Webnovelavatar
1616644777501
Solandra

Solandra

Lv1

Wattpad : solandra_andra

2021-03-25 JoinedIndonesia
-d

Writing

24.2h

of reading

60

Read books

Badges

4

Moments

202
  • Solandra
    Solandra9d
    Replied to Aksara_Leviandra

    terima kasih banyak udah nyusul sampai sini. aku terharu sekali.

    Dan ternyata Panji tidak lah bermimpi indah. jangankan mimpi indah dia baru bisa tertidur jam tiga dini hari.
    alt
    My wife is a boy
    LGBT+ · Solandra
    detail
  • Solandra
    Solandra23d
    Replied to budi_polisanto

    maksih sudah mampir dan membaca cerita ini hingga selesai. sampai bertemu di karya saya selanjutnya ya Kak. jangan lupa kunjungi akun wattpad saya juga. peluk jauh buat kamu.

    Ch 102 Empat tahun kemudian(End)
    alt
    My wife is a boy
    LGBT+ · Solandra
    detail
  • Solandra
    Solandra30d
    Replied to DaoistnM8wIg

    beli koin dulu

    Ch 16 Bertemu di kampus
    alt
    My wife is a boy
    LGBT+ · Solandra
    detail
  • Solandra
    Solandra1mth
    Replied to DaoistS7jrpI

    Joss wayar sebagai Panji. Bass suradet sebagai Algis.

    Ch 10 Jalan-jalan sore
    alt
    My wife is a boy
    LGBT+ · Solandra
    detail
  • Solandra
    Solandra1mth
    Replied to DaoistS7jrpI

    dia lagi pura-pura jadi cewek, otomatis suara pasti dia buat-buat kayak cewek heheh

    Tante Mela tidak bohong dia memang menyiapkan sendiri khusus buat Algis yang Tante Mela kira dia adalah Ajeng. Wajah Algis yang manis dan tutur katanya yang lembut membuat wanita cantik itu gemas.
    alt
    My wife is a boy
    LGBT+ · Solandra
    detail
  • Solandra
    Solandra2mth
    Posted

    Untuk cerita Boyslove saya yang lain silahkan kunjungi akun wattpad saya ya @solandra_andra. Saya lebih aktif di sana. Terimakasih buat semua pembaca Panji Algis.

    alt
    My wife is a boy
    LGBT+ · Solandra
    detail
  • Solandra
    Solandra2mth
    Replied to Qiandra_Maheswari

    terimakasih banyak untuk review positif-nya. Aku tunggu kamu di Karyaku yg lain.

    alt
    My wife is a boy
    LGBT+ · Solandra
    detail
  • Solandra
    Solandra3mth
    Replied to Winarni_Soekarno

    terimakasih untuk review positif-nya ya Kak, berharap kakak juga membaca story saya yang lain. Kunjungi akun WP saya☺️

    alt
    My wife is a boy
    LGBT+ · Solandra
    detail
  • Solandra
    Solandra4mth
    Replied to Winarni_Soekarno

    mulai baper sama couple RaBas ya Kak, (Radit Bastian).🤭

    Ch 55 Pergi berlibur
    alt
    My wife is a boy
    LGBT+ · Solandra
    detail
  • Solandra
    Solandra4mth
    Replied to Winarni_Soekarno

    lanjut Kak, liat apa yg terjadi 😬

    Ch 45 Ke apartemen sandra
    alt
    My wife is a boy
    LGBT+ · Solandra
    detail
  • Solandra
    Solandra5mth
    Replied to elaruria

    tonton iklan dari webnovel bisa bantu untuk dapatkan bonus chapter.

    alt
    My wife is a boy
    LGBT+ · Solandra
    detail
  • Solandra
    Solandra5mth
    Replied to Qiandra_Maheswari

    hahhaa mereka berantem terus

    Tadi itu ketika melihat Radit sebenarnya dia sangat ingin memeluk pria itu. Dia Rindu.Namun apa daya Bastian tidak mau menunjukkan pada Radit jika dia sangat merindukannya.
    alt
    My wife is a boy
    LGBT+ · Solandra
    detail
  • Solandra
    Solandra5mth
    Replied to Awal_Awal_4098

    sebentar lagi malam pertama kok😂

    Ch 22 Saling mencintai
    alt
    My wife is a boy
    LGBT+ · Solandra
    detail
  • Solandra
    Solandra6mth
    Replied to Mawar_Melati1987

    Terimakasih ya Kak sudah mau mampir 😍

    Ch 19 Kecelakaan
    alt
    My wife is a boy
    LGBT+ · Solandra
    detail
  • Solandra
    Solandra6mth
    Replied to D_Susilo

    banget🤧

    Ch 18 Di jemput Mas Panji
    alt
    My wife is a boy
    LGBT+ · Solandra
    detail
  • Solandra
    Solandra6mth
    Replied to Lathi_Urep

    ya

    Ch 2 Sudah tahu
    alt
    My wife is a boy
    LGBT+ · Solandra
    detail
  • Solandra
    Solandra8mth
    Replied to Chatarina_Cherry

    tapi kalau sama Bastian gak berani dia🤧

    "Apa lo udah memakan kakak ipar"
    alt
    My wife is a boy
    LGBT+ · Solandra
    detail
  • Solandra
    Solandra8mth
    Replied to Chatarina_Cherry

    iya Kak, banyak yang lebih suka couple RaBas. Radit dan Bastian. malah minta season dua khusus kisah mereka.hehehe

    "Sekarang belum, tapi bentar lagi lo pasti jadi bayi gue"
    alt
    My wife is a boy
    LGBT+ · Solandra
    detail
  • Solandra
    Solandra8mth
    Replied to Chatarina_Cherry

    😂😂

    "Gimana, kakak ipar masih perawan gak? gak usah ngarepin perawan ya Ji, lo pan dah sering ngerusak perawan anak orang."
    alt
    My wife is a boy
    LGBT+ · Solandra
    detail
  • Solandra
    Solandra8mth
    Replied to Chatarina_Cherry

    iyesss, cucok kan hehe

    Ch 2 Sudah tahu
    alt
    My wife is a boy
    LGBT+ · Solandra
    detail