Webnovelavatar
0
dsviianaw_03

dsviianaw_03

Lv1

pemula

2020-11-27 JoinedGlobal
75.3h

of reading

74

Read books

Badges

3

Moments

7
  • dsviianaw_03
    dsviianaw_036mth
    Commented

    help, aku udh seneng klo viona ma Andrew mau meried:( Very sad when the continuation of the story did not match my instincts, but i like because very gentle groove 馃憤馃憤馃憤馃ぇ馃ぃ

    Malam itu setelah Andrew kembali dari taman pasca ia melamar Viona tiba-tiba ayahnya datang ke apartemen dinasnya dan langsung membicarakan perjodohannya dengan Lucia , gadis yang pernah ia pacari selama empat tahun lamanya itu . Andrew yang sudah putus hubungan dengan Lucia pun kaget dan menolak rencana sang ayah akan tetapi saat Andrew menolak tiba-tiba ayahnya jatuh pingsan , dengan cepat Andrew membawa sang ayah ke rumah sakit .聽
    alt
    You Are Mine, Viona : The Revenge
    Romansa Kontemporernafadila
    detail
  • dsviianaw_03
    dsviianaw_037mth
    Posted

    baru kali ini aku baca novel seruu bgtt, menarik, huhuhu ide nya kok bisa kesampaian ya Thor? di bukuin bagus tuh Thor, the best lah馃槶鉂わ笍 semangat Thor馃槶馃檹馃徎

    alt
    Dandelion.
    Romansa Anak MudaGloryglory96
    detail
  • dsviianaw_03
    dsviianaw_037mth
    Commented

    Mungkin keberadaan orang sprti dya, hnya ada 1/4 di dunia馃榾

    "Kalau begitu, aku harus pulang dulu. Karena mungkin hujan telah berhenti." Ilham tidak ingin lama-lama berbuat dosa karena ia terus memandang Laila.
    alt
    Pernikahan Paksa Gadis Desa
    Romansa KontemporerWanto_Trisno
    detail
  • dsviianaw_03
    dsviianaw_039mth
    Commented

    sodara tak de akhlak haha馃槅

    'Bagaimana aku tidak menangis, kau menginjak kakiku dengan sangat kejam,' batin Gavin.
    alt
    Istri Kecil Presdir
    Romansa Anak MudaSabrina_Angelitta
    detail
  • dsviianaw_03
    dsviianaw_0310mth
    Replied to evapriliani15

    iyaa馃ぇ "Mak mau adek kek Gito haha" eh

    Gito adek idaman gue baget tau nggak sih馃槄 andaikan gue bisa ngulang waktu, adek gue suruh masuk lagi ke rahim my emak, terus nanti gue re quest maunya adek kayak Gito wkwk馃槀 gak ding bercanda hehew
    alt
    Between Love and Time
    Romansa Anak Mudaevapriliani15
    detail
  • dsviianaw_03
    dsviianaw_0310mth
    Commented

    ada ada aja kak馃ぃ Pi aku ugha mauu hahah

    Gito adek idaman gue baget tau nggak sih馃槄 andaikan gue bisa ngulang waktu, adek gue suruh masuk lagi ke rahim my emak, terus nanti gue re quest maunya adek kayak Gito wkwk馃槀 gak ding bercanda hehew
    alt
    Between Love and Time
    Romansa Anak Mudaevapriliani15
    detail
  • dsviianaw_03
    dsviianaw_0311mth
    Commented

    humor ku rendah bgt

    Menghadapi pertanyaan mereka yang berbatasan dengan kekanak-kanakan, Sam tertawa. "Aku akan memberitahu kalian lagi, kalian tidak perlu khawatir tentang apa pun. Kalian dapat makan semua yang kalian inginkan setelah kalian kembali, kalian dapat menghabiskan seluruh hidup dengan makan! Jangan khawatir tentang pembayaran, karena Tuan Xi ini laya pasti akan membantu kalian semua untuk menutupi pengeluaran!"
    alt
    Tuan CEO, Manjakan Aku 100 Persen!
    Romansa KontemporerThe Courtesan's Smile
    detail