WebnovelChereadsavatar
1664007912474
Zoya_Dmitrovka

Zoya_Dmitrovka

Lv2

Please check my novels: 1.Marry The Twins 2.The Romanov Diadem-Oblast Dmitrovka 3.The Dominant Wife Of Young Master 4.Get The Contract And Get Married 5.The Richman System Ig: zoyaalicia_dmitrovka

2020-12-13 JoinedGlobal
1d

Writing

51.9h

of reading

618

Read books

Badges

13

Moments

1081
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka5d
    Replied to DaoistzF5r2R

    Hello, Kak. Selamat siang. Novel ini masih lanjut update hingga tamat. Maaf untuk keterlambatan update karena Zoya masih sakit. Terima kasih sudah membaca The Dominant Wife Of Young Master. 馃挅馃挅馃挅

    Ch 325 Your Shadow
    altalt
    The Dominant Wife Of Young Master
    Romansa KontemporerZoya_Dmitrovka
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka5d
    Replied to DaoistzF5r2R

    Hello, selamat malam, Kak. Novel ini masih lanjut. Maaf untuk keterlambatan update karena Zoya masih sakit. Diusahakan secepatnya yah, Kak. Terima kasih 馃挅馃挅馃挅

    altalt
    The Dominant Wife Of Young Master
    Romansa KontemporerZoya_Dmitrovka
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka9d
    Replied to XuxuRusheng

    Thank you 馃挒馃挒 Zoya sedang focus menamatkan novel kedua, Kak. Semoga akhir bulan selesai dan bulan depan focus ke Marry The Twins. 馃グ馃グ

    Ch 410 Alexa's First Date
    altalt
    MARRY THE TWINS
    Realitas MagisZoya_Dmitrovka
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka9d
    Replied to XuxuRusheng

    Bab selanjutnya sudah up yah, Kak 馃槄馃槄

    Ch 409 [Bonus chapter]Act Up
    altalt
    MARRY THE TWINS
    Realitas MagisZoya_Dmitrovka
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka11d
    Replied to Jac_Aline

    Aduh maaf baru menyapa 馃グ Hello, salam kenal dari Zoya, Kak.

    Ch 5 Dear Agony
    altalt
    The Dominant Wife Of Young Master
    Romansa KontemporerZoya_Dmitrovka
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka19d
    Posted

    How can I sleep well? 馃槶馃槶 I always missing the next chapter 馃槶馃槶 Hey, Author! Your stories always amaze me! I often peek at your Instagram account 馃槀

    altalt
    Hellbound Heart
    Fantasy RomanceKazzenlX
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka19d
    Posted

    Hey! I can't move on from this book 馃槶馃槶 . This is the first book that I read on Webnovel app. The plot is so amazing and the development character... ohhh I'm the speechless one ... I love 'em both 馃槶馃槶馃槏馃槏

    altalt
    Hellbound With You
    Fantasy RomanceKazzenlX
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka21d
    Commented

    馃憖馃憖

    [1]: -nee (dari kata "neechan") adalah sufiks panggilan di Jepang untuk kakak perempuan atau perempuan yang lebih tua yang dipandang sudah seperti saudara sendiri, seperti menyebut Mbak atau Ceu.
    altalt
    Inevitable Fate [Indonesia]
    Romansa KontemporerGauche_Diablo
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka21d
    Commented

    saya sudah tahu! 馃槙 jangan tanya KTP! Saiya belum punya, kakak Author 馃憖

    Untuk kalian yang sudah sampai di sini, berniat membaca novel ini, mungkin kalian belum mengetahui bahwa ini merupakan sebuah spin-off dari novel saya yang lain, berjudul Lady in Red [21+].
    altalt
    Inevitable Fate [Indonesia]
    Romansa KontemporerGauche_Diablo
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka25d
    Posted

    Thank you untuk semua yang sudah support Zoya. Karena Webnovel sudah tidak menerima naskah Indonesia lagi, so untuk ke depannya Zoya akan menulis novel versi bahasa Inggris. Best regards, Zoya Dmitrovka 馃挏馃

    altalt
    The Dominant Wife Of Young Master
    Romansa KontemporerZoya_Dmitrovka
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka1mth
    Replied to XuxuRusheng

    Kebetulan masih menceritakan tentang kejadian keluarga Kleiner dulu sampai hari Natal, Kak. 馃槀 Zoya usahakan update lebih banyak yah, Kak, agar cepat tamat juga. Rencana tamat di chapter 500. Itupun kalau diperbolehkan editor. Karena mau diadaptasi ke versi Bahasa Inggris.

    Ch 408 [Bonus chapter]The True has Coming
    altalt
    MARRY THE TWINS
    Realitas MagisZoya_Dmitrovka
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka1mth
    Replied to XuxuRusheng

    Ehhh ya ampuuunnn 馃槶馃槶 terhuraaa ada yang menunggu .... Secepatnya yah, Kak ... atau bisa mampir ke cerita Zoya yang lain dulu? Salam Zoya 馃挏馃挏馃挏

    Ch 407 Ansell is the Best Actor
    altalt
    MARRY THE TWINS
    Realitas MagisZoya_Dmitrovka
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka1mth
    Commented

    Kakak, apa itu klimaks? 馃憖

    "Aarrghh! Arrghh! Arrnghh!!!" Keduanya menjerit hampir bersamaan ketika sama-sama klimaks. Revka terkikik manja. "Aku masih ingin, sayank... ayo, bawa aku ke peraduanmu. Di sini tidak nyaman untuk tubuhku~" rengeknya.
    altalt
    Devil's Fruit (21+)
    FantasiGauche_Diablo
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka1mth
    Commented

    Berasa sedang memanggil diri sendiri 馃憖

    "Kalau bagi kamu, Zo?
    altalt
    Devil's Fruit (21+)
    FantasiGauche_Diablo
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka1mth
    Posted

    Wah, Suka sekali dengan nama Anyelir 馃槏馃槏 . Cerita ini sungguh manis. Yup! Manis karena adanya quote di awal chapter. Pembawaan Author bercerita juga ringan dan membuat nyaman saat membaca. Ditunggu crazy update-nya yah!

    altalt
    bab kosOng
    Romansa KontemporerErina_Yufida
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka1mth
    Posted

    Wow! Wow! Chapter 1 yang menantang karena penuh emosi. Jujurly, aku membacanya dengan emosi tingkat tinggi 馃槵 Kasihan sekali Renata. Dia dikelilingi orang-orang yang membencinya. Ini sih harus happy ending yah ceritanya, Thor.

    altalt
    Dewa Fenrir and the Luna
    Romansa FantasiAyu_Cager_Sweger
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka1mth
    Posted

    Waduh Praveen bikin darah tinggi yah 馃槙 Punya anak kek dia memang bikin panik yes 馃槀 tapi dipastikan ini ganteng maksimal deh. Semangat, Author! Semoga nanti saya menemukan plot twist yah di cerita ini agar semakin menarik.

    altalt
    Romantic Hotelier
    Romansa KontemporerKarisma_5815
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka1mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Pizza

    Ch 1 Bab 1- Kebebasan Sabrina
    altalt
    Cinta Sabrina
    Romansa KontemporerMiss_Pupu
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka1mth
    Posted

    Akhirnya ada novel system bahasa Indonesia yang bagus juga 馃槀 selama ini saya membaca novel luar. Semoga bisa update setiap hari yah! Semangat, Author!

    altalt
    Global Digitalisasi: Xin Sheng
    FantasiXjazzly
    detail
  • Zoya_Dmitrovka
    Zoya_Dmitrovka1mth
    Replied to Yani_Suryani_4136

    Hi! Hi! Welcome to The Dominant Wife Of Young Master 馃敟馃敟 Karena Cyza butuh waktu untuk berproses kak. Thank you sudah membaca 馃挏馃挏 Novel ini slow update yah, jika berkenan silakan mampir juga ke novel Marry The Twins 馃檹馃檹

    Ch 16 Ok Not To Be Ok!
    altalt
    The Dominant Wife Of Young Master
    Romansa KontemporerZoya_Dmitrovka
    detail