Webnovelavatar
0
Bininya_Jeno

Bininya_Jeno

Lv1
2021-07-28 JoinedGlobal
-h

of reading

1

Read books

Moments

6
  • Bininya_Jeno
    Bininya_Jeno4mth
    Posted

    I like your story. interesting to read and the spirit of the author! higly recommended ❤️ fighting spirit for you! waiting for the next chapter ya!

    alt
    Not a Choice
    Teen · Wintermyne
    detail
  • Bininya_Jeno
    Bininya_Jeno4mth
    Posted

    I like your story. excited to write the next chapter! I like your story. interesting to read and the spirit of the author! fighting spirit for you! waiting for the next chapter ya!❤️

    alt
    THE SECRET ROMANCE
    Contemporary Romance · Author_Lee
    detail
  • Bininya_Jeno
    Bininya_Jeno7mth
    Posted

    Cerita ini bikin aku keinget lagi sama Doi, yang sekarang jadi suami aku. Cerita ini recommended banget buat kalian yang suka baca Romance anak muda tapi agak toxic ya real life banget hehe. semangat untuk author ♥️

    alt
    UNCONDITIONALLY LOVE
    Romansa Kontemporer · inak_sintia
    detail
  • Bininya_Jeno
    Bininya_Jeno7mth
    Posted

    Suka banget sama cerita kak inak yang ini. Awal baca aja udah dibikin Ngakak sama kelakuan Angel dan Damian yang super cuek. Dapet banget feelnya dan bikin baperrrrrr Anjir!!!♥️

    alt
    The Secret Of My Boss
    Romansa Kontemporer · inak_sintia
    detail
  • Bininya_Jeno
    Bininya_Jeno7mth
    Commented

    Hahah Sialan, Aurora.

    "Cari pacar kek, jangan bareng gue muluk." celetuknya. Membuat Angkasa melirik ke arah Aurora sembari mengerutkan alisnya.
    alt
    UNCONDITIONALLY LOVE
    Romansa Kontemporer · inak_sintia
    detail
  • Bininya_Jeno
    Bininya_Jeno7mth
    Commented

    Ya ampun😂

    "Hiss! Nggak usah ngacak-ngacak poni gue napasih!" tepisnya kasar. Aurora menatap ketus ke arah Angkasa.
    alt
    UNCONDITIONALLY LOVE
    Romansa Kontemporer · inak_sintia
    detail