Webnovelavatar
1609732428894
Yusril_Shiddiq

Yusril_Shiddiq

Lv1

Aku suka Jepang, jadi cerita yang aku buat terinspirasi dari anime dan LN Jepang, terus ku usahain buat cerita di Indonesia tapi ada sedikit jepang-jepangnya gitu... Bantu support sebisa kalian ya... sesuatu memang tak sempurna namun yang sempurna akan selalu ada. karena dari itu aku mohon saran serta bimbingan bagi pihak yang berkenan

2020-12-11 JoinedIndonesia
-d

Writing

2.5h

of reading

48

Read books

Badges

4

Moments

81
  • Yusril_Shiddiq
    Yusril_Shiddiq2d
    Replied to Mikuya

    wah, makasih banyak kak[img=update]

    alt
    Story at school
    Fiksi Realistik · Yusril_Shiddiq
    detail
  • Yusril_Shiddiq
    Yusril_Shiddiq22d
    Replied to Aprilliaskm

    [img=update]

    alt
    Story at school
    Fiksi Realistik · Yusril_Shiddiq
    detail
  • Yusril_Shiddiq
    Yusril_Shiddiq23d
    Posted

    wadooo, keren ini mah, karena akhir-akhir ini baca novel yang udah berkeluarga (ngerti lah) dan baca novel ini, akhirnya langsung fresh, semangat trus thor[img=recommend]

    alt
    Dekat Tak Tergenggam
    Romansa Anak Muda · Aprilliaskm
    detail
  • Yusril_Shiddiq
    Yusril_Shiddiq23d
    Replied to Chyruszair

    wah, makasih banyak kak[img=update]

    alt
    Story at school
    Fiksi Realistik · Yusril_Shiddiq
    detail
  • Yusril_Shiddiq
    Yusril_Shiddiq23d
    Replied to ANABANTINGAN

    siap kak

    Senku pernah bilang "Ketika seseorang sedang jatuh cinta yang tersisa dalam otaknya hanyalah pemikiran tak logis," bahkan lebih memilih orang yang dia cintai daripada banyak temannya. Itulah sebebnya aku membenci cinta, aku tak akan jatuh kelubang sama lagi, aku tak akan kalah hanya karena urusan hati, jika orang bilang "Cinta itu dari mata lalu turun kehati," maka aku hanya harus tak pernah melihat mereka. Jadi aku tak akan kalah.
    alt
    Story at school
    Fiksi Realistik · Yusril_Shiddiq
    detail
  • Yusril_Shiddiq
    Yusril_Shiddiq23d
    Replied to Lika_FR

    makasih banyak review nya[img=update]

    alt
    Story at school
    Fiksi Realistik · Yusril_Shiddiq
    detail
  • Yusril_Shiddiq
    Yusril_Shiddiq23d
    Replied to ANABANTINGAN

    wah, mkasih banyak kak, Sibisa mungkin aku perbaiki koreksi dari Kaka, emang sih chap 1 agak berantakan 😅

    alt
    Story at school
    Fiksi Realistik · Yusril_Shiddiq
    detail
  • Yusril_Shiddiq
    Yusril_Shiddiq24d
    Posted

    bahasanya ringan, santuy, rapi, adem bacanya, mantep dah nih dari segi cerita atau penulis yang simple, semangat trus Thor, [img=recommend][img=recommend]

    alt
    Hatimu Bukan Hatiku WPC37 Ranking 4
    Romansa Anak Muda · Lika_FR
    detail
  • Yusril_Shiddiq
    Yusril_Shiddiq24d
    Commented

    masih gk percaya sama LDR aku mah🤣

    Ch 4 Kencan Malming
    alt
    Hatimu Bukan Hatiku WPC37 Ranking 4
    Romansa Anak Muda · Lika_FR
    detail
  • Yusril_Shiddiq
    Yusril_Shiddiq24d
    Posted

    setiap babnya bawa" emosi terus ini novel, bngke dah, keren bet, semangat next nya thor[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    First Love and Revenge
    Romansa Anak Muda · Yuliana_Yustian
    detail
  • Yusril_Shiddiq
    Yusril_Shiddiq24d
    Commented

    authornya suka nyiksa char njerr😭

    Ch 2 Kenyataan Menyakitkan
    alt
    First Love and Revenge
    Romansa Anak Muda · Yuliana_Yustian
    detail
  • Yusril_Shiddiq
    Yusril_Shiddiq24d
    Commented

    wado

    Hari- hari berlalu begitu cepat, semenjak kejadian itu Laurent mengurung dirinya di kamar, ia sudah tidak ada semangat untuk hidup. 
    alt
    First Love and Revenge
    Romansa Anak Muda · Yuliana_Yustian
    detail
  • Yusril_Shiddiq
    Yusril_Shiddiq24d
    Commented

    next!!

    Ch 1 PROLOG
    alt
    First Love and Revenge
    Romansa Anak Muda · Yuliana_Yustian
    detail
  • Yusril_Shiddiq
    Yusril_Shiddiq24d
    Commented

    saya suka awal konflik seperti ini😅

    "Pakailah, pakaianmu kembali! Ada yang ingin aku bicarakan padamu, penting!" titahnya. Dengan perasaan bingung, sang istri memunguti pakaiannya dan memakainya. "Cepatlah!" sentaknya. Wanita mungil itu hanya menatap dengan nalar.
    alt
    First Love and Revenge
    Romansa Anak Muda · Yuliana_Yustian
    detail
  • Yusril_Shiddiq
    Yusril_Shiddiq24d
    Replied to Yuliana_Yustian

    thanks ka udah review[img=update]

    alt
    Story at school
    Fiksi Realistik · Yusril_Shiddiq
    detail
  • Yusril_Shiddiq
    Yusril_Shiddiq24d
    Posted

    mantapu[img=update] di setiap chapnya keren", buset dah, walaupun agak kurang ngerti kenapa kisah sagiri ada di awal tapi keren, mungkin nanti bakal diceritain lebih detail di next chap, semangat trus[img=recommend]

    alt
    KARASU
    Fantasi · Shi_lunaticblue
    detail
  • Yusril_Shiddiq
    Yusril_Shiddiq24d
    Commented

    jadi inget bang haji SNK🤣

    Sudah Minggu kedua siswa yang bernama Hajime Naoki tadi tidak masuk sekolah, seminggu sebelumnya walinya datang dan menjelaskan.
    alt
    KARASU
    Fantasi · Shi_lunaticblue
    detail
  • Yusril_Shiddiq
    Yusril_Shiddiq24d
    Commented

    nice question

    Bahagia itu bisa menular ternyata.
    alt
    KARASU
    Fantasi · Shi_lunaticblue
    detail
  • Yusril_Shiddiq
    Yusril_Shiddiq24d
    Replied to Shi_lunaticblue

    "keren juga/boleh juga" tabun

    Ch 2 NEXT JOKER.
    alt
    KARASU
    Fantasi · Shi_lunaticblue
    detail
  • Yusril_Shiddiq
    Yusril_Shiddiq24d
    Commented

    prolog keren bet[img=update]

    Ch 1 HAJIMATTA (prolog)
    alt
    KARASU
    Fantasi · Shi_lunaticblue
    detail