Webnovelavatar
1634215512856
KimNia

KimNia

Lv2

aku adalah penulis amatir yang suka menulis apa adanya, banyak typo bertebaran.. maafkan aku 馃槍 kalian bisa panggil aku KimNia, Jeon niya, Kimwife dan apapun yang kalian suka follow Ig NiaRiski81

2020-10-30 JoinedIndonesia
112d

Writing

14.6h

of reading

85

Read books

Badges

4

Moments

122
  • KimNia
    KimNia6d
    Posted

    a good fantasy story and highly recommended to read, I like this story and I've added it to the collection so I can get notifications continuously, cheers Thor 馃憤

    alt
    Founding Goddess
    Fantasy RomanceLyan_Juliani_M
    detail
  • KimNia
    KimNia7d
    Commented

    iya kak aku revisi nanti 馃檹 makasih Krisan nya 馃槉

    Ch 284 kemarahan Clara
    alt
    MENJEMPUT IMPIAN [18+]
    Romansa KontemporerKimNia
    detail
  • KimNia
    KimNia9d
    Posted

    a book that is highly recommended to read, I like your book author, and I have included it in the collection so that I get notifications always

    alt
    Bella and Werewolf
    Fantasy RomanceAinin_ain
    detail
  • KimNia
    KimNia9d
    Posted

    kerennnn, aku suka ceritanya bahasa nya pun mudah di pahami buru-buru aku masukkan ke collection supaya dapat notifikasinya terus semangat Thor 馃憤

    alt
    Assalamu'alaikum, Ya Aini.
    Romansa Anak MudaAinin_ain
    detail
  • KimNia
    KimNia10d
    Posted

    Menarik ceritanya Thor, aku suka cerita psikopat yang jatuh cinta pada seorang gadis 馃憤馃憤 Sukses terus Kaka author, semangat dan cerita ini sudah ku masukkan ke dalam collection

    alt
    When pyschopath fall in love
    Romansa KontemporerRazilee
    detail
  • KimNia
    KimNia10d
    Posted

    Ceritanya bagus, tulisan nya mudah di pahami.. semuanya oke.. Sudah ku masukan kedalam collection ya Thor supaya dapat notifikasinya terus. Semangat Thor 馃挭馃憤馃憤

    alt
    Love Bears a Wound
    Romansa KontemporerLidZ_85
    detail
  • KimNia
    KimNia19d
    Posted

    Sad story 馃槶 aku suka ceritanya..bagus Thor, ini tuh rekomendasi banget Sudah ku masukan ke collection supaya dapat notifikasinya terus.. semangat Kaka author

    alt
    SURAT WASIAT UNTUK SUAMIKU
    Romansa KontemporerHANA_PUSPARINI
    detail
  • KimNia
    KimNia19d
    Posted

    cerita anak indigo tuh selalu bikin penasaran, karena dia bisa melihat apa yang tidak bisa kita lihat author nya keren bisa bikin pembaca selalu penasaran

    alt
    WEIRD!!
    Horor dan ThrillerNiduzzi_13
    detail
  • KimNia
    KimNia19d
    Posted

    the story is very good and highly recommended, I like this story and I have included it in the collection... cheers for the author,[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    Not a Choice
    TeenWintermyne
    detail
  • KimNia
    KimNia30d
    Posted

    hai Thor..aku datang tulisan sama ceritanya aku suka banget, rekomendasi menurut ku ini di 馃憤 semangat ya Thor dan sudah ku masukkan ke collection supaya dapat notifikasinya terus

    alt
    Theodor Obsession
    Romansa Kontemporernoviaaryani
    detail
  • KimNia
    KimNia30d
    Posted

    hai Thor..aku mampir ya aku penasaran sama bab selanjutnya..kmu harus up lagi Thor sudah ku masukkan ke collection ya supaya dapat notifikasinya terus

    alt
    Kebenaran Yang Tak Terungkap
    Romansa Kontemporeryooniekim93_
    detail
  • KimNia
    KimNia1mth
    Posted

    cerita yang bagus untuk di baca...sangat rekomendasi dan seru kata kata nya pun mudah untuk dipahami, author nya bisa membuat pembaca larut dalam sebuah cerita 馃憦

    alt
    MENERJANG BADAI
    Romansa Kontemporeraroel_chan
    detail
  • KimNia
    KimNia1mth
    Posted

    aku datang Thor... cerita nya selalu bikin orang penasaran ih 馃槀 top lah kalo kamu yang buat cerita ini, pasti seru dan rekomendasi banget 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍

    alt
    Sang Nona Muda Antagonis
    Romansa FantasiAudreanaIvy
    detail
  • KimNia
    KimNia1mth
    Posted

    keren sih cerita ini..aku suka, ceritanya selalu bagus dan sudah ku masukan ke collection supaya dapat notifikasinya terus semangat Thor 馃憤馃憤馃憤馃憤

    alt
    Sexy Woman
    Romansa KontemporerAnggunMarimar1997
    detail
  • KimNia
    KimNia1mth
    Commented

    bisa melalui nonton video untuk dapat tiket gratis kak 馃檹

    Ch 21 kenyataan
    alt
    MENJEMPUT IMPIAN [18+]
    Romansa KontemporerKimNia
    detail
  • KimNia
    KimNia1mth
    Replied to AnggunMarimar1997

    iya kak, makasih saran nya 馃檹

    alt
    HOT ISSUE ( mini series 18+)
    Romansa KontemporerKimNia
    detail
  • KimNia
    KimNia1mth
    Posted

    cerita nya keren Thor, tulisan nya rapih..aku suka dan rekomendasi buat dibaca sudah ku masukkan ke collection supaya dapat notifikasinya terus

    alt
    Chiffon Arch
    Romansa Anak Mudamirnanata
    detail
  • KimNia
    KimNia1mth
    Posted

    cerita keren dari penulis terbaik, aku suka ceritanya Thor..keren pokoknya mah kalo kmu yang nulis sudah ku masukan ke collection supaya dapat notifikasinya terus

    alt
    Sexy Woman
    Romansa KontemporerAnggunMarimar1997
    detail
  • KimNia
    KimNia1mth
    Posted

    wow cerita nya aku suka, serius ini keren...Thor aku baca nya ketagihan masa, sukses ya.. sudah ku masukan ke collection supaya dapat notifikasinya terus

    alt
    Pemikat Wanita
    Romansa KontemporerSeven_Wan
    detail
  • KimNia
    KimNia1mth
    Posted

    Aku suka ceritanya, bagus dan menagih untuk di baca Tulisan nya pun mudah di pahami Sukses terus Thor..sudah ku masukkan ke collection supaya dapat notifikasinya terus 馃憤

    alt
    The Cupid's Arrow : A Choice of Love
    Romansa Kontemporer2miles_dreams
    detail