Webnovelavatar

Review Detail of Hendika_Chantona in Terjebak Putri Antagonis

Review detail

Hendika_Chantona
Hendika_ChantonaLv13mthHendika_Chantona

Terinspirasi dari Hamefura (Otome game no hametsu flag shika nai akuyaku reijou ni tensei shiteshimatta) ya kak, si Selena mirip sama Katarina Claess, Alvi mirip Keith Claess, terus Alena kayaknya mirip Maria Campbell. Btw aku juga suka cerita itu loh kak, walau aku cowok tapi unsur komedinya unik 😆

alt

Terjebak Putri Antagonis

Asterleeya

Liked by 1 people

LIKE

Replies3

Asterleeya
AsterleeyaAuthorAsterleeya

Iya bener banget kak, aku terinspirasi dari anime itu dan aku lebih memusatkan tentang siscon antara katarina dan keith, dibanding animenya yang berpusat pada geordo dan katarina. Ketemu juga sama fans hamefura disini wkwk :D

Hendika_Chantona
Hendika_ChantonaLv1Hendika_Chantona

Aku emang lebih prefer ke Keith juga karena seiyuu favoritku Tetsuya Kakihara, sebenarnya novel ku yg judulnya Route juga terinspirasi dari Hamefura cuma jalan ceritanya aku sesuaikan dengan kisah hidupku aja

Asterleeya:Iya bener banget kak, aku terinspirasi dari anime itu dan aku lebih memusatkan tentang siscon antara katarina dan keith, dibanding animenya yang berpusat pada geordo dan katarina. Ketemu juga sama fans hamefura disini wkwk :D
Asterleeya
AsterleeyaAuthorAsterleeya

Wkwk sama, kalo aku improvisasi sendiri konfliknya. Sebenarnya Alena nggak terlalu mirip sama Maria. Karena di hamefura Maria sangat menyukai katarina sedangkan disini Alena agak tidak nyaman dengan Selena karena kedekatannya dengan Alvi. Mereka malah jadi berebutan hatinya Alvi wkwk, mungkin karena kebanyakan ngeliat cerita romance jadi saya kasih banyak bumbu romance disini. Err meski bagi banyak pembaca lelaki itu sedikit mengganggu wkwk, ngomong ngomong saya tahu loh bagaimana selera laki laki, pasti full fantasi romancenya dikit, beda sama selera wanita. Ah, saya jadi curhat panjang lebar. Terima kasih atas review-nya :3