Webnovelavatar
1617843003792
Zoya_Dmitrovka

Zoya_Dmitrovka

Lv1

Живи только один раз, потом наслаждайся! Hello, please check my another novels at ig: zoyaalicia_dmitrovka Spasiba! 🙏 😜😜😜

2020-12-13 JoinedAustralia
34d

Writing

13.4h

of reading

216

Read books

Badges

3

Moments

577
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka45min
    Replied to Nisriina_Rahayu

    Yuhuu 😂😂

    Suara letupan senjata api yang berasal dari lantai bawah, menyentakkan remaja laki-laki berusia lima belas tahun yang sedang terbuai oleh alam mimpi. Ia bangun dan duduk di atas ranjang.
    alt
    Racing the Limits
    Realitas Magis · Zoya_Dmitrovka
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka45min
    Replied to Nisriina_Rahayu

    Weh, kenapa dirimu, kak? 😂😂😂

    "Sーsurga ... aku datang!"
    alt
    Racing the Limits
    Realitas Magis · Zoya_Dmitrovka
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka52min
    Posted

    Hey, Author! I was read the beginning chapter and I think, your novel can be one of the best novel on this platform 😍😍 But, however you are worked so hard to make this good novel and I'm proud of you!

    alt
    Love The Beautiful Nanny
    Contemporary Romance · Arsyila_Arsalna
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka57min
    Commented

    Hey, what's wrong with this sentence? "Please sit down! Can I help you?" I think this can be right sentence, Thor! 😂 Because Alia needed some help from the Mother.

    "Please sit down, can you help me? "Asked the mother to Alia.
    alt
    Love The Beautiful Nanny
    Contemporary Romance · Arsyila_Arsalna
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka1h
    Replied to Rieshika

    Thank you, Kak 🥰🥰

    alt
    Racing the Limits
    Realitas Magis · Zoya_Dmitrovka
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka1h
    Replied to KAREN_DN

    Thank you, kak 😘😘

    alt
    Racing the Limits
    Realitas Magis · Zoya_Dmitrovka
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka1h
    Replied to Vienna_Gu

    Thank you, Kak 🥰🥰

    alt
    Racing the Limits
    Realitas Magis · Zoya_Dmitrovka
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka1h
    Replied to rachma_akbari

    Thank you kak 😍😍

    alt
    Racing the Limits
    Realitas Magis · Zoya_Dmitrovka
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka1h
    Replied to Sisca_sisi

    Vincenzo Casano siapa itu kak? 😂😂😂 aku kudet dehhh

    alt
    Racing the Limits
    Realitas Magis · Zoya_Dmitrovka
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka1h
    Replied to noviaaryani

    Thank you kak

    alt
    Racing the Limits
    Realitas Magis · Zoya_Dmitrovka
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka1h
    Replied to Cherin_Kauma

    Wah... dapat semangat dari Author fav aku 😍😍😍 thank you yah, Kak 🙏

    alt
    Racing the Limits
    Realitas Magis · Zoya_Dmitrovka
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka2h
    Replied to Nisriina_Rahayu

    Wahh, kk aku sudah mampir 😂😂😂 thank you ya Kak 🙏🙏

    alt
    Racing the Limits
    Realitas Magis · Zoya_Dmitrovka
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka12h
    Commented

    Kasihan ya Gina😌

    Seperti tujuh tahun silam dan beberapa peristiwa yang mengharuskan Gina mengingat tentang traumanya, masa lalunya, dan hal yang menyangkut itu semua.
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka12h
    Posted

    Woww, keren nih ceritanya 😍😍 Aku suka alurnya! Penulisannya juga rapi. Setiap chapter-nya selalu buat aku penasaran. Ayo update yg banyak yah, Thor! Aku setia menunggu 😂😂😂

    alt
    Crazy Love Of CEO
    Romansa Kontemporer · noviaaryani
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka12h
    Commented

    Wah sama kayak aku matanya 😂😂

    Seorang perempuan cantik bernama Sienna Reagan yang memiliki mata berwarna cokelat, wajahnya bulat dan bibirnya mungil sedang memandangi SMA La Rigello. Mulai hari ini dirinya resmi menjadi murid SMA La Rigello atas saran kekasihnya yang bernama Samuel Abraham.
    alt
    Crazy Love Of CEO
    Romansa Kontemporer · noviaaryani
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka23h
    Posted

    Holaaa, Thor! Karyamu selalu luar biasa 👏👏 aku suka sekali dengan setiap kata yang mengalir di novel ini. Jangan lama-lama updatenya yah, Thor! Aku selalu menanti niihh! 😍😍😍

    alt
    Love In Greece
    Kombinasi musik · Vienna_Gu
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka23h
    Commented

    Benar-benar nggak tahu malu 🙄

    Diana mengakui semua perbuatannya dengan Ryan di depan Arya dan keluarga Arya tanpa rasa malu sedikitpun.
    alt
    Love In Greece
    Kombinasi musik · Vienna_Gu
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka1d
    Commented

    Wah jadi ingat kk aku namanya sama Miko 😂

    Jeremico Leven atau yang biasa dipanggil Miko beberapa bulan yang lalu memang dikirim ke London. Ia terpilih menjadi wakil pertukaran pelajar antar negara. Ia memang sangat cerdas. Selain dia putra orang terpandang, Miko memang memiliki keturunan darah Belanda. Parasnya yang tampan membuat siswi-siswi selalu mengidolakan Miko. Akan tetapi sampai saat ini mereka belum pernah melihat Miko memiliki pacar.
    alt
    Pelangi Sebelum Hujan
    Romansa Anak Muda · Rieshika
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka2d
    Replied to FriDa

    Ini aku sudah nongol lohh, Cici 😂😂😂😂 aku kan Alicia dipanggilnya Cia 🥳🥳🥳

    Ch 76 I am Looking For You, Vyschella Ciara Demougust!
    alt
    MARRY THE TWINS
    Realitas Magis · Zoya_Dmitrovka
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka2d
    Commented

    Wow 😍

    Awan-awan gelap menutupi seluruh angkasa dan menekan ke bawah menuju tanah. Suara guntur samar-samar bergemuruh di angkasa diiringi petir yang menyambar-nyambar.
    alt
    Menantu Laki-Laki Sang Raja Naga
    Realitas Magis · Dragon King's Nice Son-In-Law
    detail