Webnovelavatar

Read Best Bahasaindonesia Novels Online 2021

Bahasaindonesia

Sort by
alt

Jalan Sang Kesatria Naga

Novel ini bercerita tentang seorang pria bernama Jack Walker yang tiba-tiba terbangun di tempat asing di dunia lain. Dunia dimana sihir dan monster nyata. Sebuah dunia yang menawarkan sebuah petualangan kepada mereka yang ingin mencari kekuatan dan kebenaran yang sesungguhnya. Dunia itu bernama Terrenia. Di Terrenia tokoh utama menemukan kesempatan untuk mewujudkan cita-cita masa kecilnya untuk menjadi seorang Kesatria Naga. Berbekal pengetahuan yang didapatnya di bumi, ia pun berusaha untuk membuat jembatan antara dua dunia agar anak cucunya nanti dapat ikut merasakan petualangan tersebut. Tapi di balik kedamaian yang nampak di dunia tersebut, sekelompok orang berusaha membangkitkan kembali Iblis beserta pasukannya dan mengobarkan api perangan yang telah lama hilang dari kehidupan mereka. Dapatkah Jack mewujudkan cita-citanya menjadi seorang Kesatria Naga? Ikuti petualangan Jack di dunia Terrenia yang penuh dengan misteri, sihir dan keajaiban. Serta jadilah saksi perjalanannya untuk menjadi yang terkuat, seorang ‘Kesatria Naga’

skywalk3r · Fantasi
4.6
alt

Swords Of Resistance: Endless War

Webnovel ini mengambil kisah di sebuah alam semesta paralel di mana terdapat dua Blok Politik yang saling memperebutkan pengaruh mereka sebagai pemimpin tata surya Aldebaran. Apakah North Atlantic Alliance atau Collective Security Organization yang yang berhasil menancapkan pengaruh mereka di Aldebaran.? Webnovel ini adalah cerita di mana Sihir, Alkimia, Titan, Mecha, Naga, Werewolf, Vampir, Makhluk Fantasi/Mitologi, Intrik Politik hingga Drama Kehidupan bercampur menjadi satu yang tersaji dalam bab demi bab untuk dibaca. Cerita ini hanya fiksi belaka. Kesamaan nama tokoh, tempat, kejadian, dan sebagainya hanyalah kebetulan dan atau terinspirasi dari hal-hal tersebut.

VLADSYARIF · Fantasi
5.0
alt

MY SEX PARTNER [18+]

sex partner ku adalah kaka laki-laki ku (new). yang dibawah umur dilarang membaca, update setiap sabtu dan minggu.

allabouthalu · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
alt

Hero Alliance

Author : Arz - Seirozero - Shiroikaji S.E.I.D. (State Extranormal Investigation and Defense) sebuah organisasi swasta yang menangani berbagai hal-hal diluar kendali manusia menghadapi ancaman dari luar angkasa, yang mengharuskan organisasi itu mengumpulkan orang-orang terpilih dengan kemampuan unik.

Seirozero · Fantasi
Not enough ratings
alt

Sistem Iblis Rugi atau Mati

Orang gila!! Pikir Ron sebelum semuanya berubah gelap. Hal terakhir yang Ron ingat adalah hujan darah dan sayap. Entah kenapa pikirannya tak bisa lepas dari sayap itu. Sayap seperti kelelawar itu sangat besar berwarna merah darah. Pemiliknya tertawa seperti orang gila. Bukan. Itu jelas bukan orang. Itu adalah iblis gila. Setelah pertemuannya dengan iblis gila itu Ron terjebak di kegelapan. Ron tak tahu berapa lama dia sudah berada dalam kegelapan ini. Sebelum akhirnya, terdengar suara berat dan bernada sombong. "Apakah kau ingin hidup?" Ron ingin menjawab tidak, tapi entah kenapa tak ada suara yang keluar dari mulutnya. Siapa juga yang ingin hidup di dunia menjijikan seperti ini pikir Ron. Semua orang pasti menginginkan kehidupan, tapi tidak Ron. "Hahahaha, aku lupa kalau dagumu hancur. aku lupa kalau manusia itu sangat lemah. " kata iblis seraya tertawa dengan eskpresi mencemooh. Hancur? Bagaimana mungkin? Ron bahkan tidak merasa sakit sedikitpun. "Oh baiklah. Hei manusia. Aku bosan. Aku akan memberimu kehidupan. Aku akan bermain denganmu untuk beberapa dekade. Hahahaha" TUNGGU. Aku ingin mati! Teriak Ron dalam hati. Entah kenapa Ron merasa iblis gila inilah yang membuatnya makin jauh dari kematian yang dia idamkan.

Piablaire · Fantasi
Not enough ratings
alt

A Trip Of Our Youth

Tiga sekawan yang ingin mencari pelarian dari penatnya kehidupan. Mengambil keputusan besar untuk rehat dari pekerjaan masing-masing dan memilih untuk melancong. Sebuah perjalanan yang mengajarkan banyak hal. Sebuah perjalanan untuk pulang.

hijupiter_05 · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
alt

RESTART

Tahun 3015 Game telah mengubah dunia manusia. Game telah menjadi dunia kedua manusia saat ini. Dengan peralatan canggih, kita bisa merasakan apa pun yang terjadi ketika berada dalam Game. Kita bisa merasakan udara nya, suasana nya, rasa sakit nya, bahkan makanan yang kita makan dalam game itu. Kita bisa merasakan semua nya. Kazumi adalah salah satu remaja yang masuk ke dunia Game itu. Setelah sekian lama bermain dan menemukan orang yang berharga bagi nya, sesuatu terjadi dan merenggut semua orang yang dikasihi nya. Putus asa, hanya itu lah yang dirasakan Kazumi sekarang. Tapi tak lama kemudian game baru muncul dan mengubah dunia. [RE]START Game simulasi kehidupan yang sangat nyata. Tanpa sadar Game Master dari [RE]START adalah siswa di sekolah Kazumi. Karena Kazumi terkenal karena kejadian di game [RE]SEKAI game yang merenggut seseorang yang berharga bagi Kazumi. Game Master itu mengajak Kazumi bergabung dan menjadi Game Master di game [RE]START. Karena game itu bukan game biasa, Kazumi tertarik untuk menerima tawaran itu. Apa istimewa nya [RE]START?

OkinoKazura · Romansa Fiksi Ilmiah
Not enough ratings
alt

BALIK KE KOTA

Sequel dari Belok ke Hutan. Selena anak mantan konglomerat. Ia sudah tidak memiliki segalanya. Hingga pada suatu hari, Selena menyadari nasib sialnya berubah menjadi keberuntungan ketika berjumpa dengan Raymond. Raymond mantan anak jalanan. Ia pernah tidak mempunyai apa-apa dalam hidupnya. Hingga pada suatu hari, Raymond menyadari nasib sialnya berubah menjadi keberuntungan ketika berjumpa dengan Selena. Akankah keberuntungan Selena dan Raymond berjalan sesuai dengan rencana? Atau apakah akan berubah menjadi kesialan bagi keduanya? Ketika jarak sosial di antara mereka tergaris sangat jauh, sanggupkah Selena dan Raymond mempertahankan hubungan mereka?

bebekz_hijau · Romansa Kontemporer
Not enough ratings
alt

MIMPI MIA SEMALAM

Mia kehilangan semua yang dicintainya hanya dalam satu peristiwa. Pada saat-saat terpenting dalam hidupnya, seluruh anggota keluarganya mengalami kecelakaan dan meninggalkan Mia seorang diri. Dengan perasaan sakit, putus asa, Mia memutuskan untuk pergi dari kota kelahirannya. Di dalam kereta malam yang membawanya menuju kehidupan baru, Mia masuk dalam petualangan di dunia mimpi. Mimpi yang tidak akan pernah dilupakannya, petualangan yang dapat mengobati kesepian dan kesedihan. Keajaiban yang membawa Mia memasuki lebaran baru dalam kehidupannya.

bebekz_hijau · Romansa Fantasi
Not enough ratings
alt

The Danish Boss

Kana jatuh cinta pada Fritdjof Moller, atasannya yang meninggalkan Denmark demi menyembuhkan luka atas pengkhianatan calon istrinya, dan Kana bertekad akan menunjukkan bahwa Kana dan negara ini adalah obat yang tepat. *** Fritdjof Moller melakukan sebuah perjalanan panjang, lebih dari 11.000 kilometer, untuk melupakan cinta dan semua rasa sakit yang timbul karenanya. Siapa yang menyangka di negara baru yang dituju, Fritdjof menemukan matahari yang menerangi jiwanya yang gelap pada sosok Kana. Dengan cintanya, pelan-pelan Kana bisa meruntuhkan tembok di sekeliling hati Fritdjof. Ketika Fritdjof sudah siap melupakan sumpahnya—untuk tidak lagi memberi tempat pada wanita dalam hidupnya—Fritdjof mengetahui rahasia besar yang disembunyikan Kana. Haruskah Fritdjof terus percaya—dan berharap—bahwa Kana tidak akan menghancurkan hatinya sebagaimana calon istrinya dulu? Atau pergi meninggalkan negara ini, sebelum dirinya terlalu dalam mencintai Kana, untuk menyelamatkan keping hatinya yang tersisa?

IkaVihara · Romansa Kontemporer
Not enough ratings
alt

LEMBAH KEMATIAN

Basingr (baca: Basinger), Sang Kaisar Bangsa Volkas, menemui ajalnya saat dikhianati oleh tangan kanannya sendiri. Dipenuhi oleh rasa dendam jiwanya terperangkap dalam sebuah cincin yang ia lemparkan dari tebing tempatnya menjemput ajal. *** Levi adalah laki-laki berusia dua puluh tahun dari Negara Lisidas yang miskin. Beberapa tahun yang lalu serangkaian pintu portal terbuka di Pulau Grandia, portal itu menghubungkan dunia manusia dengan dunia lain yang dihuni oleh bangsa Golbi, Elph, dan Orcus yang sangat terkenal karena kekejian mereka. Setiap tahunnya diadakan ekspedisi yang dibiayai oleh serikat negara maju untuk menjelajahi dan menjaga pintu portal tersebut, seluruh penjelajah yang kembali akan dihadiahi uang yang berjumlah besar karena biasanya dari ratusan peserta ekspedisi yang ikut, hanya belasan orang yang berhasil kembali. Tahun ini Levi mengikuti ekspedisi karena Ia membutuhkan uang untuk menebus adik perempuannya yang akan dijual. Bersamaan dengan ekspedisi Levi, pintu baru nomor tujuh terbuka di Pulau Grandia. Pintu itu menghubungkan bangsa manusia dengan bangsa Volkas yang lebih mengerikan dari bangsa monster lainnya. Untuk pertama kalinya Levi menyadari seberapa lemah manusia sebenarnya, dan ditangannya lah nasib kehancuran bangsa manusia akan ditentukan.

ceciliaccm · Fantasi
Not enough ratings
alt

Kemanusiaan dalam maut | Janji sang Iblis

Di dunia dimana para Dewa memperebutkan kepercayaan manusia, para Dewa mendirikan gereja-gereja agar manusia menjadi pengikut setia mereka. Dengan darah dan besi mereka mencoba mendapatkan pengikut sebanyak-banyaknya untuk bertambah kuat. Mereka yang tidak memilih salah satu rahmat Dewa akan terkutuk dan diburu oleh gereja. Terlahir pada jaman berdarah ini, Dava hidup dengan kutukan sakit dan kegilaan. Tak tahan atas kesulitan hidup, dia memilih untuk mengahiri hidupnya. Tanpa dia sadari, dia telah memilih jalan yang lebih sulit dari pada kematian, yaitu bertemu dengan iblis. Akankah Dava membuat perjanjian dengan iblis untuk mengubah kembali hidupnya? Atau menolak iblis dan memilih rahmat dewa sebagai penyelamat? Atau memilih kematian sebagai Tempat pengistirahatan terakhir? Saksikan terus kelanjutan ceritanya disini. Disclaimer: The cover image does not belong to the author

akirakynan · Fantasi
Not enough ratings
alt

World Of Kalayan

Arif merupakan seorang lulusan SMK yang bekerja sebagai jurnalis pada divisi esport untuk perusahaan media bernama Dua Mata. Disaat petinggi perusahaan merasa bahwa berita tentang esport kurang diminati audiens mereka, mereka memutuskan untuk menutup divisi tersebut. Arif yang kecewa memutuskan untuk mengundurkan diri dari perusahaan tersebut. Tanpa rencana kedepan lebih lanjut, Arif memutuskan untuk bermain game Full Dive VRMMORPG terbaru World of kalayan dan berpikir untuk menjadi jurnalis didalam game tersebut. Mampukah Arif mengejar cita-citanya? Kejutan apa yang akan Arif dapatkan melalui World of Kayalan?

LazyHawk · Video Game
Not enough ratings
alt

Me*

Me*

Shintaaaaa · Teen
Not enough ratings
alt

Dungeon In Earth ( Indonesia )

[ World System : Planet bumi telah mencapai batas waktu yang di tentukan. ] [ Kenaikan sistem ekologis bumi di jalankan. Tingkatan Level keadaan bumi di naikian, Akashic Record di aktifkan] [ World System : Mana di aktifkan, pemberian mana di berikan kepada seluruh mahluk hidup bumi,----- Sukses. Ras manusia dan seluruh hewan di bumi naik 1 level ketingkat selannjutnya. ] Sekarang ,System dunia di bumi sudah berubah. itulah yang di katakan tulisan besar di langit. bumi sudah tidak seperti sebelumnya, aliran mana yang hanya ada di cerita fantasi - fantasi sekarang sudah di aktifkan di bumi. semua orang di berikan Aliran mana dan terlahir kembali menjadi manusia baru dengan tittle " Newborn Human". Genre : LitRPG, Sci-fi, Adventure,Modern World.

Risetto_ · Fantasi
Not enough ratings
alt

That Time I Got Reincarnated as A Soul Ball (Bahasa Indonesia)

Ikuti cerita seorang anak yang bertujuan kembali ke dunianya yang dulu. Dah gitu aja. Cerita pertama ku di Webnovel Emm…, apa lagi ya… Dah sih, gitu aja

yooouo · Fantasi
Not enough ratings
alt

Analisya

Menceritakan Nando, lelaki yang dibuat kagum dengan rencana tuhan. Ketika ia diundang wawancara di panggung salah satu mall. Ia menceritakan tentang salah satu bukunya yang berjudul Freaking Sorry, menceritakan kisah nyatanya beberapa waktu lalu. Ketika ia baru menyadari ia sangat mencintai pacarnya ketika pacarnya meninggalkannya bersama Anemia ditubuhnya. Namun saat wawancara matanya terpaku pada seorang wanita berambut cokelat ikal. Ya, itu pacarnya !. Apa tuhan baru saja menghidupkan kembali pacarnya, Lisya ?.

Naufal_Res · Fiksi Realistik
Not enough ratings
alt

Hutan Kehidupan

Kuzon adalah yatim piatu, dia hidup bersama kedua temannya yang bernama Rey dan Diana. Kehidupan mereka berjalan normal, sampai suatu hari terjadi sebuah insiden yang menyebabkan perubahan besar pada kehidupannya.

msaftian · Fantasi
Not enough ratings
alt

MAROKO AND HER BOSS

"Maroko, file yang saya minta mana?" Laki-laki dengan setelan baju mahal itu menginterupsi kegiatan mengenang masa lalu ala Joda. "Pak! Kan saya udah bilang. Nama saya itu Americo Jodaria. Bapak kenapa manggil saya Maroko-maroko terus, deh?! Orang satu kantor juga tau panggilan saya itu Joda!" Meski dengan wajah cemberut, Joda tetap menyerahkan file yang diminta oleh Kay, atasannya. Jika anak-anak lain terlahir di keluarga yang kaya harta, maka Joda terlahir dengan tulang yang kaya akan kalsium untuk ia banting setiap hari. Terus seperti itu sampai akhirnya ia berhasil masuk ke perusahaan besar. Sialnya, Joda tak pernah membayangkan jika atasannya itu adalah seorang Siluman Babi alias Chu Pat Kay! Padahal gadis-gadis di kantornya menjuluki bosnya itu "Pak Singa". Tapi menurut Joda, Kaylion lebih pantas dipanggil Pat Kay karena tingkahnya yang di luar nalar itu!

Pinkubloem · Romansa Kontemporer
Not enough ratings
alt

Eksistensi

Apa menurutmu eksistensi? Keberadaan atau kehadiran? Seseorang berkata padaku tulislah eksistensi ku dalam hidupmu, maka aku akan bisa melihat duniamu, Inilah kisahku memulai dengan Kata : " eksistensimu dalam hidupmu "

cimins20 · Romansa Kontemporer
Not enough ratings