Webnovelavatar
1609845368357
Nisriina_Rahayu

Nisriina_Rahayu

Lv1

Remaja pecinta kopi☕

2020-12-11 JoinedIndonesia
-d

Writing

6.9h

of reading

52

Read books

Badges

5

Moments

137
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu3d
    Replied to DeaNanda_22

    Siap[img=recommend]

    alt
    Hal Yang Sulit di Lupakan
    Romansa Anak Muda · DeaNanda_22
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu3d
    Posted

    Suka banget sama prolognya😍 Pembawaan cerita dan kosa katanya bikin ngebet banget buat dibaca terus. Selalu kagum sama Author yang bisa pake sudut pandang orang pertama. Beneran rekomen banget buat dibaca deh😄❤️ Semangat up nya Thor!

    alt
    Hal Yang Sulit di Lupakan
    Romansa Anak Muda · DeaNanda_22
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu8d
    Posted

    Awalnya sedih ya, aku berharap banyak sama Luis biar teeerrruusss ada buat Caroline. Karena suka banget sama Fantasi-Romance, aku menikmati banget ceritanya😉 Kosa katanya juga udah nyaman banget dibacanya. Buat yang mau baca, jangan ragu. Apalagi yang suka sama werewolf. Semangat nulisnya Thor! Aku tunggu ya[img=recommend][img=update]

    alt
    Putri Lycan
    Romansa Fantasi · Park_Keyza
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu8d
    Posted

    Keren nih, langsung suka pas liat latarnya ternyata Korea 😄 Alur ceritanya pas, kosa katanya juga bagus... Tokoh yang dibawa ke dalam cerita juga nggak dikit. Jadi, beneran nggak ngebosenin deh😆 Aku mau baca lagi setelah ini, blom selesai semua tapi sangat menarik buat dibaca lebih lanjut. Next! Semangat nulisnya[img=update][img=update][img=update]

    alt
    The Concubine from 21th Century
    Romansa Fantasi · Vienna_Gu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu8d
    Commented

    Akhirnya nemu latar di Korea😆

    Bulan Agustus 2019 ... suatu sore di Seoul.
    alt
    The Concubine from 21th Century
    Romansa Fantasi · Vienna_Gu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu8d
    Commented

    Aku tau loh, yang bulet itukan😂

    "Apa kau tidak tau jam?!"
    alt
    Putri Lycan
    Romansa Fantasi · Park_Keyza
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu8d
    Replied to Vienna_Gu

    Makasih dah review dan mampir, untuk saat ini aku masukin Coll dulu ya😊 untuk review berhubung aku lagi sibuk banget jadi agak lama... tapi tunggu ya😄🙏

    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu24d
    Replied to kali_Sr17

    Tapi Viona tampangnya beneran polos, masa sih dia bisa gitu🤔

    Ch 19 18. Serangan Panik (2)
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu27d
    Replied to Vira_Shavira

    Keinginan untuk nyanyi meningkat jadinya😂

    Ch 19 18. Serangan Panik (2)
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu28d
    Replied to Aluna_Belva_2054

    Oke, diusahakan secepatnya ya😍 Makasih dah baca

    Ch 19 18. Serangan Panik (2)
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu28d
    Replied to d3canty

    Nggak kok😂 nggak bakal sampe segitu

    Ch 19 18. Serangan Panik (2)
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu28d
    Replied to Aluna_Belva_2054

    Iya, aku yang nulis aja rasanya sakit banget😭

    Ch 19 18. Serangan Panik (2)
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu1mth
    Replied to kali_Sr17

    Makasih udah baca ya😄

    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu1mth
    Replied to kali_Sr17

    Kita liat chap selanjutnya, ok? hari ini bakal aku up malem. Thanks udah baca😄

    Ch 17 16. Menunggu Bintang Utama
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu1mth
    Replied to kali_Sr17

    Gina tuh memang😂

    Ch 2 1. Sepasang Kekasih
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu1mth
    Replied to ranyraissapalupi

    Makasih😄

    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu1mth
    Replied to ranyraissapalupi

    Iya, nyess banget😭

    Ch 1 PROLOG
    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu2mth
    Replied to Tiana_Mutiara

    makasih dah review ya😉

    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu2mth
    Replied to ema_helma

    thanks buat review nya😉

    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • Nisriina_Rahayu
    Nisriina_Rahayu2mth
    Posted

    Aku pecinta fantasi dan pas baca ini wuah layak banget buat dibaca!😄 Dari segi penulisan udah bagus diksinya. Aku paling suka sama nama-nama karakternya. Semangat terus ya😉

    alt
    secret Magic
    Fan-fic komik · ema_helma
    detail