Webnovelavatar
0
Roisatul_Mahmudah

Roisatul_Mahmudah

Lv1
2020-12-18 JoinedGlobal
44d

Writing

2h

of reading

44

Read books

Badges

3

Moments

52
  • Roisatul_Mahmudah
    Roisatul_Mahmudah26d
    Commented

    sudah up, Kak. terimakasih sudah mengikuti Tania

    Ch 85 Ari-ari, Saranghae
    alt
    Maaf, Aku Mencintainya
    Romansa Anak Muda · Roisatul_Mahmudah
    detail
  • Roisatul_Mahmudah
    Roisatul_Mahmudah1mth
    Replied to Lika_FR

    mksh kak

    alt
    Maaf, Aku Mencintainya
    Romansa Anak Muda · Roisatul_Mahmudah
    detail
  • Roisatul_Mahmudah
    Roisatul_Mahmudah1mth
    Posted

    wah, suka banget sama gaya bahasa kakak author. ringan dan kocak, masih baca bab 1, keren sangat. Cuman dialog tag aja yang perlu dibenahi kak, sukses terus ya kakak author

    alt
    HANYA AKU UNTUK DIA
    Romansa Anak Muda · Lika_FR
    detail
  • Roisatul_Mahmudah
    Roisatul_Mahmudah1mth
    Posted

    suka banget sama gaya bahasa serta diksi yang di pakai kakak author. bisa jadi bahan aku belajar ini mah. cara author yang show setiap adegannya, membuat cerita bener-bener terasa nyata. love it

    alt
    40329 MINUTES
    Romansa Kontemporer · StrataKata_
    detail
  • Roisatul_Mahmudah
    Roisatul_Mahmudah1mth
    Replied to Anesa_mons

    thank you kak

    alt
    Maaf, Aku Mencintainya
    Romansa Anak Muda · Roisatul_Mahmudah
    detail
  • Roisatul_Mahmudah
    Roisatul_Mahmudah1mth
    Posted

    wow, suka banget sama narasinya. penggambaran action tokoh yang gamblang banget, jadi seolah -olah kita sendiri yang mengalami cerita tersebut. Keren Thor!

    alt
    MAFIA And VEILED GIRL
    Romansa Anak Muda · Anesa_mons
    detail
  • Roisatul_Mahmudah
    Roisatul_Mahmudah1mth
    Posted

    ih keren. suka sekali sama eszha. Gadis kecil yang memikul banyak beban, tetapi masih bisa ceria bersama teman-temannya. Bisa memberi pelajaran berharga buat reader. Best lah pokoknya

    alt
    I Hate You, Because I Love You.
    Realitas Magis · Iamreyn
    detail
  • Roisatul_Mahmudah
    Roisatul_Mahmudah1mth
    Commented

    gemes banget part ini. pengen punya sahabat asyik begini

    Ch 1 One. Prolog
    alt
    I Hate You, Because I Love You.
    Realitas Magis · Iamreyn
    detail
  • Roisatul_Mahmudah
    Roisatul_Mahmudah1mth
    Posted

    keren ih, langsung jatuh cinta sama Acha. pengen jadi Acha yang punya sahabat baik dan keluarga harmonis. keren kak, cuman ada beberapa tanda baca yang perlu dibenahi. Selebihnya, keren banget.

    alt
    Aku dan Kau "bukan kita"
    Romansa Anak Muda · Soneta_Sitohang
    detail
  • Roisatul_Mahmudah
    Roisatul_Mahmudah1mth
    Commented

    siap kak. pantengin terus ya

    Ch 31 Pura-pura tak Peduli
    alt
    Maaf, Aku Mencintainya
    Romansa Anak Muda · Roisatul_Mahmudah
    detail
  • Roisatul_Mahmudah
    Roisatul_Mahmudah1mth
    Replied to ciptadewirahmafita

    mksh

    alt
    Maaf, Aku Mencintainya
    Romansa Anak Muda · Roisatul_Mahmudah
    detail
  • Roisatul_Mahmudah
    Roisatul_Mahmudah1mth
    Replied to ema_helma

    mksh kak

    alt
    Maaf, Aku Mencintainya
    Romansa Anak Muda · Roisatul_Mahmudah
    detail
  • Roisatul_Mahmudah
    Roisatul_Mahmudah1mth
    Replied to Arhanff

    terimakasih

    alt
    Maaf, Aku Mencintainya
    Romansa Anak Muda · Roisatul_Mahmudah
    detail
  • Roisatul_Mahmudah
    Roisatul_Mahmudah1mth
    Replied to Tiana_Mutiara

    mksh kak

    alt
    Maaf, Aku Mencintainya
    Romansa Anak Muda · Roisatul_Mahmudah
    detail
  • Roisatul_Mahmudah
    Roisatul_Mahmudah1mth
    Replied to Noval_Adam

    mksh y

    alt
    Maaf, Aku Mencintainya
    Romansa Anak Muda · Roisatul_Mahmudah
    detail
  • Roisatul_Mahmudah
    Roisatul_Mahmudah1mth
    Posted

    cerita tentang perjuangan itu selalu keren. aku suka dengan tokoh yang sangat percaya pada mimpinya, secara tidak langsung bisa mempengaruhi pembaca agar mereka terus memperjuangkan mimpinya. Menginspirasi sekali

    alt
    Catatan Cerita
    Romansa Anak Muda · ranyraissapalupi
    detail
  • Roisatul_Mahmudah
    Roisatul_Mahmudah1mth
    Posted

    semangat terus ya Thor, semangat nulisnya. terus belajar. ceritanya sebenarnya menarik. tokoh Joko di sini keren, aku suka. Cuman penulisan perlu diperbaiki. terus semangat kakak author😍

    alt
    I not Alone
    Horor dan Thriller · Noval_Adam
    detail
  • Roisatul_Mahmudah
    Roisatul_Mahmudah1mth
    Posted

    wah, keren banget Thor, cerita tentang masa SMA itu selalu bisa bikin nostalgia masa dulu. ceritanya menarik dan fresh khas anak muda. keren thor

    alt
    Kerasukan Roh Psychopath (21+)
    Romansa Fantasi · Tiana_Mutiara
    detail
  • Roisatul_Mahmudah
    Roisatul_Mahmudah1mth
    Posted

    nyesek banget Thor dihianati sama sahabat sendiri, apalagi sampai memergoki sendiri 😭😭😭😭😭. keren Thor! gaya bahasanya aku suka, mudah dipahami

    alt
    "DESTINY"
    Romansa Kontemporer · Rana_Disty
    detail
  • Roisatul_Mahmudah
    Roisatul_Mahmudah1mth
    Posted

    keren banget Thor, aku suka banget sama narasinya yang ngalir gitu .apalagi gaya bahasa dan diksinya, bener-bener keren parah. semangat terus kakak Author

    alt
    Ilmu Bintang
    Fantasi · Arhanff
    detail