Webnovelavatar

Read Best Barbar Novels Online 2021

Barbar

Sort by
alt

the dilapidated girl

Lovely gadis barbar yang kalem hanya saat sedang tidur, namun sikap barbar nya itu justru menjadi daya tarik tersendiri untuk para lelaki untuk mendekatinya. Tak sedikit laki laki yang ingin menjadi pacarnya, namun dia menolak dengan beribu ribu alasan yang ada diotak cerdik nya. Dhito pria dingin namun memiliki paras yang bisa membuat para wanita terpesona, dia dingin ke semua orang terkecuali keluarga dan lovely tentunya. Ya, lovely si gadis barbar itu telah membuat dhito jatuh hati, ntah kenapa saat pertama kali melihatnya dhito merasa tertarik dengan gadis itu. _____ "gue suka sama lo" "hah? Lo... Suka sama gue??" kata vely sambil menunjuk dirinya sendiri "gue rasa kuping lo masih berfungsi dengan baik" "iya sih emang nggak ada yang bisa meragukan pesona seorang lovely alrecha insyira" "jadi pacar gue mau nggak??" "Hmmm.... Pacar?? Muka sih boleh lah oke, jabatan ketua basket boleh juga" "oke sekarang lo pacar gue" "heh apa-apaan lu gue belom jawab ye" "tadi lu bilang.... " "gue kagak bilang kalo gue nerima lu, muka oke, jabatan oke, sikap lu yang kagak oke..ya kali gue pacaran ama kulkas berjalan.. Gue tuh mau punya pacar yang sefrekuensi ama gue,biar ntar kalo gue tereak tereak dijalan enak gitu ada temennya hahaha" "pacaran aja ama tarzan noh sono" "good idea,,, pinter juga lu ye hahahh" _____

agunglestaridelia ยท Romansa Fantasi
Not enough ratings
1