Webnovelavatar
1609845368357
Nisriina_Rahayu

Nisriina_Rahayu

Lv2

Membaca adalah kebahagiaan, menulis adalah sebuah kebebasan, sekolah merupakan kewajiban, dan kopi adalah sahabat yang selalu setia menemani 💜☕

2020-12-11 JoinedIndonesia
-d

Writing

26.3h

of reading

84

Read books

Badges

6

Moments

247
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu6mth
    Replied to d3canty

    Halo kak, masih mau liat cobaan triplet sampai habis kah? Aku ngilang lama banget ya? Sorry🤧🙏

    Ch 311 127. Keyakinan Bunda
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu6mth
    Commented

    Karena author note nggak cukup, aku lanjut di sini ya. Makasih banyak buat yang ngasih golden ticket dan juga power stone. Aku terharu banget loh 😭❤️ Ternyata beneran ada yang suka sama cerita ini. Views si kembar juga udah nembus 100k. Thank You sekali lagi dan love you. Maaf buat nggak update <1 bulan ya🤧🙏

    Ch 314 130. Bertahanlah, Gina
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu7mth
    Replied to d3canty

    Makasih banyak ya❤️❤️❤️ Maaf aku selama ini nggak ngebales komen-komen kamu🥺 Ngerasa buruk banget jadi penulis, tapi memang susah buat ngebales komen pembaca. Ada alesan yang maaf nggak bisa aku kasih tau kenapa🤧 Pokoknya makasih banget dan buat ending si kembar aku bakal kasih yang terbaik❤️

    Ch 310 126. Nyonya Gerald
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu11mth
    Replied to Vira_Shavira

    Nggak kok, Gina nggak papa. Palingan bentar lagi mati😊

    Ch 90 89. Overdosis
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu11mth
    Replied to Vira_Shavira

    nggak kok nggak .... maybe🌝

    Ch 89 88. Taman Belakang
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu11mth
    Replied to Vira_Shavira

    :)

    Ch 88 87. Ketakutan
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu11mth
    Replied to DeaNanda_22

    Makasih banyak udah baca kakak😊💜

    Ch 13 12. Suzy
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu11mth
    Replied to Harny_Deidara

    Nah iya, Gina nih ...

    Tidak akan.
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu11mth
    Replied to Harny_Deidara

    Hai kak😆 Selamat datang kembali dan makasih udah baca💜

    Ch 12 11. Minta Uang
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu11mth
    Replied to Vira_Shavira

    Yang pertama... nggak boleh, Nevan cuma punya aku... yang terakhir kok kesannya jadi kayak aku yang jahat😭

    Ch 72 71. Lemah
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu11mth
    Replied to Vira_Shavira

    Yeyy akhirnya😭

    Ch 70 69. Nevan dan Seorang Dokter
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu1yr
    Replied to Vira_Shavira

    NAH INIII karakter Gino yang sabar memang nggak ada obat😭

    Ch 69 68. Situasi yang Kacau (2)
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu1yr
    Replied to Vira_Shavira

    Dia cuma nggak bau kakaknya sakit, kalau diliat lagi dia punya gangguan mental ... faktor buat dia jadi kayak gitu banyak

    Ch 66 65. Ada Dua Pilihan
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu1yr
    Replied to Vira_Shavira

    Ih aku seneng kamu ragu😆

    Ch 64 63. Perebut Kebahagiaan
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu1yr
    Replied to JieRamaDhan

    Gina waktu kecil memang nggak ada obat, bikin orang yang liat pasti sayang💕 Makasih untuk reviewnya

    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu1yr
    Replied to Vira_Shavira

    Gina vs Vio ya... heheheheheh😼

    Ch 61 60. Keputusan
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu1yr
    Replied to Vira_Shavira

    Hmmm, jadi gini ... (disensor karena author tidak ingin spoiler)

    Ch 62 61. Perempuan di Halte Bus
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu1yr
    Replied to Vira_Shavira

    Coba rasain dulu, gimana rasanya deg degan sampe pengen teriak😭

    Ch 63 62. Kilat Amarah
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu1yr
    Replied to Vira_Shavira

    Nggak ada spoiler nggak ada🤣

    Ch 60 59. Awal Sebuah Tekad
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu1yr
    Replied to Vira_Shavira

    Belum apa-apa ini😭

    Ch 60 59. Awal Sebuah Tekad
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail