Webnovelavatar
1609248690702
Bimbroz

Bimbroz

Lv1

Enjoy your life!

2020-12-28 JoinedIndonesia
-d

Writing

7.1h

of reading

134

Read books

Badges

5

Moments

86
  • Bimbroz
    Bimbroz3mth
    Posted

    Ceritanya bagus kak, sampai merinding aku bacanya 馃槏 Jarang jarang aku suka cerita tentang psikopatimg=recommend] Semangat updatenya kak [img=recommend][img=update]

    alt
    Kerasukan Roh Psychopath (21+)
    Romansa FantasiTiana_Mutiara
    detail
  • Bimbroz
    Bimbroz3mth
    Posted

    Ceritanya bagus kak, aku suka. Gaya penulisan juga udah rapi. Alurnya santai banget. Jadi penasaran sama kelanjutannya. Ditunggu next update [img=update][img=recommend]

    alt
    Catatan Cerita
    Romansa Anak Mudaranyraissapalupi
    detail
  • Bimbroz
    Bimbroz3mth
    Replied to ranyraissapalupi

    Makasih kak, semoga betah 鈽猴笍

    Ch 1 Bruno Mavcazan
    alt
    Petualangan Mavcazan
    FantasiBimbroz
    detail
  • Bimbroz
    Bimbroz3mth
    Posted

    Mantap kak. Aku suka ceritanya. Ada Petra ada Levi. Jadi keinget tokoh fiksi di komik-komik 馃槀 Semangat updatenya kak [img=update][img=recommend]

    alt
    Vicious Circle of Mestonia
    Romansa KontemporerNingsih_Nh
    detail
  • Bimbroz
    Bimbroz3mth
    Posted

    Alur cerita sangat menarik. Jarang-jarang ada novel yang latar tempat diambil dari Indonesia. Semakin baca semakin penasaran juga. Namun penulisan masih belum terlalu rapi, khususnya tanda baca setelah dialog. Semangat updatenya thor馃榿

    alt
    Di Dalam Pengepungan!
    Sci-FiHafidhAR97
    detail
  • Bimbroz
    Bimbroz3mth
    Replied to AudreanaIvy

    Makasih masukannya kak 馃榿

    alt
    Petualangan Mavcazan
    FantasiBimbroz
    detail
  • Bimbroz
    Bimbroz3mth
    Replied to HafidhAR97

    Makasih masukannya kak 馃榿

    alt
    Petualangan Mavcazan
    FantasiBimbroz
    detail
  • Bimbroz
    Bimbroz3mth
    Posted

    Ceritanya bagus kak, meski baru beberapa chapter, feelnya udah kerasa. Penulisan juga lumayan rapi Semangat updatenya kak [img=update][img=recommend]

    alt
    Korban Bullying
    Romansa Anak MudaTiana_Mutiara
    detail
  • Bimbroz
    Bimbroz3mth
    Posted

    Ceritanya bagus kak, sebelumnya gak pernah ketagihan baca novel genre Romance Fantasi. Tapi yang ini beda 馃槏 Ditunggu updatenya kak [img=update][img=recommend]

    alt
    Home of Ardor
    Romansa FantasiAudreanaIvy
    detail
  • Bimbroz
    Bimbroz4mth
    Posted

    Ceritanya bagus kak. Fantasi berbau sejarah ini mah udah kayak Fate series. Baru baca langsung ketagihan. Semangat updatenya kak [img=recommend][img=update]

    alt
    Atlanesia
    FantasiMeirisa_Diana
    detail
  • Bimbroz
    Bimbroz4mth
    Posted

    Sebelumnya udah baca novel kakak yang berjudul Dosen Amnesiaku. Tapi yang ini juga nggak kalah seru. Auto bintang 5 dah. Semangat updatenya kak[img=update]

    alt
    Rahasia dokter tampanku
    Romansa KontemporerCherin_Kauma
    detail
  • Bimbroz
    Bimbroz4mth
    Posted

    Alur cerita ini sangat bagus. recommended banget bagi kalian pecinta novel romance. Semoga kedepannya makin jaya. Semangat updatenya kak [img=recommend]

    alt
    The Seven Wolves: The Collateral
    Romansa KontemporerAndromeda_Venus
    detail
  • Bimbroz
    Bimbroz4mth
    Posted

    Ini sih the best.. Menguras emosi. Makin penasaran sama jalan ceritanya Semangat updatenya kak, ditunggu next chapternya [img=update][img=recommend]

    alt
    The Brother Love
    LGBT+Richard_Raff28
    detail
  • Bimbroz
    Bimbroz4mth
    Posted

    Suka dah sama ini novel. Ceritanya mudah dipahami, apalagi bahasanya, kekinian banget bahkan kadang ketawa sendiri bacanya 馃ぃ Semangat updatenya kak [img=update][img=recommend]

    alt
    Mengambil kembali cintanya
    Romansa KontemporerAnajw0
    detail
  • Bimbroz
    Bimbroz4mth
    Commented

    Wkwkwk ngakak dah b***s*t 馃ぃ馃ぃ

    Sat
    alt
    Mengambil kembali cintanya
    Romansa KontemporerAnajw0
    detail
  • Bimbroz
    Bimbroz4mth
    Replied to Anajw0

    Makasih kak udah mau ngikutin 馃榿

    alt
    Petualangan Mavcazan
    FantasiBimbroz
    detail
  • Bimbroz
    Bimbroz4mth
    Posted

    Suka sangat sama novel ini. Alur ceritanya bagus, nama penokohannya juga unik. Semangat updatenya kak [img=update][img=recommend][img=update]

    alt
    Suamiku pilihan ayah
    Romansa Anak Mudanurul_anggi
    detail
  • Bimbroz
    Bimbroz4mth
    Posted

    Suka deh sama jalan ceritanya. Setiap kalimat mudah dipahami. Meski ada beberapa yang harus diperbaiki 鉂わ笍鉂わ笍 Ditunggu next updatenya kak [img=recommend][img=update][img=recommend][img=update]

    alt
    Annaya & Takdirnya
    Romansa KontemporerArdhaharyani_9027
    detail
  • Bimbroz
    Bimbroz4mth
    Commented

    Sebelum tanda petik, diusahakan ada tanda petik (,) atau tanda titik (.) ya kak [img=recommend] (Lusi) L nya besar ya kak 馃榿

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Annaya & Takdirnya
    Romansa KontemporerArdhaharyani_9027
    detail
  • Bimbroz
    Bimbroz4mth
    Replied to Ardhaharyani_9027

    Makasih kak [img=recommend]

    alt
    Petualangan Mavcazan
    FantasiBimbroz
    detail