Webnovelavatar
1614825592370
aylenasensei

aylenasensei

Lv2

Suka j-pop, suka baca komik, suka nonton film & anime ... tp sesekali pengen juga berkarya^^ Untuk mengetahui info cerita lebih banyak, silakan follow akun berikut. Ig: aylenasensei fb: Aylena Renai

2021-01-12 JoinedIndonesia
-d

Writing

18.9h

of reading

131

Read books

Badges

5

Moments

251
  • aylenasensei
    aylenasensei8mth
    Replied to Vienna_Gu

    wkwkwk siap kak... ini lg sibuk bgt, blum smpat nulis 馃様

    Setiap orang yang mengikuti kelas hari itu sangat terpukau termasuk Pangeran Albert. Bahkan Pangeran Albert sendiri sangat tergoda dengan kalimat yang mengagung-agungkan Pusaka Sihir. Sempat terbesit dalam hatinya, "Mungkin dengan menjadi Pusaka Sihir, Raja akan merasa bangga."
    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasiaylenasensei
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei10mth
    Replied to Serenity_Lee

    Makasih bnyak atas ulasannya kak 馃鈽猴笍

    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasiaylenasensei
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei10mth
    Replied to Serenity_Lee

    wahh makasih bnyak udah mampir kak 馃榿

    Ch 1 Fuguel dan Albert
    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasiaylenasensei
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei10mth
    Replied to Nautilus_624

    Wahh... harus rajin2 update nih馃き

    Si pemilik toko menjelaskan bahwa pencuri tersebut merupakan gadis yang tinggal di perbatasan. Ia bernama Aria. Kasus pencurian adalah sesuatu yang biasa terjadi di Festival. Aria menjadi salah satu pencuri yang sering mengambil barang-barang orang luar. Setelah mengetahui kedatangan dua pemuda tersebut, mungkin saja ia sudah memasang target.
    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasiaylenasensei
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei10mth
    Replied to Nautilus_624

    wkwkwk... btw makasih yah kak, udah sering2 berkunjung 馃榿

    Si pemilik toko menjelaskan bahwa pencuri tersebut merupakan gadis yang tinggal di perbatasan. Ia bernama Aria. Kasus pencurian adalah sesuatu yang biasa terjadi di Festival. Aria menjadi salah satu pencuri yang sering mengambil barang-barang orang luar. Setelah mengetahui kedatangan dua pemuda tersebut, mungkin saja ia sudah memasang target.
    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasiaylenasensei
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei10mth
    Posted

    Asik bgt nih ceritanya.. idenya jg menarik dan out of the box menurut aku.. gaya penulisannya enak dibaca dan udah lumayan rapi... Ini recomended bgtt 馃槅馃槅馃槅

    alt
    BIBI DAN DUNIA BAWAH
    Romansa FantasiMutaya
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei10mth
    Posted

    Mantap kak, ceritanya keren bgt dah, penulisnya udah lumayan rapi dan mudah dipahami ... judulnya jg beda dari yg lain. Semangat terus nulisnya yah hehe 馃グ馃グ馃グ鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍

    alt
    Terpotek Cinta CEO Botak Tapi Ganteng
    Romansa KontemporerSerenity_Lee
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei11mth
    Replied to Nautilus_624

    Boleh dicek di chapter2 sebelumnya kak 鈽猴笍

    "Paduka yang Mulia, selamat datang!" Sambut Tuan Tyr kepada Amethyst Qunisley. Putri Keempat Rurall sekaligus murid kebanggaan Tyr Vysteria.
    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasiaylenasensei
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei11mth
    Replied to Vienna_Gu

    iya kak 馃ズ馃ズ

    Ch 8 Envious Heart
    alt
    Werewolf Loved The Actor
    Romansa FantasiVienna_Gu
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei11mth
    Replied to Vienna_Gu

    Wkwkw iya kak, aku jg terima kasih PSnya ... tetap smngat nulisnya yah^^

    Ch 8 Envious Heart
    alt
    Werewolf Loved The Actor
    Romansa FantasiVienna_Gu
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei11mth
    Commented

    aku baru cek, ternyata udah update lagi... smngat terus yah thor 馃榿

    Ch 8 Envious Heart
    alt
    Werewolf Loved The Actor
    Romansa FantasiVienna_Gu
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei11mth
    Replied to DeaNanda_22

    gpp kok kk, justru klo ngga tinggi dibilanginnya imut wkwkwk

    Pria setinggi dua meter itu menarik kembali uluran tangannya, ia lalu beranjak dan mengambil sepotong roti di kantong bawaannya. "Makanlah!" ucapnya sembari meletakkan roti tersebut di tangan Albert.
    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasiaylenasensei
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei11mth
    Replied to DeaNanda_22

    Makasih bnyak udah mmpir yah kk 馃グ

    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasiaylenasensei
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei11mth
    Replied to DeaNanda_22

    wkwkwk

    Pria setinggi dua meter itu menarik kembali uluran tangannya, ia lalu beranjak dan mengambil sepotong roti di kantong bawaannya. "Makanlah!" ucapnya sembari meletakkan roti tersebut di tangan Albert.
    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasiaylenasensei
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei11mth
    Replied to DeaNanda_22

    siap kk, yg semngat nulisnya 馃榿

    alt
    Hal Yang Sulit Dilupakan
    Romansa Anak MudaDeaNanda_22
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei11mth
    Posted

    Udah aku baca bab awal2 dan aku udah mencium bau2 yg gak enak dari adrian tp ngga tau belakang2nya sih wkwkwkw.. nnti aku lanjut lg biar gak penasaran 馃槄 anyway, ceritanya recomended bgt kok, keknya bakal ad bumbu2 drama yg bisa mengobok2 emosi pembaca. Aku nantikan slalu kelanjutan karya kakak.. Smngat nulisnya thor 馃挭

    alt
    Hal Yang Sulit Dilupakan
    Romansa Anak MudaDeaNanda_22
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei11mth
    Commented

    Udah mulai bikin greget 馃ズ

    Ch 3 #2 TIDAK ADA KABAR
    alt
    Hal Yang Sulit Dilupakan
    Romansa Anak MudaDeaNanda_22
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei11mth
    Posted

    Cerita ini keknya bakal seru deh.. scene awalnya aja udah berhasil menarik pembaca. Tp krna masih belum bnyak chapter yg terupdate, aku belum bisa bicara banyak. Author rajin2 update yah, semangat 馃挭

    alt
    Terpotek Cinta CEO Botak Tapi Ganteng
    Romansa KontemporerSerenity_Lee
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei11mth
    Commented

    Semangat nulisnya thor, aku menunggu kelanjutan ceritanya

    Ch 1 Bersembunyi
    alt
    Terpotek Cinta CEO Botak Tapi Ganteng
    Romansa KontemporerSerenity_Lee
    detail
  • aylenasensei
    aylenasensei11mth
    Commented

    Baru adegan awal, aku udah dibuat kaget wkwkwk 馃槄

    Pria menampar wanitanya. Sesuatu yang tidak pernah dilakukannya. Menyakiti seorang wanita. Terlebih, wanita yang ia cintai.
    alt
    Terpotek Cinta CEO Botak Tapi Ganteng
    Romansa KontemporerSerenity_Lee
    detail