Webnovelavatar
1618906752562
Karlvier

Karlvier

Lv4

I write sins not tragedies. Typo addict. You may call me clumsy Penganut ajaran ngelamun sambil dengerin musik. Super duper slow update.

2020-11-14 JoinedIndonesia
-d

Writing

10.6h

of reading

112

Read books

Badges

6

Moments

61
  • Karlvier
    Karlvier3mth
    Posted

    semoga Rima berhasil menemukan kebahagiaannya. chapter pembukanya cukup mengesankan dan puitis. pembawaan karakternya ditulis dengan baik. penulis berhasil membuat pembaca terhanyut dengan ceritanya. good job, author! semangat!

    alt
    Kutukan Ciuman Pertama
    Romansa Kontemporer · Natasha_Reyfana
    detail
  • Karlvier
    Karlvier3mth
    Posted

    this story is about arrange marriage, destiny is very painful, hopefully there will be a happy ending for Jingga. a dark story idea but wrapped in a light and well-written plot. the author is able to make the reader more curious in each chapter. good job.

    alt
    (Not) A Perfect Marriage - Eng Ver
    Contemporary Romance · Queen_Silver10
    detail
  • Karlvier
    Karlvier3mth
    Posted

    the idea of ​​the story is interesting, the characters are well written, the story line also runs smoothly, the conflict is well written, the writer can make the reader more curious about the story. this story is worth recommending. good job, author.

    alt
    UNCOVER (English Version)
    Historical Romance · SA_20
    detail
  • Karlvier
    Karlvier3mth
    Posted

    alur ceritanya ringan dan dibawakan dengan ceria selayaknya anak muda ketika di bangku sekolah. yang menarik adalah pengambilan konflik yang relate dengan kehidupan kita sehari-hari. pengembangan tokohnya juga berjalan dengan mulus. good job, author!

    alt
    ADA CINTA DI PUTIH ABU-ABU
    Romansa Anak Muda · Hikma_2011
    detail
  • Karlvier
    Karlvier3mth
    Posted

    office romance? why not? the idea of ​​the story is interesting, the introduction of each character is also well written, the author also manages to bring the reader into the storyline. good job, author.

    alt
    Marriage on Deadline
    Magical Realism · Riska_Vianka
    detail
  • Karlvier
    Karlvier3mth
    Posted

    berasa kayak lagi liat Gina sungguhan T_T fix alurnya roller coster sih ini, bab-bab awalnya udah dibumbui perasaan bimbang. please, make it happy ending for Gina, thor!

    alt
    Gina: Our Happy Ending
    Romansa Kontemporer · Xerin_16
    detail
  • Karlvier
    Karlvier3mth
    Posted

    gak nyangka bisa terhibur dengan cerita ini hahaha, jadi kebawa sama alurnya. perasaan barusan baca tetiba udah to be continue aja, ayok, thor, up lagi yang banyak. ini rekomen banget bagi kalian yang suka genre gender bender (cmiiw), dijamin bikin ketagihan deh.

    alt
    Flower Visual
    Romansa Anak Muda · Vince_Umino
    detail
  • Karlvier
    Karlvier5mth
    Commented

    saya sampaikan ke Lucas yaa 🤭

    Ch 193 193 | DEEP WITHIN (7)
    alt
    SHAMELESS
    Romansa Kontemporer · Karlvier
    detail
  • Karlvier
    Karlvier8mth
    Replied to MyQialina

    hai, kak MyQialina mohon maaf atas ketidaknyamanannya, terima kasih juga sudah di ingatkan T_T iya ternyata part mentahan yg saya upload. akan saya perbaiki ya, sekali lagi terima kasih <3

    Ch 64 64 | WORST IN ME 
    alt
    SHAMELESS
    Romansa Kontemporer · Karlvier
    detail
  • Karlvier
    Karlvier8mth
    Replied to WinterTheWinters

    nah, itu dia wkwkwk

    "Ya, anda terlihat ketakutan."
    alt
    SHAMELESS
    Romansa Kontemporer · Karlvier
    detail
  • Karlvier
    Karlvier8mth
    Replied to WinterTheWinters

    aaww, nanti kusampaikan ke Noel deh

    "Aku yang jauh jauh jauh lebih mencintaimu." Jawab Noel lagi sembari mengoda Angela. Begitulah Angela, ia terlalu mencintai Noel hingga membuatnya tidak ingin kalah dari Noel. Disisi lain Angela terlihat imut saat berdebat tentang seberapa besar cinta mereka seperti ini.
    alt
    SHAMELESS
    Romansa Kontemporer · Karlvier
    detail
  • Karlvier
    Karlvier8mth
    Replied to WinterTheWinters

    iyap betul. biasanya ada yg panjang sebelah atau bentuknya beda sebelah tapi dg warna yang sama. terinpirasi dari anting-antingnya aktris di drakor hehe

    Pagi itu Angela berdiri di depan cermin untuk mengenakan anting asimetrisnya. Angela sengaja memilih blouse berwarna putih tanpa lengan dengan pita di dadanya, lalu ia mengenakan rok sepanjang lutut berwarna cokelat tua.
    alt
    SHAMELESS
    Romansa Kontemporer · Karlvier
    detail
  • Karlvier
    Karlvier8mth
    Replied to imuttgendutt

    ngeselin banget, Karl aja yg nulis jadi ikutan kesel juga ;"

    Gadis itu berteriak melampiaskan amarahnya kepada sang ibu, kemudian ia membuang seluruh barang-barang di tasnya. Irena merasa harga dirinya telah hancur.
    alt
    SHAMELESS
    Romansa Kontemporer · Karlvier
    detail
  • Karlvier
    Karlvier8mth
    Replied to WinterTheWinters

    terima kasih atas cintanya!

    Ia mengambil langkah seribu dalam derasnya hujan. Bulu kuduknya berdiri akibat ketakutan. Nafasnya tersengal-sengal, air hujan menutupi pandangannya dan erangan ketakutannya masih saja keluar meskipun telah menahannya.
    alt
    SHAMELESS
    Romansa Kontemporer · Karlvier
    detail
  • Karlvier
    Karlvier8mth
    Replied to MyQialina

    yeey! terima kasih atas cintanya kak MyQialina <3 semoga betah membaca ya kak. maafkan kalau ada salah dalam penulisan T_T

    Ch 46 46 | YES OR YES II
    alt
    SHAMELESS
    Romansa Kontemporer · Karlvier
    detail
  • Karlvier
    Karlvier8mth
    Replied to MyQialina

    coba deh nanti kutanyakan ke Noel nya, kak

    Ch 43 43 | A PERFECT STORM IX
    alt
    SHAMELESS
    Romansa Kontemporer · Karlvier
    detail
  • Karlvier
    Karlvier8mth
    Replied to MyQialina

    aamiiinnn

    Ch 37 37 | A PERFECT STORM III
    alt
    SHAMELESS
    Romansa Kontemporer · Karlvier
    detail
  • Karlvier
    Karlvier8mth
    Replied to MyQialina

    yippie terima kasih, semoga betah mengikuti Shameless <3

    Ch 33 33 | THE GREAT SEDUCER X
    alt
    SHAMELESS
    Romansa Kontemporer · Karlvier
    detail
  • Karlvier
    Karlvier8mth
    Replied to imuttgendutt

    hiyap! mereka berdua itu orang-orang yang kuat kok kak.

    Ch 34 34 | THE GREAT SEDUCER (end)
    alt
    SHAMELESS
    Romansa Kontemporer · Karlvier
    detail
  • Karlvier
    Karlvier8mth
    Replied to Mahsuri_Abd_Kadir

    Hai, kak Mahsuri_Abd_Kadir! terima kasih sudah meluangkan waktunya untuk membaca Shameless, mohon maaf atas keterlambatannya ya kak hiks :" stay tune aja yaa karena Shameless saat ini gak bakalan slow update lagi kok ehehehe

    Ch 32 32 | THE GREAT SEDUCER IX
    alt
    SHAMELESS
    Romansa Kontemporer · Karlvier
    detail