Webnovelavatar
1634215512856
KimNia

KimNia

Lv2

aku adalah penulis amatir yang suka menulis apa adanya, banyak typo bertebaran kalian bisa panggil aku KimNia, Jeon niya, Kimwife dan Niakurniariski, apapun yang kalian suka follow Ig NiaRiski81

2020-10-30 JoinedIndonesia
254d

Writing

24.8h

of reading

112

Read books

Badges

6

Moments

167
  • KimNia
    KimNia1d
    Posted

    This is an excellent novel, a recommended romantic book... I have kept it in the library 馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤

    alt
    Daisy: Running from Slavery
    Contemporary RomanceNonik_Farellidzy
    detail
  • KimNia
    KimNia3d
    Posted

    ceritanya sangat menarik aku suka dan ini rekomendasi dari aku, top banget sudah ku masukkan ke dalam library 馃憤馃憤馃憤馃憤馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄

    alt
    Romantic Hotelier
    Romansa KontemporerKarisma_5815
    detail
  • KimNia
    KimNia6d
    Posted

    buku nya seru, rekomendasi banget dari aku sudah ku masukkan ke dalam perpustakaan supaya dapat notifikasi nya terus 馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄

    alt
    Friendzone?
    Romansa Anak MudaRirie_Anindya
    detail
  • KimNia
    KimNia6d
    Posted

    ceritanya seru banget Thor, rekomendasi dari aku..ini bener-bener oke lanjut Thor 馃憤 samangat, sudah ku simpan kedalam library agar dapat notifikasi nya terus

    alt
    Pelabuhan cinta
    Romansa KontemporerSarahRahmadhani
    detail
  • KimNia
    KimNia7d
    Posted

    salah satu buku yang menurutku rekomendasi banget jadi nggak ada salahnya jika kalian membaca buku ini karena cukup menarik dan enak dibaca 馃挄

    alt
    Crazy Deal
    Romansa Kontemporertasya_05
    detail
  • KimNia
    KimNia7d
    Posted

    bagus novel nya, author nya penuh dengan imajinasi keren, good job Thor...aku suka Novel seperti ini. sukses terus Kakak author 馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄

    alt
    TERJEBAK DALAM NOVEL SEBAGAI KARAKTER TERSEMBUNYI
    Romansa FantasiEyjafiya
    detail
  • KimNia
    KimNia8d
    Posted

    aku sangat suka buku ini karena buku ini direkomendasi untuk dibaca tulisannya pun menarik pokoknya ini benar-benar buku yang sangat bagus dan sudah saya masukkan ke dalam perpustakaan, 馃挄馃挄馃挄

    alt
    Hot Bodyguard
    Romansa KontemporerYezta_Aurora
    detail
  • KimNia
    KimNia8d
    Posted

    Very good novel, a highly recommended reading.I immediately saved it to the library so that it was easy to get notifications.馃憤馃憤馃憤馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄

    alt
    MARRIED WITH MY SUPERSTAR
    Contemporary RomanceYuiSakura
    detail
  • KimNia
    KimNia1mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Pizza

    Ch 36 setelah pernikahan
    alt
    AKU (BUKAN) WANITA PENGHIBUR [21+]
    Romansa KontemporerKimNia
    detail
  • KimNia
    KimNia1mth
    Posted

    bagus ceritanya... aku suka, top markotop thor, aku tunggu bab selanjutnya, jangan kelamaan update cerita nya seru banget aku langsung masukin ke library

    alt
    Melodi Terakhir
    Romansa Anak Mudaathena_vivian_1134
    detail
  • KimNia
    KimNia1mth
    Posted

    gila sih, ngeselin banget ada orang sejahat itu... lanjut Thor, aku suka ceritanya, sudah ku masukkan kedalam library supaya dapat notifikasi nya terus

    alt
    Wanita Terbodoh
    Romansa KontemporerMeyRa
    detail
  • KimNia
    KimNia2mth
    Commented

    sukaaaa 馃挏

    Ch 1 Cinta atau bukan
    alt
    Beautiful CEO: Indecent Affair with Assistant
    Romansa KontemporerNonik_Farellidzy
    detail
  • KimNia
    KimNia2mth
    Posted

    I'm coming Thor 馃槀 I've always liked your writing, I've saved it in the library so I can get notifications from your book... cheers 馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏

    alt
    The Revenge: WHO SNATCHED MY VIRGINITY
    Contemporary RomanceRedink_109
    detail
  • KimNia
    KimNia2mth
    Posted

    wow this is a good story that i read and i always wait for notification of this book, i have saved the book in the library. 馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏

    alt
    Crazy In Love [CIL]
    Contemporary RomanceYezta_Aurora
    detail
  • KimNia
    KimNia2mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Ice cola

    Ch 62 wedding day
    alt
    CRAZY OBSESSION 18+
    Contemporary RomanceKimNia
    detail
  • KimNia
    KimNia2mth
    Commented

    iya kak

    Ch 322 setelah pernikahan dan akhir bahagia Dion.
    alt
    MENJEMPUT IMPIAN [18+]
    Romansa KontemporerKimNia
    detail
  • KimNia
    KimNia3mth
    Posted

    I like this story, it is very interesting and makes the reader curious. I always wait for this book notification 鉂わ笍鉂わ笍馃憤馃憤 I really like this story.

    alt
    Your Boyfriend Is Mine
    Contemporary RomanceRedink_109
    detail
  • KimNia
    KimNia4mth
    Posted

    hi everyone this is my next book hope you like it 馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏. Don't forget to add it to your library 馃グ馃グ馃グ馃グ馃グ馃グ馃グ馃グ馃グ馃グ

    alt
    Mr Arogant and His Love
    Contemporary RomanceKimNia
    detail
  • KimNia
    KimNia4mth
    Posted

    Lanjut Thor, aku suka..sudah ku masukin ke library supaya dapat notifikasi nya terus, semangat ya aku suka buku ini 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤

    alt
    Buku Ini Telah dihapus
    FantasiTeh_IjoPait
    detail
  • KimNia
    KimNia4mth
    Commented

    aku suka cerita nya Thor, lanjut ya

    Ch 1 Mata Besar
    alt
    Buku Ini Telah dihapus
    FantasiTeh_IjoPait
    detail