Webnovelavatar
0
Uul_Ulhiyati

Uul_Ulhiyati

Lv1

馃挅You never know if you never try馃挅 Ig : Ull_ulhiyati101

2021-02-10 JoinedIndonesia
-d

Writing

7.8h

of reading

48

Read books

Badges

4

Moments

447
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati10d
    Posted

    Ya ampun aku nyesek banget bacanya, ini Kianne kasian banget padahal bukan salah dia kalau dia lahir di luar nikah. sedih banget sih ini, kasian 馃槶

    alt
    Not For Sale
    Romansa KontemporerGeovannyS
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati10d
    Replied to GeovannyS

    terimakasih review nya, semoga kakak suka sama cerita ini 鈽猴笍

    alt
    The Misterious Man
    Horor dan ThrillerUul_Ulhiyati
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati11d
    Posted

    Dari judul dan covernya aja bikin penasaran banget sih, ini drama remaja yang vibes nya keren banget, i like it 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍

    alt
    Athlete vs Academician
    Realitas MagisBimbroz
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati11d
    Replied to Harny_Deidara

    terimakasih kakak 鉂わ笍

    alt
    The Misterious Man
    Horor dan ThrillerUul_Ulhiyati
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati11d
    Posted

    baru baca satu bab sih tapi udah ketagihan banget, penasaran apa yang udah di lakuin sama si cewek itu, plus ngerasa kasian juga sih .... bagus banget seruu

    alt
    ROOMMATE
    Horor dan ThrillerHarny_Deidara
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati11d
    Commented

    Prolognya bikin penasaran dan cukup mencekam... next

    Ch 1 Prolog
    alt
    ROOMMATE
    Horor dan ThrillerHarny_Deidara
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati15d
    Commented

    cewek centil

    Kemudian setelah itu Aksa juga langsung pergi ke parkiran sekolahnya untuk segera kembali pulang ke rumahnya. Sebelum ada siswi lainnya yang mengejar-ngejarnya lagi. Apalagi sudah terdengar suara seseorang yang meneriaki dirinya.
    alt
    LOVE CHALLENGE
    FantasiArummsukma
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati15d
    Commented

    cie .. cie.. Aksa terpesona

    "Lucu banget ya Cantika orangnya. Udah gitu dia ngehargain orang lain lagi. Coba aja kalo cewek lain yang gua ajak pulang bareng, udah pasti dia bakalan langsung mau dan ninggalin supirnya yang udah jemput dia ke sini. Cantika emang wanita yang beda," ucap Aksa di dalam hatinya.
    alt
    LOVE CHALLENGE
    FantasiArummsukma
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati15d
    Commented

    PUEBI nya bagus, enak di baca, semangat thor

    Ch 1 Hari Pertama
    alt
    LOVE CHALLENGE
    FantasiArummsukma
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati15d
    Commented

    emang yah pada sirik aja kerjaannya

    Seperti itulah pembicaraan diantara para siswi yang lainnya yang tidak menyukai Aksa dan Cabtikay masuk ke dalam kelas secara bersamaa. Sedangkan para siswa yang menyukai Cantika tidak terlalu menunjukkannya. Mungkin karena mereka ada seorang laki-lak. Pasti mereka lebih pendiam dan tidak menunjukkan rasa sukanya kepada lawan jenis. Sedangkan Aksa dan Cantika hanya mengabaikan semua orang yang membicarakan mereka. Mereka berdua hanya fokus dengan kelas baru mereka.
    alt
    LOVE CHALLENGE
    FantasiArummsukma
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati22d
    Posted

    tulisannya rapih dan bener-bener nyaman di liat, ceritanya juga oke banget nih ... gimana ya rasanya yang udh gak ketemu 10 tahun tapi tiba-tiba nostalgia lagi ...

    alt
    THE GIFT OF LOVE
    Romansa KontemporerRAYBASIL
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati25d
    Replied to Shi_lunaticblue

    makasih kak udh mau baca sampe situ馃槝馃槝

    Ch 2 2. Orang Misterius
    alt
    The Misterious Man
    Horor dan ThrillerUul_Ulhiyati
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati29d
    Posted

    waw, miliarder Indonesia berdarah Jepang, pasti orangnya sangat berpengaruh. Beruntung yang jadi istrinya, hihihi... pokoknya semangat update ya Thor 馃挭

    alt
    ISTRI PILIHAN TUAN BRAGA
    Romansa KontemporerFebyola_Manoppo
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati29d
    Posted

    Tentang menjalani cinta sandiwara, sungguh sangat menarik ... aku langsung masukkan ke library ... semangat Thor updatenya 馃挭馃挭馃挭馃挭馃挭馃挭馃挭馃挭馃挭

    alt
    Jodoh Dari Tuhan
    Romansa KontemporerVera_Adam_1709
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati29d
    Replied to Gaasuja

    terimakasih atas review dan sarannya, saya akan memperbaiki itu secepatnya 馃檹馃挅

    alt
    The Misterious Man
    Horor dan ThrillerUul_Ulhiyati
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati29d
    Replied to Zoya_Dmitrovka

    thank you for being very understanding, I will continue to learn and improve the novel 馃ズ馃挅馃挅馃挅

    alt
    Unforgettable Love : My Exlove is CEO
    TeenUul_Ulhiyati
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati29d
    Replied to Zoya_Dmitrovka

    I have replaced then 馃槉I'm sorry for the mistake 馃檹

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Unforgettable Love : My Exlove is CEO
    TeenUul_Ulhiyati
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati29d
    Replied to

    Thank you for your correction dear, I Will be check it 馃檹

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Unforgettable Love : My Exlove is CEO
    TeenUul_Ulhiyati
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati29d
    Posted

    Judulnya keren banget dan bikin penasaran, lanjut ke sinopsis juga gitu. ia mimpi jadi pahlawan kayak gimana ya? mungkinkah kayak Super Hiro?

    alt
    HESTIFER : Perfect Utopia
    FantasiOrbius
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati30d
    Posted

    aku suka banget sama cerita romansa anak muda gini, aku rekomendasi cerita ini yang wajib masuk ke koleksi para reader, Semangat author 馃挭馃挭馃挭馃挭

    alt
    REWRITE THE STAR'S
    Romansa Anak MudaMitha_14
    detail