungan keluarga mereka yang dekat dan karir mereka berdua. Tapi tak mudah untuk Mike jatuh cinta pada gadis yang nyaris setiap saat membuatnya kesal. Karenanya, Mike bersikap kasar pada Love untuk membuat gadis itu tak betah menjadi kekasih pura-puranya. Ia berhasil. Tak sampai sebulan, Love minta putus melalui pesan singkat. Mereka setuju untuk tak lagi saling bertemu. Tapi hubungan singkat itu mulai mengungkap banyak hal yang disembunyikan Love di balik karakternya yang humoris dan periang. Mike mulai penasaran. Begitu juga Love yang menyadari kalau cinta main-mainnya ternyata adalah cinta pertama yang benar-benar ia rasakan dan sulit dilupakan. Bukan Love namanya kalau tak berusaha. Ia mengejar cinta Mike, meski Mike terus menghindar. Usahanya tak mudah, karena ada Ricky, adik Mike yang justru jatuh cinta padanya. Juga ada Aniza, cinta pertama Mike. Siapa yang akhirnya berhasil? Apa Love yang berhasil membuat Mike jatuh cinta padanya? Atau malah Mike yang berhasil membuat Love meninggalkannya?

Cindy_Fh · Fiksi Realistik
Not enough ratings
1