Webnovelavatar
0
Yoktacindii

Yoktacindii

Lv2
2020-12-29 JoinedGlobal
0.6h

of reading

22

Read books

Badges

2

Moments

57
  • Yoktacindii
    Yoktacindii10mth
    Posted

    I really like it, it's just too cruel for the kind Nadia. Then what about Bianca? She is nice? but he is also evil at the same time. I do not know[img=faceslap]

    alt
    Not a Choice
    TeenWintermyne
    detail
  • Yoktacindii
    Yoktacindii1yr
    Posted

    SUKA BANGET !!! Ini aku baru baca beberapa bab aja sih tapi, semoga ke depannya tidak mengecewakan. Good luck untuk Kakak Author nya[img=update][img=update]

    alt
    GIVE ME LOVE
    Romansa Anak MudaRisma_Devana
    detail
  • Yoktacindii
    Yoktacindii1yr
    Posted

    Buku yang menarik dan saya menyukainya. ini sangat bagus dan benar-benar rekomend sekali [img=update][img=update] Good job untuk author nya[img=recommend]

    alt
    Unexpected Past
    FantasiLeony_Ackerman
    detail
  • Yoktacindii
    Yoktacindii1yr
    Commented

    double up pliss

    Ch 15 GERALD:EUWY|| GERALD & GINA
    alt
    Gerald: End Up With You
    Romansa Anak MudaKelly_Amanda
    detail
  • Yoktacindii
    Yoktacindii1yr
    Commented

    Meninggal karena baper 馃槶

    Gina menoleh kemudian mengangguk, "iya gue suka banget! Sama kayak gue suka Lo!"
    alt
    Gerald: End Up With You
    Romansa Anak MudaKelly_Amanda
    detail
  • Yoktacindii
    Yoktacindii1yr
    Commented

    kok aku jadi gemas sama Gina nya yah

    Ch 6 GERALD:EUWY|| Gerald peduli [鉁揮
    alt
    Gerald: End Up With You
    Romansa Anak MudaKelly_Amanda
    detail
  • Yoktacindii
    Yoktacindii1yr
    Commented

    bukan tinggi. kamu saja yang pendek

    "Tinggi banget sih!" gerutunya sambil lompat-lompat. Menyerah untuk mengambil sendiri, gadis itu menoleh ke kiri dan ke kanan untuk meminta bantuan orang lain. Tapi sepertinya Supermarket ini sepi.
    alt
    Gerald: End Up With You
    Romansa Anak MudaKelly_Amanda
    detail
  • Yoktacindii
    Yoktacindii1yr
    Replied to Kelly_Amanda

    kan nama gengnya Rans [img=faceslap]

    Geng Rans, geng yang terkenal dengan ke solidaritasannya. Geng ini memiliki anggota sekitar 200 anggota, isinya tidak hanya anak Sma Kencana, namun juga dari Sma lain. Geng Rans terbentuk 4 tahun yang lalu ketika semua anggotanya masih duduk di bangku Smp. Mereka sering turun dijalan untuk balapan, itupun ketika ada yang berani menantang mereka.
    alt
    Gerald: End Up With You
    Romansa Anak MudaKelly_Amanda
    detail
  • Yoktacindii
    Yoktacindii1yr
    Commented

    aku yang bukan Gerald aja frustasi

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Gerald: End Up With You
    Romansa Anak MudaKelly_Amanda
    detail
  • Yoktacindii
    Yoktacindii1yr
    Commented

    geng nya Raffi Ahmad sama Nagita Slavina[img=recommend]

    Geng Rans, geng yang terkenal dengan ke solidaritasannya. Geng ini memiliki anggota sekitar 200 anggota, isinya tidak hanya anak Sma Kencana, namun juga dari Sma lain. Geng Rans terbentuk 4 tahun yang lalu ketika semua anggotanya masih duduk di bangku Smp. Mereka sering turun dijalan untuk balapan, itupun ketika ada yang berani menantang mereka.
    alt
    Gerald: End Up With You
    Romansa Anak MudaKelly_Amanda
    detail
  • Yoktacindii
    Yoktacindii1yr
    Posted

    I like the storyline that you make and I really enjoy this story. I hope that in the future this story will be even more impressive. Really :-)

    alt
    The Coldest CEO was my first love
    Contemporary RomanceRedink_109
    detail
  • Yoktacindii
    Yoktacindii1yr
    Commented

    [img=update][img=update][img=update][img=update]

    Ch 79 Musuh baru?
    alt
    You and My Destiny
    Romansa Anak MudaRisma_Devana
    detail
  • Yoktacindii
    Yoktacindii1yr
    Commented

    [img=update][img=update][img=update][img=update]

    Ch 78 Siapa di balik masalah ini?
    alt
    You and My Destiny
    Romansa Anak MudaRisma_Devana
    detail
  • Yoktacindii
    Yoktacindii1yr
    Commented

    Yang di katakan Revan benar

    Ch 21 Revan yang licik
    alt
    Revenge Marriage
    Romansa KontemporerWintermyne
    detail
  • Yoktacindii
    Yoktacindii1yr
    Commented

    Davina kalau lagi marah nggak main-main borr seru ah

    Ch 20 Ancaman Davina
    alt
    Revenge Marriage
    Romansa KontemporerWintermyne
    detail
  • Yoktacindii
    Yoktacindii1yr
    Commented

    [img=update][img=update][img=update]

    Ch 66 Kekhawatiran seorang teman
    alt
    You and My Destiny
    Romansa Anak MudaRisma_Devana
    detail
  • Yoktacindii
    Yoktacindii1yr
    Commented

    Rayvin[img=faceslap][img=faceslap]

    Ch 65 Gara-gara pembalut
    alt
    You and My Destiny
    Romansa Anak MudaRisma_Devana
    detail
  • Yoktacindii
    Yoktacindii1yr
    Commented

    kirain Rayvin bakalan bantu Vania kalau jatuh kayak di sinetron-sinetron gitu, ternyata enggak[img=faceslap]

    Ch 64 UKS
    alt
    You and My Destiny
    Romansa Anak MudaRisma_Devana
    detail
  • Yoktacindii
    Yoktacindii1yr
    Commented

    [img=update][img=update][img=update]

    Ch 64 UKS
    alt
    You and My Destiny
    Romansa Anak MudaRisma_Devana
    detail
  • Yoktacindii
    Yoktacindii1yr
    Commented

    [img=update][img=update][img=update][img=update]

    Ch 1 Di hukum bareng
    alt
    EXTRAORDINARY LOVE
    Romansa Anak MudaRisma_Devana
    detail