WebnovelChereadsavatar

Baper Stories - Webnovel Official

Baper

altalt

JANGAN BAPER

Yayan_Xfriends · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
altalt

Jangan Baper!

"Kalau gue punya pacar gimana kak?" Tanya Heri. "Berarti lo gak jomblo" "Bukan itu, maksud gue kita tetep jalan-jalan bareng?" "Gue akan sedikit jaga jarak dan mengurangi jalan bareng sama lo. Gue nggak mau pacar lo nanti sakit hati karena gue" jawab Ninda. "Kenapa? Kan kita sahabat. Pacar ya pacar, ke sahabat kan nggak pakai cinta, beda kalau ke pacar" kini Heri mengubah posisi duduknya menghadap Ninda. Berbicara dengan mata lebih serius. "Perempuan itu perasa Her, rasa cemburunya besar. Gue juga mungkin akan sakit hati kalau pasangan gue nanti lebih deket sama sahabat perempuannya" "Kalau gitu gue gak akan punya pacar sebelum lo punya pasangan kak" ucap Heri lantang. "Kenapa?" "Kalau gue punya pacar, nanti lo akan jaga jarak demi menjaga hati pacar gue, kan?. Jadi gue akan tetep jadi teman baik lo sampai lo nemuin seseorang yang tepat yang bikin lo nggak kesepian meski tanpa gue" -Heri

devinovi765 · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
altalt

Akibat Terlalu Baper

Kukira aku yang spesial . Ternyata? Aku berada di nomor sekian yang kamu spesialkan. ~

lizacha11_ · Romansa Fantasi
Not enough ratings
altalt

BAPER (Bawa Pergi)

Dwi_Nurjanah · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
altalt

Pernikahan Sementara

Arsyilla Ayunda, gadis menawan berusia 17 tahun, idola di sekolahnya. Dia baru merasakan yang namanya masa puber, itu telat untuk anak  seusianya. Lagi menikmati waktunya mengenal cinta, almarhum kakeknya meninggalkan wasiat yang membuat Arsyilla ingin hilang dari muka bumi. Bagaimana tidak, ia sudah jodohkan bahkan masih menjadi benih di dalam kandungan ibunya, dan yang lebih parahnya pria itu sepuluh tahun lebih tua darinya. Arsyilla merasa hidupnya seperti sinetron azab, dia kena karma karena terlalu sering berganti pacar yang tak tentu. Sialnya lagi, 'si tua bangka' (julukan Arsyilla) yang di jodohkan kepadanya adalah guru sekaligus kepala sekolahnya. "Saya, nggak mau ya di nikahin sama Bapak!" "Kamu pikir Saya mau?" "Kalau gitu ngomong dong! Jangan diem aja kayak ban kehabisan angin." "Saya tidak mau membuang energi, tidak akan merubah apapun." Mahardhika Addhipratma Sanjaya, pria berusia 27 tahun, memiliki wajah tampan namun dingin, di paksa menikahi seorang remaja labil, cucu dari sahabat kakeknya. Akankah dirinya bisa melewati pernikahan ini demi tujuan yang ingin di gapainya? Arsyilla bagai bunga yang sedang mekar dan ranum saat ini, banyak di hinggapi para kumbang muda yang tertarik akan harumnya. Tapi kenyataan mengharuskan dirinya menjadi istri di usia dini dari pria tua pilahan keluarganya, siapkah diri dan mentalnya? Lalu bagimana nasib para kumbang? 'Oh, Tuhan. Bisakah Engkau membuatku menjadi zigot lagi' jerit batin Arsyilla. Nikmati kisah mereka yang akan membuat kalian tertawa, menangis, sedih dan juga bahagia. Pastinya baper parah ....

Ardhaharyani_9027 · Romansa Kontemporer
4.9
altalt

Kawin Kontrak: Dokter Menyebalkan vs Desainer Baperan

Gu Xiang lahir di keluarga broken home. Semenjak itu ia berpisah dengan ibunya dan ikut bersama ayahnya. Namun semenjak ayahnya meninggal saat dirinya beranjak remaja, Gu Xiang bisa kembali kepada ibunya. Terpikir bahwa dirinya akan mendapatkan kasih sayang ibunya yang dulu, sayangnya ibu kandung Gu Xiang itu justru tidak menyayanginya sama sekali. Justru ayah tirinya, Paman Meng, yang mau memberikan perhatian. Suatu ketika, Perusahaan Keluarga Meng menghadapi masalah besar. Mereka akan mendapat bantuan dana dari perusahaan Keluarga Jiang jika dapat mencarikan calon istri untuk penerus keluarga tersebut. Sayangnya, penerus keluarga Jiang itu punya rumor bahwa dirinya dikutuk dapat membahayakan calon istrinya. Meski rumor semacam itu membuat Gu Xiang ragu, namun akhirnya ia harus bersedia melakukannya. Setidaknya, hal ini sama saja memberikan ucapan terima kasih pada ayah tiri yang perhatian padanya. Namun semenjak menjalaninya, Gu Xiang sungguh mendapatkan perlakuan yang dingin darinya. Tampaknya, rumor itu memang benar adanya?

Cinta Tak Berujung · Romansa Kontemporer
Not enough ratings
altalt

suamiku psikopat

hulya Anggara adalah seorang gadis yang mandiri dia tidak mau di manjakan oleh harta kedua orangtuanya, kehidupan yang begitu sederhana sehingga banyak orang yang tidak tau bahwa dia berasala dari keluarga yang kaya raya. tapi siapa sangka gadis ini memiliki skenario hidup yang jauh dari kata baik, dia menikah dengan laki-laki yang sangat arogan dan memiliki sifat posesif yang tinggi. tapi dia selalu saja menyiksa hulya dan mengekang nya. semenjak menikah dengan laki-laki psikopat itu hulya selalu saja mengeluarkan kata-kata kasar, padahal sebelumnya hulya tak pernah berkata kasar kepada siapapun. devano deandra adalah seorang laki-laki yang sangat kejam,arogan dan sangat posesif kepada gadisnya. dia bisa membunuh siapapun yang menghalangi setiap rencananya dan dia juga tidak suka jika ada yang berani menyentuh gadisnya, hanya dia, keluarga nya dan keluarga gadis itu lah yang boleh menyentuh gadisnya. jika ada yang berani menyentuh gadisnya maka dia tidak akan segan-segan untuk membunhnya. itu lah seorang devano deandra.

Eka63_63 · Romansa Anak Muda
5.0
altalt

Penikmat Senja-Twilight Connoisseurs

WARNING 21+ ___ Temukan nou di Facebook & Instagram : @NOUVELIEZTE Untuk baca novel nou yang lain silakan ke : linktr.ee/nouveliezte Novel pertama nou yang berjudul "Penikmat Senja -Twilight Connoisseurs-" ini TIDAK DICETAK. Tersedia EKSKLUSIF di website & aplikasi WEBNOVEL. Pertama kali diunggah online tanggal 2 Juli 2019 dan TAMAT tanggal 29 September 2020. Kalau kalian baca chapter 74 [PROYEK] & seterusnya selain WEBNOVEL secara gratis, maka kalian sedang membaca di aplikasi/website/cetakan BAJAKAN karena seharusnya chapter itu BERKOIN dan nou SANGAT TIDAK IKHLAS kalian baca di sana. SILAKAN KEMBALI ke TAUTAN RESMI : http://wbnv.in/a/7cfkmzx Semoga readers sehat, lapang rejeki, selalu menemukan solusi terbaik apapun masalah yang sedang dihadapi, dan bahagia bersama keluarga tersayang. Nou sangat menghargai kalian semua yang mendukung dengan nulis komentar & SHARE novel ini ke orang lain melalui sosmed yang kalian punya. Banyak cinta untuk kalian, readers! -nouveliezte- ====== Boleh tahu, senja mana dalam hidupmu yang paling kamu nikmati? Kalau aku .... Mm ... tunggu sebentar. Kita kenalan dulu ya. Aku Mafaza Marzia. Kamu bisa panggil aku Faza. Kamu pernah ketemu anak laki-laki posesif yang nyebelin, tapi manis? Bucin parah dari pertama ketemu? Dan bertahan sampai bener-bener nikah? Aku iya. Namanya Astro. Dia yang selalu nemenin aku yang baru aja ngalamin trauma karena ditinggal keluargaku meninggal karena kecelakaan, bantu aku selesaiin masalah-masalahku, juga jaga aku seolah aku adalah keramik paling berharga. Intip keseharian kami yang manis, walau ternyata memiliki konflik misterius yang mengintai di sepanjang perjalanan hidup kami. Dengan segala rahasia yang ada di antara diri kami masing-masing juga di antara keluarga kami, akankah pernikahan kami benar-benar baik-baik saja seperti yang selama ini kami harapkan? Ikuti kisah kami yang diselimuti intrik tak terduga. Seperti hidupmu yang juga penuh dengan kejutan. Enjoy your journey with us, Faza & Astro, di pahit dan manisnya hidup kami. _____ RULES buat baca novel ini adalah: 1. Bacalah minimal sampai chapter 50-51, karena kebaperan kalian akan dimulai dari sana. Nou ga tanggung jawab atas baper berkelanjutan di bab selanjutnya yaaa.. 2. Jangan minta alurnya dipercepat. Karena novel ini alurnya lambat dan banyak slice of life di setiap bab. Jadiin novel ini bacaan buat nemenin aktivitas kamu sehari-hari.

iamno · Romansa Kontemporer
4.9