Webnovelavatar
1614825592370
aylenasensei

aylenasensei

Lv2

Suka j-pop, suka baca komik, suka nonton film & anime ... tp sesekali pengen juga berkarya^^ Untuk mengetahui info cerita lebih banyak, silakan follow akun berikut. Ig: aylenasensei fb: Aylena Renai

2021-01-12 JoinedIndonesia
-d

Writing

16.7h

of reading

124

Read books

Badges

4

Moments

217
  • aylenasensei
    aylenasensei21d
    Replied to Tampan_Berani

    Wkwkwwk makasihh udah mampir lg kak^^

    Ch 6 Penyerangan Part 2
    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasiaylenasensei
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei22d
    Replied to Vienna_Gu

    wahhh makasih bnyak kak udah mampir 馃槍馃槍馃槍

    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasiaylenasensei
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei22d
    Posted

    Ceritanya menarik kak, tp karena baru dua chapter yg update, aku belum bisa ngebayangin kek gmana arah ceritanya, tp keknya bakal bgus dehh.. soalnya, pas awal" menurutku udah oke dan cukup untuk mmbuat pembaca tertarik. Semangat terus updatenya~

    alt
    Qing Ding Zai Taipei
    Contemporary RomanceVienna_Gu
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei23d
    Posted

    Ceritanya menarik kak^^ Bahasanya jg mudah dipahami. Pembaca mudah mmbyangkan kejadian berdasarkan deskripsi cerita. Semoga semangat terus buat lanjutin ceritanya~

    alt
    TENTANG AKU, KAMU DAN DIA
    Romansa Anak MudaArummsukma
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei23d
    Replied to Arummsukma

    Makasih udah mmpir kak^^

    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasiaylenasensei
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei24d
    Posted

    Tema ceritanya menarik nih 馃馃 Keren dan worth it buat di keep di library pokoknya. Mudah"an author diberikan energi untuk ngelanjutin ceritanya smpai selesai wkwkwkw pokoknya smangat thor~

    alt
    Gentar Almaliki
    Bela DiriGumilar79
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei24d
    Posted

    Judulnya itu loh udah kek click bait aja, buat pembaca penasaran ama isinya wkwkwkw. Untuk penggambaran cerita detil bgt, aku jd bisa membayangkan secara spesifik kegiatan Si Hanjo. Tp emang baru 2 chaptet sih, jd belum kebayang bakal kek gmana ceritanya... Semangat terus buat lanjutin ceritanta thor [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    CEO Termiskin di Dunia
    Fiksi RealistikRehano_Devaro
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei24d
    Replied to Rehano_Devaro

    Makasih udah mampir kak^^

    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasiaylenasensei
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei3mth
    Replied to Nautilus_624

    Iya, maksudnya orang" yg seharusnya tdk diundang secara resmi (orang-orang biasa bkn dari kalangan bangsawan)

    Pemuda itu kemudian tersenyum angkuh. Ia tampaknya masih belum puas menjahili Julia. "Asal kau tahu saja, gadis ini selalu mengajak 'tamu-tamu khusus' untuk menemaninya ke pesta. Tentu saja kau adalah orang ke sekian yang diajaknya," jelas pemuda itu, membuat Julia semakin tidak nyaman.
    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasiaylenasensei
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei3mth
    Replied to Nautilus_624

    Gitu kali yah wkwkwk, aku ngga buat karakternya spesifik introvert/extrovert sih

    Albert dan Julia sampai di tempat persiapan, dari tempat itu mereka dapat melihat para duelis memamerkan kebolehannya. Setiap mereka menggunakan kekuatan supernatural, sorak penonton akan semakin menggelegar. Kebisingan pankrasi sepertinya tidak cocok untuk Albert, kegaduhan membuat tenaga anak itu terkuras.
    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasiaylenasensei
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei3mth
    Replied to Nautilus_624

    Sampai sejauh ini Mithyst belum tahu identitas Albert

    Ch 28 Kebenaran
    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasiaylenasensei
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei3mth
    Replied to Nautilus_624

    馃槅馃槅馃槅

    Pria itu kemudian menarik kedua sudut bibirnya ke atas hingga kulit wajahnya mengetat. "Sa-salam kenal!" ucapnya kaku.
    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasiaylenasensei
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei3mth
    Replied to

    馃槅馃槅馃槅

    Pria itu kemudian menarik kedua sudut bibirnya ke atas hingga kulit wajahnya mengetat. "Sa-salam kenal!" ucapnya kaku.
    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasiaylenasensei
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei3mth
    Replied to Nautilus_624

    wkwkw, kebetulan emang dibuat kek gitu.. senang bgt klo pembaca bisa nangkep maksudnya meski ngga disebutkan secara eksplisit 馃榿

    Ch 26 Malam yang Melelahkan
    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasiaylenasensei
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei4mth
    Posted

    Awal2 udah keren bgt, sadnya dpt, dramanya jg dpt. Penyajian ceritanya jg oke bgt menurut aku.. tinggal update terus aja kk, keknya bakal cpet naik pembacanya deh... smngat terus nulisnya 鈽猴笍鈽猴笍鈽猴笍

    alt
    My Favorite Problem
    FantasiUul_Ulhiyati
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei4mth
    Replied to Raggiell_Ajja

    Wahh semangat terus yah kak, pasti ceritanya bakalan seru nih xixixix... bakal dipantengin terus updatenya^^

    alt
    Lentera tak bersayap
    Romansa Anak MudaRaggiell_Ajja
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei4mth
    Replied to Nautilus_624

    wkwkwkkw 馃槄

    Darah berceceran. Begitulah nasib Si Penyihir tanpa memahami apa yang baru saja terjadi. Si Penyihir tidak mengerti bagaimana Fuguel bisa dengan mudah melepaskan diri ketika seluruh tubuhnya telah dililit besi atau bagaimana Fuguel tidak terkena serangan sama sekali. Satu-satunya yang ia pahami adalah sosok di hadapannya adalah monster. Sebetulnya, akibat dari kondisi tubuhnya, Fuguel memperoleh suatu keuntungan. Keuntungan itu ialah tubuhnya tidak mempan terhadap sihir. Ia mampu menetralkan seluruh sihir yang ia sentuh atau mengenainya. Makanya serangan fisiklah yang bisa memberinya luka.
    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasiaylenasensei
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei4mth
    Posted

    Cara author membuka ceritanya sangat menarik. Sbg pembaca kita dibuat penasaran dgn apa yg sebenarnya terjadi dgn si mc. Aku suka ceritanya, bikin penasaran. Tentu saja auto collect dong wkwkwkwkwk semangat terus lanjutin ceritanya kk^^

    alt
    BROKEN PROMISE
    Romansa Anak MudaEmi_NIRWANA
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei4mth
    Replied to Nautilus_624

    Wahh makasih bnyak udah mampir kak^^

    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasiaylenasensei
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei4mth
    Posted

    Halo kak, aku udah baca semua chapter yg di update xixixixi... Overall ceritanya menarik dan penulisannya rapi. Bahasanya sederhana dan mudah dipahami. Sbg pembaca aku mudah ngebayangin adegan yg diceritakan. mantap thorr 馃榿馃榿馃榿馃憤馃憤馃憤馃憤 Update terus ceritanya dan terus semangat 馃挭

    alt
    The Title: Nevtor Arc - Second Phrase
    FantasiNautilus_624
    detail