Webnovelavatar
1604165009591
Angela_Ann

Angela_Ann

Lv1

Halo馃榿 Salam Kenal guys.Semua karya yang dipublikasikan disini merupakan karya orisinil penulis. Ikuti semua karya Angela Ann di instagram ya @angelagardenia08

2020-10-31 JoinedIndonesia
6d

Writing

8.7h

of reading

58

Read books

Badges

4

Moments

41
  • Angela_Ann
    Angela_Ann1mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Lollipop

    Ch 1 Melamar?
    alt
    Arrogant Husband
    Realitas MagisAnggunMarimar1997
    detail
  • Angela_Ann
    Angela_Ann1mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 1 Keegoisan
    alt
    DIAM-DIAM CINTA
    Romansa Anak MudaAngela_Ann
    detail
  • Angela_Ann
    Angela_Ann2mth
    Posted

    Don't forget support for this novel. Please vote, review and comment if you like this story. Thank you, guys [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    Married With Mrs. CEO
    Contemporary RomanceAngela_Ann
    detail
  • Angela_Ann
    Angela_Ann2mth
    Posted

    Novel ini keren banget sih, cara penulisan, bahasa yg digunain, dan setiap karakter tokohnya punya keunikan masing-masing. Baca cerita ini bikin kesel, pengen marah, dan ketawa dgn interaksi Saga dan Alisa yg mirip Tom & Jerry 馃ぃ馃ぃ馃槀 Semangat terus buat penulisnya, update banyakin 馃槅 jangn pelit lah [img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update]

    alt
    Arrogant Husband
    Realitas MagisAnggunMarimar1997
    detail
  • Angela_Ann
    Angela_Ann2mth
    Commented

    ... denganmu! Nananana~ 馃槀

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Arrogant Husband
    Realitas MagisAnggunMarimar1997
    detail
  • Angela_Ann
    Angela_Ann2mth
    Commented

    "Sudah kukatakan, aku tak mengenalmu!" How about this, Marimar? 馃檲

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Arrogant Husband
    Realitas MagisAnggunMarimar1997
    detail
  • Angela_Ann
    Angela_Ann2mth
    Replied to Ando_Ajo

    Angela yak 馃槀

    "Semua orang tahu," ujar Ryan. "Kau yang bawa Ely, kan?" tunjuknya pada laki-laki itu. "Ely adalah tanggung jawabmu, kawan. Jadi..., tidak terima kasih."
    alt
    SC45 - When the Terra Falling Down
    Sci-FiAndo_Ajo
    detail
  • Angela_Ann
    Angela_Ann2mth
    Commented

    Aku daftar casting jadi chara disini Bang 馃ぃ馃ぃ馃ぃ bisa gak

    "Semua orang tahu," ujar Ryan. "Kau yang bawa Ely, kan?" tunjuknya pada laki-laki itu. "Ely adalah tanggung jawabmu, kawan. Jadi..., tidak terima kasih."
    alt
    SC45 - When the Terra Falling Down
    Sci-FiAndo_Ajo
    detail
  • Angela_Ann
    Angela_Ann2mth
    Posted

    Hai, guys! Ini adalah novel baru yang diikutsertakan dalam kontes WPC web novel. Tolong dukungannya ya dengan cara follow cerita ini dan penulis, berikan vote ** kalian, dan review 5 bintang supaya penulis semangat updatenya. Kunjungi juga cerita aku yang lainnya di web novel. Terima kasih

    alt
    My Wife Is Cold CEO
    Romansa KontemporerAngela_Ann
    detail
  • Angela_Ann
    Angela_Ann2mth
    Commented

    [img=recommend] thank you kak

    Ch 2 Ayah, Di Penjara?
    alt
    DIAM-DIAM CINTA
    Romansa Anak MudaAngela_Ann
    detail
  • Angela_Ann
    Angela_Ann2mth
    Posted

    Novelnya antimainstream ya. boleh gak sih daftar jadi salah satu ratunya kak 馃檲 Aku suka novelnya, plotnya menarik dan seru, ceritanya keren banget. Ditunggu terus ya next babnya, semangat kak nulisnya [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    A Song of the Angels' Souls
    FantasiGaasuja
    detail
  • Angela_Ann
    Angela_Ann2mth
    Posted

    ceritanya keren kak, alurnya juga gak ngebosenin. Semangat terus ya buat novelnya. ditunggu next babnya 馃檲 kalau bisa tiap hari 2 bab ya [img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend]

    alt
    Karena mu aku mampu: cewek galak vs cowok Gengsian
    Fiksi RealistikInda_Fitri
    detail
  • Angela_Ann
    Angela_Ann2mth
    Posted

    Baca cerita VCoM benaran bikin penasaran tiap babnya, teka-teki di dalam cerita juga pas banget, mengundang, nagih pengen baca terus. Ditambah dengan cara penulis mendeskripsikan setiap tempat kejadian sangat menarik, plotnya luar biasa bagus, penulisan dan diksi pun enak banget buat di baca, kerasa feel-nya [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] sukses terus ya Kak, di tunggu nextnya

    alt
    Vicious Circle of Mestonia
    Romansa KontemporerNingsih_Nh
    detail
  • Angela_Ann
    Angela_Ann2mth
    Commented

    Next kak, gak sabar nunggu kelanjutannya[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

    Ch 60 Ch. 60 Wajah
    alt
    Vicious Circle of Mestonia
    Romansa KontemporerNingsih_Nh
    detail
  • Angela_Ann
    Angela_Ann2mth
    Replied to Angela_Ann

    hahaha good馃槏 terus pertahanin kak

    alt
    CRAZY WITH YOU
    Romansa Anak MudaFIFIanNUR31
    detail
  • Angela_Ann
    Angela_Ann2mth
    Posted

    Hai kak 馃槏 novenya keren banget, penulisan udah bagus, plotnya menarik, apalagi nama-nama tokohnya unik banget. wajib masuk collection[img=update][img=update][img=update][img=recommend] semangat nulisnya 馃槈

    alt
    CRAZY WITH YOU
    Romansa Anak MudaFIFIanNUR31
    detail
  • Angela_Ann
    Angela_Ann2mth
    Commented

    Gak mungkin ada disana lagi kak, itu novel terakhir aku yg terbit disna. Maaf ya atas ketidaknyamanannya 馃

    Ch 24 Ke Pemakaman
    alt
    Terikat Pernikahan Kontrak
    Romansa KontemporerAngela_Ann
    detail
  • Angela_Ann
    Angela_Ann3mth
    Posted

    [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] Semangat terus kak bikin karyanya. Semoga sukses ya buat semua novelnya 馃槏

    alt
    Be Here For You
    LGBT+Erina_Yufida
    detail
  • Angela_Ann
    Angela_Ann3mth
    Replied to Erina_Yufida

    Terima kasih sudah mampir kak 馃槝 maaf ya baru bles

    alt
    DIAM-DIAM CINTA
    Romansa Anak MudaAngela_Ann
    detail
  • Angela_Ann
    Angela_Ann3mth
    Replied to Zoya_Dmitrovka

    [img=recommend] Thank you udah mampir beb 馃槝

    alt
    DIAM-DIAM CINTA
    Romansa Anak MudaAngela_Ann
    detail