Webnovelavatar

Read Best Barbar Novels Online 2021

Barbar

Sort by
alt

Malvin dan Zevanya

Ketika Malvin harus tinggal dengan Zevanya Dreina, yang cerewetnya melebihi Mamanya. Satu sekolah bukannya membuat mereka akur, tapi sebaliknya. Mereka seperti Tom and Jerry, tapi masing-masing dari mereka saling peduli satu sama lain. Tapi semua itu menghilang ketika Reva membahas Andra. Zevanya memiliki sisi lembut sendiri, membuat Malvin tertarik pada Zevanya. Kedatangan Tiara, Reva, dan Dyan. Membuat sahabat Malvin ikut merasa kesal. Hingga satu hari itu, di saat senja. Malvin mengungkapkan perasaannya. What happened? I don't know either~

Ordinarypeople · Romansa Fantasi
Not enough ratings
alt

My senior just My Imagination

Shila seorang gadis yang berwatak judes dan sombong dan Ali senior yang memiliki perwatakan yang berubah ubah setiap saat, kisah ini bermula Pada saat Shila memasuki Dunia Kampusnya, menjatuhkan hati pada pandangan pertama pada seniornya sendiri. Paras Ali yang terbilang begitu manis membuat Shila merasa tertantang untuk menakluk kan hati Ali, akan kah Shila berhasil menakluk kan senior Bernama Ali.? Watak Ali yang dingin dan juga sedikit jail dan kadang berubah, semakin membuat Shila bingung, apakah usahanya untuk menaklukkan Ali sia-sia atau berjalan lancar.? Suatu ketika Shila sangat galau akan perlakuan yang aneh di tunjukkan Ali padanya, memberi perhatian dengan kata-kata yang menusuk hingga ke ulu hati, tapi terkesan sangat manis. Apakah Ali juga menyimpan perasaan pada Shila.? Bagaimana kah dengan akhirnya.?? Akan kah mereka bersama.??

scihyylee144 · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
alt

the dilapidated girl

Lovely gadis barbar yang kalem hanya saat sedang tidur, namun sikap barbar nya itu justru menjadi daya tarik tersendiri untuk para lelaki untuk mendekatinya. Tak sedikit laki laki yang ingin menjadi pacarnya, namun dia menolak dengan beribu ribu alasan yang ada diotak cerdik nya. Dhito pria dingin namun memiliki paras yang bisa membuat para wanita terpesona, dia dingin ke semua orang terkecuali keluarga dan lovely tentunya. Ya, lovely si gadis barbar itu telah membuat dhito jatuh hati, ntah kenapa saat pertama kali melihatnya dhito merasa tertarik dengan gadis itu. _____ "gue suka sama lo" "hah? Lo... Suka sama gue??" kata vely sambil menunjuk dirinya sendiri "gue rasa kuping lo masih berfungsi dengan baik" "iya sih emang nggak ada yang bisa meragukan pesona seorang lovely alrecha insyira" "jadi pacar gue mau nggak??" "Hmmm.... Pacar?? Muka sih boleh lah oke, jabatan ketua basket boleh juga" "oke sekarang lo pacar gue" "heh apa-apaan lu gue belom jawab ye" "tadi lu bilang.... " "gue kagak bilang kalo gue nerima lu, muka oke, jabatan oke, sikap lu yang kagak oke..ya kali gue pacaran ama kulkas berjalan.. Gue tuh mau punya pacar yang sefrekuensi ama gue,biar ntar kalo gue tereak tereak dijalan enak gitu ada temennya hahaha" "pacaran aja ama tarzan noh sono" "good idea,,, pinter juga lu ye hahahh" _____

agunglestaridelia · Romansa Fantasi
Not enough ratings
alt

FAMILLY BAR BAR

Mengenai kisah tentang sebuah keluarga yang sangat kocak, dari ibu hingga anak-anaknya yang berjumlah yang sangat banyak. Kalian akan heran kemana anak-anak itu bisa ada? Tentu jika kalian mendengar jawabannya kalian tidak akan percaya hal itu Hahaha. Jika kalian penasaran maka silahkan di baca saja ok.

Evita_Ramadhani · Romansa Fiksi Ilmiah
Not enough ratings
1