Webnovel

Read Best Chanbaek Novels Online 2020

Chanbaek

Sort by
In Love With Samchon

In Love With Samchon

Park Chanyeol, bisa di bilang pedo karena cinta sama baekhyun dari umur 2 tahun kau tau.., ganteng, tinggi, telinganya lebar kek samudra pasifik, matanya bulet, manja, posesif, jealousan, kadang emosian terutama suka nyolot dan ngegas, bakal kalem kalau ada baekhyun di sampingnya, tipe ideal semua wanita Park Baekhyun, anak cantik tapi dia cowo, paling suka namanya stroberi ama ceri, bibirnya bikin semua orang pengen cium, IMUT PASTINYA GA USAH NANYA LAGI, tipe uke sejati, suka dedek montok, fanboynya cairan semen, suka mengelusin absnya chanyeol, first kissnya udah di ambil chanyeol, dan terakhir...dia milik chanyeol awowoowk *kalau kalian masih baca bacotan gw yang gaje ini, rasanya pengen gw peluk aja lo satu² Udah ah baca aja males jelasin lagi (!) Mpreg, adegan ena²..

puppyberryxD · LGBT+
Not enough ratings
thantophobia [chanbaek]

thantophobia [chanbaek]

WARNING! 21+ Terdapat kata-kata kasar, adegan dewasa dan kekerasan. !!! angst Ternyata pertemuannya dengan bocah sialan itu berakhir pada sebuah hubungan. Awalnya hanya bertemu seminggu sekali di salah satu rumah makan. Tapi kini, satu hari saja tidak bertemu dengannya membuatku tidak semangat menjalani aktivitas. "Maafkan aku, Baekhyun. Kau boleh membenciku." --- CHANBAEK AREA!

aerisseu_ · LGBT+
Not enough ratings
My Husband, My Boss

My Husband, My Boss

Menikah? Dengan atasan sendiri ?

chanbaever · Fantasi
Not enough ratings
Blooming Days

Blooming Days

Menikah tidak semudah itu, menikah butuh persiapan matang. Tapi itu tidak berlaku untuk Park Chanyeol, hanya karena memeluk tubuh Baekhyun semalaman, laki-laki itu memutuskan harus menjadikan Sahabatnya Baehyun sebagai istrinya

soo_yong · Romansa Kontemporer
Not enough ratings
To Call My Own

To Call My Own

DESCRIPTION: They always dreamed of bringing up a family of their own, but even though Chanyeol could give Baekhyun everything, he couldn't give Baekhyun a child. But Junmyeon could. ~~~ ●Park Chanyeol - The husband that everyone dreams of. He loves his spouse so much that he's willing to give his other half anything and everything. ●Byun Baekhyun - A simple,caring, loving spouse, who dreams of a happy home with his husband and, of course, a child to complete the family he always fancied. ●Kim Junmyeon - Born with a golden spoon, he doesn't want to get attracted to anyone, thinking they might only be with him for his money. Now, he wants to splurge on a child, however. He wants to experience being a father, without the strings attached.

Phaenein · Magical Realism
Not enough ratings
1