Webnovelavatar
0
Ando_Ajo

Ando_Ajo

Lv2

Satu dari sekian miliar orang yang mencintai seni.

2020-11-23 JoinedIndonesia
69d

Writing

0.1h

of reading

53

Read books

Badges

3

Moments

422
  • Ando_Ajo
    Ando_Ajo4d
    Posted

    Yoo, ane hadir 馃榿馃榿馃榿 ternyata ada yang baru hahha, batu ngeh daku. Yo wis lah, ntar tak lanjut bacanya. Mark dulu aja. Sangat... 馃憤 [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    GITA
    Romansa Kontemporerknisa
    detail
  • Ando_Ajo
    Ando_Ajo7d
    Posted

    Haiyaaaa [img=recommend] baru tahu ane ada cerita baru by Ririnby ^^ Gaskeun lah yawww, tak hajar dua PS sekalian. Semangat yak heuheuheu [img=recommend][img=recommend]

    alt
    Cinta Kamu, Titik.
    Romansa KontemporerRirinby
    detail
  • Ando_Ajo
    Ando_Ajo7d
    Posted

    Rumah tangga, perselingkuhan, dan pasti akan mempengarungi tumbuh kembang sang buah hati. Ahh, semoga Fania alias Anaya bisa memetik pelajaran penting ini dari apa yang sudah terjadi di antara ayah dan ibunya. Semangaaattt....!

    alt
    Cintai Aku! Istriku.
    Romansa KontemporerAirin123
    detail
  • Ando_Ajo
    Ando_Ajo16d
    Posted

    Maya jangan putus asa [img=recommend] sebab di era milenial, gak harus cowok yang ngejar cewek. Juga juga sebaliknya, bila menemukan cowok yang dirasa tepat, masih single, kenapa enggak? ^^ Toh, cowok yang baik itu sudah mulia langka hahaha Semangaaattt...

    alt
    MENGEJAR CINTA YANG SEDERHANA
    Romansa Anak MudaDian98
    detail
  • Ando_Ajo
    Ando_Ajo22d
    Posted

    Aiih, cinta anak muda di masa-masa sekolah emang gak ada matinya ^^ [img=recommend][img=recommend][img=recommend] BTW, untuk ukuran seorang anak yang bertumbuh besra tanpa kehadiran sosok ayah, Rena termasuk tidak terpengaruh sama sekali. Entahlah, mungkin ane baru baca awal-awal hehe. Mantaplah.

    alt
    Crazy Love?
    Romansa Anak MudaErrenchan
    detail
  • Ando_Ajo
    Ando_Ajo22d
    Replied to knisa

    wkwkkw hajer beuh, tak sediain goreng pisang, ubi, sukun sekalian hahaha

    alt
    Harmonic Convergence - The System To Take Over the Earth
    Bela DiriAndo_Ajo
    detail
  • Ando_Ajo
    Ando_Ajo22d
    Replied to Rasyid_Fatir

    Thank you ^^

    alt
    Harmonic Convergence - The System To Take Over the Earth
    Bela DiriAndo_Ajo
    detail
  • Ando_Ajo
    Ando_Ajo22d
    Replied to knisa

    Entah wkwkkw macam bekumur-kumur aja kutengok wkwkkw

    alt
    Tirai Penghalang
    Fiksi RealistikAndo_Ajo
    detail
  • Ando_Ajo
    Ando_Ajo24d
    Replied to Lika_FR

    You welcome ^^

    alt
    Princess in the Death Penalty (English)
    Fantasy RomanceLika_FR
    detail
  • Ando_Ajo
    Ando_Ajo25d
    Replied to rasyid_fatir

    thank you Rasyid ^^

    Ch 6 Divine Sword
    alt
    Harmonic Convergence - The System To Take Over the Earth
    Bela DiriAndo_Ajo
    detail
  • Ando_Ajo
    Ando_Ajo25d
    Replied to Lika_FR

    hahaha syukur deh ^^

    Ch 2 Panas
    alt
    Tirai Penghalang
    Fiksi RealistikAndo_Ajo
    detail
  • Ando_Ajo
    Ando_Ajo25d
    Replied to Lika_FR

    Makasih Lika ^^ Salam

    alt
    Tirai Penghalang
    Fiksi RealistikAndo_Ajo
    detail
  • Ando_Ajo
    Ando_Ajo25d
    Posted

    I am always amazed by colossal stories. About kingdoms at odds, whether it's because of love, bad intentions of wanting to rule ... Exciting![img=recommend]

    alt
    Princess in the Death Penalty (English)
    Fantasy RomanceLika_FR
    detail
  • Ando_Ajo
    Ando_Ajo25d
    Replied to 2miles_dreams

    Sama-sama ^^

    alt
    Cinta Angie
    Romansa Kontemporer2miles_dreams
    detail
  • Ando_Ajo
    Ando_Ajo25d
    Replied to 2miles_dreams

    Thank you udah mampir. Salam.

    alt
    Tirai Penghalang
    Fiksi RealistikAndo_Ajo
    detail
  • Ando_Ajo
    Ando_Ajo25d
    Posted

    Waaoow... udah ada adegan asik-asik aja nih di chapter awal hehe ^^ Tapi, cukup menarik sih untuk mengetahui bagaimana kehidupan anak-anak panti asuhan ke depannya bagaimana, apalagi, soal percintaan mereka. Mantulll dah, idenya keren[img=recommend]

    alt
    Cinta Angie
    Romansa Kontemporer2miles_dreams
    detail
  • Ando_Ajo
    Ando_Ajo26d
    Replied to DeaNanda_22

    Ashiaappp ^^ Makasih yak, Dea.

    alt
    Tirai Penghalang
    Fiksi RealistikAndo_Ajo
    detail
  • Ando_Ajo
    Ando_Ajo26d
    Posted

    Mantappp Thor [img=recommend][img=recommend][img=recommend] POV satu, ane pun demen dengan POV ini. Berasa kek kita yang mengalami langsung. BTW, pertengkaran kakak-adik itu hal yang lumrah, bumbu kasih sayang di antara keduanya. Semangaaatt Thorr!

    alt
    Hal Yang Sulit di Lupakan
    Romansa Anak MudaDeaNanda_22
    detail
  • Ando_Ajo
    Ando_Ajo26d
    Posted

    Weeiiw ^^ baru chpater awal aja udah ada bunuh-bunuhannya, bikin deg-degan ae hehe. Mantappp laah pokoke [img=recommend][img=recommend][img=recommend] Semangaaattt...!

    alt
    Rahasia dokter tampanku
    Romansa KontemporerCherin_Kauma
    detail
  • Ando_Ajo
    Ando_Ajo26d
    Replied to Cherin_Kauma

    Thanks Cherin ^^

    alt
    Tirai Penghalang
    Fiksi RealistikAndo_Ajo
    detail