Webnovelavatar

Taeyong Novels & Books - Webnovel

Popular Search

Novels30

Popular
  • alt

    Heather // Lee Taeyong

    //in which his best friend confessed how much she loved him but how she felt to not be good enough// Inspired by Conan Gray's song 'Heather' ( I'm quoting the lyrics sometimes)

    milli0n_of_dreams · Teen
    Not enough ratings
  • alt

    Mas Taeyong

    Menikah karena perjodohan ternyata tidak semengerikan yang dibayangkan.. "Aku beruntung, Tuhan mempertemukan ku denganmu.. Masa Depanku" - Taeyong

    Delaneira_Florin · Fantasi
    Not enough ratings
  • alt

    Monochrome Rose

    Kisah lelaki yang menderita buta warna total hingga membuatnya sama sekali tidak bisa melihat keindahan warna sedikitpun begitu pula dengan massa ototnya yang di bawah rata² umurnya membuatnya menjadi bahan caci maki dan buli teman²nya dan geng blood, geng paling sadis di sekolah taeyong menuntun ilmu apa lagi ketuanya, johnny suh. Ibu angkatnya, jessica jung pula melakukan kekerasan kepada taeyong hingga membuat masa kecil taeyong hanya bisa merasakan sakit selain ketika bersama teman masa kecilnya, jung jaehyun. Hingga suatu harikelasnya kedatangan murid baru bernama jung jaehyun, disanalah hidup taeyong mulai sedikit berubah dari sangat buruk dan menyedihkan menjadi baik dan bahagia. Akankah taeyong mampu mempertahankan kebahagiaannya bersama jaehyun? Cover, art, and story by: pinkykyoong () love story, no 18+, cute Start: 01/02/21 End: 29/06/21

    pinkykyoong · LGBT+
    Not enough ratings
  • alt

    Long Distance Religion ;Taeyong

    Namanya Taeyong. Kita ldr-an. Maksud gue, Long Distance Religion. "Karena akhir dari kisah cinta beda agama cuma satu, yaitu ganti. Bisa berakhir ganti kepercayaan, atau ganti pasangan."

    Comi · Romansa Anak Muda
    Not enough ratings
  • alt

    Reader×Lee taeyong

    alishba_khalid · Fantasy Romance
    Not enough ratings
  • alt

    boyfriend is Lee taeyong

    JOkzX245c · Romansa Anak Muda
    Not enough ratings
  • alt

    WITCH MAN [Lee Taeyong]

    Eki_Dzikri · Fantasi
    Not enough ratings
  • alt

    DIFFERENT BUT THE SAME || Lee Taeyong NCT

    NCTzenforNCT · Teen
    Not enough ratings
  • alt

    Soulmates with the Mafia || Taeyong, SUHO and Seonghwa

    Multifankpop13 · Teen
    Not enough ratings
  • alt

    The Vampire Lord & His Observer (Taeyong x Ten)

    Having just inherited the position of Vampire Lord, Taeyong is now the sole head of the vampire nobility. Suspicious of his sudden rise to power, a secret organization sends one of its members (Ten) to monitor the newly promoted vampire lord and determine whether or not he is a threat that needs to be eliminated. There is a strange connection between the observer and vampire and for inexplicable reasons they both find themselves drawn to the other... A Taeten AU Fanfic ( NCT Taeyong x Ten )

    Shadowtail · Fantasy
    Not enough ratings
  • alt

    Remember Me (Daensang)

    Jhordan Daensang sebut saja Densang ia adalah putra dari Jhordan si pengusaha tersohor. Densang mencintai seseorang laki-laki yang menemaninya dari kecil, mengobati rasa luka akan keterhambatan menemui sang adik. Namun sayang cintanya harus pupus, ia harus mengakhiri semuanya karena sesuatu hal. Dan meminta laki-laki tersebut yang bernama Dreynan Jhonatan tuk mencintai adiknya sendiri. [ You can't love me, you have to love him ] Maafkan aku, aku harap ini yang terbaik untukmu. Cintailah dia, seperti kamu mencintaiku. Akankah semuanya berjalan sesuai harapan meskipun Densang tiada nanti?..

    Tuan_Taeyong · Realitas Magis
    Not enough ratings
  • alt

    Kiss Of His Royal Guard

    In the world's largest and richest city of C City, three criminal organizations dominate the area, their word being the law. Out of the three organizations, VC Organization is the strongest and the most authoritarian one, their leader being wise little Cho Il Sung. However, when Cho Il Sung's little brother Cho Taeyong faces trouble with the second most powerful organization ReM, her deep love towards him, causes her to take his place as the bodyguard of ReM's leader, Koo Han-Gyeol.

    d_obelle · Contemporary Romance
    Not enough ratings
  • alt

    STORY OF SILENCE

    Aku tidaklah benar-benar sendiri Bisakah kau pergi? Temanku menghilang karena mu!

    Tuan_Taeyong · Romansa Fantasi
    Not enough ratings
  • alt

    Lee Family

    berisi one shoot keseharian keluarga Lee Taeyong. Taeyong bapak yang bobrok Ten emak yang galak Mark si kakak receh Jeno dan jaemin kembar kesayangan semua

    dini_2002 · Fantasy Romance
    Not enough ratings
  • alt

    Ta'aruf | Jung Jaehyun

    Ta'aruf; (n) is an activity visiting someone's home to get acquainted with its residents. (re;) kegiatan berkunjung ke rumah seseorang untuk berkenalan dengan penghuninya. Mengisahkan tentang seorang Putra Arnan Ramadhan dengan tekadnya yang berusaha memperbaiki diri; awalnya karena seorang wanita muslimah yang membuat hatinya tergugah yaitu Siti Khumayroh Bilqis. Namun, lambat laun Arnan tahu kalau tujuan awalnya adalah kesalahan fatal yang menjadikannya sosok pecundang ketika ada seseorang yang lebih berani melangkah maju untuk mendekati Khuma dengan 'Ta'aruf'. Siapa seseorang itu? Dia adalah Jeffry Ibnu Bukhari, laki - laki yang sudah lama dikenal oleh kakak Khuma; Mumammad Fathan Ibrani. ••• Setting in Universe Standart Language Genre; Random, Slice of Life Rate; 17+ Cast; 1. Jeffry Ibnu Bukhari -- Jung Jaehyun 2. Siti Khumayroh Bilqis -- OC 3. Putra Arnan Ramadhan -- Lee Taeyong 4. Muhammad Fathan Ibrani -- Ten Chittaphon 5. Aisyah Alissa Putri -- OC ••• Cover by; @ayspcy Start; March, 2k19 Present; ❤ Aya, 2k19

    ayspcy · Romantis
    Not enough ratings
  • alt

    Innocent|jaeyong

    perjodohan, sesuatu yang misterius. taeyong pria innocent yang dijodohin sm jaehyun seorang boss besar. belum tentu bahagia kan?? trus tiba2 masuk lah hechan dalam kehidupan pernikahan mereka. yang merupakan pacar rahasia jaehyun. gimana jadinya pas taeyong tau?? pisah? inget para bucin, harus pada 18+ ya.. woke?? kalo ngeyel ya gpp.. author gak tanggung hihihi..

    The_misst · Romantis
    Not enough ratings
  • alt

    My Unexpected Mommy

    After Jaehyun’s son, Sungchan mistakenly thought Taeyong is his mom, this sparks a relationship between a rich CEO and a middle class employee.

    Jisung_SYI_14 · Realistic Fiction
    Not enough ratings
  • alt

    innocent |jaeyong

    perjodohan, sesuatu yang misterius. taeyong pria innocent yang dijodohin sm jaehyun seorang boss besar. belum tentu bahagia kan?? trus tiba2 masuk lah hechan dalam kehidupan pernikahan mereka. yang merupakan pacar rahasia jaehyun. gimana jadinya pas taeyong tau?? pisah? inget para bucin, harus pada 18+ ya.. woke?? kalo ngeyel ya gpp.. author gak tanggung hihihi..

    the_misst · Romantis
    Not enough ratings
  • alt

    The Last Mission

    "Taeyong adalah seorang laki-laki yang masa remajanya dilatih oleh para mafia untuk menjadi seorang pembunuh yang hebat namun pada akhirnya ia hanyalah manusia yang mungkin tidak biasa yang akhirnya jatuh cinta. Tapi, perempuan yang ia cintai hanya dapat ia lihat dari jauh sampai akhirnya dapat digapai dan harus ia lindungi sementara itu ia harus menemukan jati dirinya dan membohongi perempuan yang dicintainya. Jadi mampukah dia melewati semua hal dan dapat bahagia? 'Aku tau aku tidak pantas mendapatkan cintamu tapi hanya sekali seumur hidupku biarkan aku merasakannya' "

    PrincessRA · Romansa Kontemporer
    Not enough ratings
  • alt

    ltylongflight

    Kayra Zalefa, gadis berdarah Korea-Indonesia, akhirnya mewujudkan Mimpinya menjadi pacar seorang Lee Taeyong yang merupakan seorang Idol K-Pop. Namun, Kim Beom Joon yang merupakan seorang leader dari grup Lucifer, grup rival dari NTC 127, berniat menghancurkan karir NTC127. Ia menargetkan Kayra untuk menjadi tumbal ke-10 dalam ritual pemujaan setan. Ia memilih Kayra karena menurutnya, jika Lee Taeyong kehilangan gadis itu, maka Taeyong akan sangat terpuruk dan mempengaruhi grup nya. Dan Jika ia berhasil memperoleh tumbal Ke-10, grup nya akan menjadi grup K-Pop terbesar dengan karir yang sulit untuk dihancurkan. Ditulis Pada 27 Agustus 2020

    ineffabletiway · Romansa Anak Muda
    Not enough ratings