Webnovelavatar
1611585833815
AQUELLA_0803

AQUELLA_0803

Lv2
2020-12-17 JoinedIndonesia
54d

Writing

6.3h

of reading

59

Read books

Badges

4

Moments

162
  • AQUELLA_0803
    AQUELLA_08033d
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 1 PROLOG (Behind this stories)
    alt
    FORBIDDEN LOVE: hot kiss for imperfect romance
    Fantasy RomanceRedink_109
    detail
  • AQUELLA_0803
    AQUELLA_08034d
    Commented

    Jijik gue Arvin! Dahlah ceraikan aja Alara, gue dukung Ansel sama Alara.

    Ch 30 Pertunangan Arvin Dan Zemira
    alt
    SEBATAS ASA
    Romansa Kontemporeranaendra
    detail
  • AQUELLA_0803
    AQUELLA_080328d
    Replied to Imatul01

    Awal2anya aja kasar. Lama2 bucin馃槀馃槀馃槀

    Ch 2 Bab 2 : Bersama Pada Malam Hari.
    alt
    Hargai Aku
    Romansa KontemporerAQUELLA_0803
    detail
  • AQUELLA_0803
    AQUELLA_080329d
    Replied to Jero_Metriani

    Makasih sarannya

    Ch 6 Bab 6 : Siksaan yang Semakin Parah.
    alt
    Hargai Aku
    Romansa KontemporerAQUELLA_0803
    detail
  • AQUELLA_0803
    AQUELLA_08031mth
    Commented

    DAH LAH AKU GAK LIKE SAMA ARVIN EH SIAPA NAMANYA LUPA. AKU INGETNYA CUMA ANSEL馃槏

    Ch 15 Arvin Menunggu Alara
    alt
    SEBATAS ASA
    Romansa Kontemporeranaendra
    detail
  • AQUELLA_0803
    AQUELLA_08031mth
    Commented

    Sumpah pengen ku slending ni orang馃槕

    "Eh, siapa yang play boy? Aku enggak loh, sayang! Aku hanya setia pada gadis bernama Zemira Naraya seorang. Tidak ada wanita manapun yang bisa mengisi hatiku kecuali Zemira," sanggah Arvin lagi.
    alt
    SEBATAS ASA
    Romansa Kontemporeranaendra
    detail
  • AQUELLA_0803
    AQUELLA_08031mth
    Commented

    Jijik aku馃槕

    "Maaf sayang, 'kan kamu tahu sendiri kalau cinta kamu ini selalu sibuk. Jadi dimaklumi dong! jangan ngambek ah, nanti keluar jeleknya." Rayuan maut meluncur bebas tanpa hambatan.
    alt
    SEBATAS ASA
    Romansa Kontemporeranaendra
    detail
  • AQUELLA_0803
    AQUELLA_08031mth
    Commented

    Dih!

    "Hai, sayang!" tidak butuh waktu lama, balasan pun diterima di layar gawainya.
    alt
    SEBATAS ASA
    Romansa Kontemporeranaendra
    detail
  • AQUELLA_0803
    AQUELLA_08031mth
    Commented

    Au ah, gue gak like sama lu

    Segala pemikiran buruk berkelebat di otaknya. "Apa mungkin Alara bukanlah gadis bodoh dan naif seperti informasi yang disampaikan oleh Ansel, ya? Jangan-jangan kepolosan dia hanya untuk alibi agar semua orang simpati kepadanya termasuk Mamaku?" tiba-tiba Arvin terbayang bagaimana keadaan rumah tangganya ke depan jika sampai Alara tipe wanita yang akan membalas dendam atas semua perbuatan yang akan dia terima nantinya dari Arvin. Mungkinkah semua itu akan terjadi padanya? Atau Alara sedang berakting demi mendapatkan sesuatu yang belum bisa dia tebak?
    alt
    SEBATAS ASA
    Romansa Kontemporeranaendra
    detail
  • AQUELLA_0803
    AQUELLA_08031mth
    Commented

    SADAR DIRI, ANDA!

    "Pintar sekali dia pergi tanpa memberitahuku terlebih dahulu! Apa dia tidak menganggap aku suaminya? Ternyata sudah berani melawan aku sekarang! Baiklah Alara, aku anggap ini adalah sebuah ketidak patuhan kamu terhadap suamimu. Maka dari itu, aku juga akan bersikap seenak aku sendiri mulai sekarang." Setelah bergumam demikian, dia pun ingat jika memang dirinya lah yang memulai seenaknya sendiri. Mungkin Alara dalam mode pembalasan dendam.
    alt
    SEBATAS ASA
    Romansa Kontemporeranaendra
    detail
  • AQUELLA_0803
    AQUELLA_08031mth
    Commented

    Heh! bengek馃槀

    "Ayo lah, bicara kek atau nyanyi gitu biar ada bising-bisingnya di dalam mobil ini biar tidak seperti kuburan," keluh Ansel. "Benar-benar ini perempuan, memangnya sekarang sedang upacara apa? Harus mengheningkan cipta, hingga suara kentut pun tidak ada," gerutu Ansel dalam hati.
    alt
    SEBATAS ASA
    Romansa Kontemporeranaendra
    detail
  • AQUELLA_0803
    AQUELLA_08031mth
    Commented

    sabar yak

    Ch 17 Bab 17 : Daniel.
    alt
    Hargai Aku
    Romansa KontemporerAQUELLA_0803
    detail
  • AQUELLA_0803
    AQUELLA_08031mth
    Commented

    ansel maruk馃槀

    "Terserah kamu." Ansel pun segera melahap sebagian makanan yang sudah tersaji di meja. Alara melihatnya dengan geleng-geleng kepala. Seorang pria tampan dengan stile modern berkelas tapi makan seolah sudah tiga hari tidak makan. Alara pun tersenyum simpul melihat semuanya dan itu disadari oleh Ansel.
    alt
    SEBATAS ASA
    Romansa Kontemporeranaendra
    detail
  • AQUELLA_0803
    AQUELLA_08031mth
    Commented

    hehehe iya

    Ch 9 Bab 9 : Gadis Jalang.
    alt
    Hargai Aku
    Romansa KontemporerAQUELLA_0803
    detail
  • AQUELLA_0803
    AQUELLA_08031mth
    Commented

    cup cup sama aku aja yuk

    "Bagaimana kamu bisa ingat aku jika di depanmu hanya terlihat Arvin seorang!"
    alt
    SEBATAS ASA
    Romansa Kontemporeranaendra
    detail
  • AQUELLA_0803
    AQUELLA_08031mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 1 Bab 1 : Keputusan yang Sulit.
    alt
    Hargai Aku
    Romansa KontemporerAQUELLA_0803
    detail
  • AQUELLA_0803
    AQUELLA_08031mth
    Posted

    Eh, seru ternyata ceritanya. Wkwkw, maaf baru sempet baca. Semangat ya dek, semoga sukses dan semangat ngetiknya... 馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏

    alt
    LOVE IN TROUBLE
    Romansa Anak Mudainak_sintia
    detail
  • AQUELLA_0803
    AQUELLA_08031mth
    Replied to anaendra

    ya jangan gtu juga lah馃槶 Nyesek jadinya馃槶

    "Tidak apa, aku juga minta maaf karena sudah mengagetkanmu." kecupan kecil Arvin berikan kepada Lara yang membuat si gadis pastinya melayang. Jangan ditanya bagaimana perasaan Alara sekarang, sudah pasti sulit untuk dijabarkan.
    alt
    SEBATAS ASA
    Romansa Kontemporeranaendra
    detail
  • AQUELLA_0803
    AQUELLA_08031mth
    Commented

    Bukan apa2 ya thor. Tapi aing kok kesel sama tu Arvin, aktingnya gak lucu banget. Nyakitin hati馃槶

    Ch 10 Memasak
    alt
    SEBATAS ASA
    Romansa Kontemporeranaendra
    detail
  • AQUELLA_0803
    AQUELLA_08031mth
    Commented

    Banyak bicara Vin馃槕

    "Baunya wangi sekali, aku jadi tidak sabar ingin mencicipinya. Andai saja aku tidak impoten mungkin saja nanti malam aku juga bisa mencicipimu." Blush....pipi Alara seketika berubah merah, dirinya salah tingkah dengan ucapan bar-bar dari suaminya. Arvin tersenyum devil mengetahui raut wajah Alara.
    alt
    SEBATAS ASA
    Romansa Kontemporeranaendra
    detail