Webnovelavatar
1603812339984
Sisca_sisi

Sisca_sisi

Lv3

Hi I am Siska.. I love to create and read fantasy novel.. IG : Sisi_Novel Youtube : Siska Merdi

2020-10-20 JoinedIndonesia
19d

Writing

36.4h

of reading

143

Read books

Badges

5

Moments

167
  • Sisca_sisi
    Sisca_sisi11d
    Commented

    See this! I just gifted the story: Ice cola

    Ch 1 Prolog
    alt
    Tale of The Sad Ghost
    Romansa FantasiSisca_sisi
    detail
  • Sisca_sisi
    Sisca_sisi1mth
    Replied to Princess_id

    iya devan diciptakan untuk menghibur pembaca 馃き

    Ch 42 Perpisahan
    alt
    Tale of The Sad Ghost
    Romansa FantasiSisca_sisi
    detail
  • Sisca_sisi
    Sisca_sisi2mth
    Posted

    Mantafffff nih.. wkwkwkwkwkwkk coba ada versi komiknya pasti makin mengakak kita karena ada gambar adegan - adegan nya.. Baru baca bab awal udah seru. Mangat thor up nya!!!

    alt
    Cute Alligators
    FantasiEva_Fingers
    detail
  • Sisca_sisi
    Sisca_sisi2mth
    Replied to Ryshaka_01

    thank u

    alt
    Tale of The Sad Ghost
    Romansa FantasiSisca_sisi
    detail
  • Sisca_sisi
    Sisca_sisi2mth
    Commented

    aduh 18+ 馃き

    Ch 1 Aletha
    alt
    Anti Romantic
    Romansa KontemporerRyshaka_01
    detail
  • Sisca_sisi
    Sisca_sisi2mth
    Posted

    Menurutku pembawaan cerita nya bagus, openingnya juga bagus, cuma aku nyariin sinopsisnya kok gak ada hehe, coba di masukin sinopsisnya kak supaya lebih menarik lagi. Sip ditunggu up nya.

    This book has been deleted.
  • Sisca_sisi
    Sisca_sisi2mth
    Commented

    openingnya bagus kak

    This book has been deleted.
  • Sisca_sisi
    Sisca_sisi2mth
    Commented

    next chapter ada yang meresahkan loh 馃お.. tunggu mminggu depan yah..

    Ch 30 Terlalu Banyak Cinta
    alt
    Tale of The Sad Ghost
    Romansa FantasiSisca_sisi
    detail
  • Sisca_sisi
    Sisca_sisi2mth
    Commented

    Halo semuanya,, maaf ya telat sehari posting nya.. Kebetulan aku juga lagi kejar tayang di platform lain untuk novel lain juga..

    Ch 29 Tentang Cinta Sejati
    alt
    Tale of The Sad Ghost
    Romansa FantasiSisca_sisi
    detail
  • Sisca_sisi
    Sisca_sisi2mth
    Posted

    Halo Semuanya... Terima kasih untuk yang sudah baca the loneliest CEO sampai tamat,, karya ini akan di perbaiki dan akan dibuat 200bab di platform lain.. kemungkinan jika proses pengerjaannya sudah selesai, bab yang sudah terbit disini akan saya hapus dulu ya 馃檹馃槉

    alt
    The Loneliest CEO
    Romansa FantasiSisca_sisi
    detail
  • Sisca_sisi
    Sisca_sisi3mth
    Commented

    maaf ya mengecewakan kalian.. mereka bobo bareng tapi gak ngapa ngapain wkwkwkk...

    Ch 26 Bermalam dengan Putri Cantik
    alt
    Tale of The Sad Ghost
    Romansa FantasiSisca_sisi
    detail
  • Sisca_sisi
    Sisca_sisi3mth
    Commented

    Di chapter ini kapal Nadia mulai oleng ke lee yeon oppa nih gais... ayooo semangat!!! dukung aku terus ya..

    Ch 22 The Lonely Boy
    alt
    Tale of The Sad Ghost
    Romansa FantasiSisca_sisi
    detail
  • Sisca_sisi
    Sisca_sisi3mth
    Posted

    Wow I love this story..... Fantasy romance is my favorite genre, and this story has different plot with another story. I hope you will win the competition. Good luck

    alt
    MY LOVER IS DRACULA (English Version)
    Fantasy RomanceFebyola_Manoppo
    detail
  • Sisca_sisi
    Sisca_sisi3mth
    Replied to Vienna_Gu

    hehe aku jg baru sempet baca lagi yg concubine.. bab nya udah banyak ya 馃榿

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Funny Ghost
    Romansa FantasiSisca_sisi
    detail
  • Sisca_sisi
    Sisca_sisi4mth
    Commented

    Nah loh.. kasian kan Tama dimarahin Kirana.. wkwkwk.. Tapi kok Kirana bisa punya HP anti air ya.. siapa yang jual? kita tunggu bab berikutnya..

    Ch 20 Cemburu Buta
    alt
    Tale of The Sad Ghost
    Romansa FantasiSisca_sisi
    detail
  • Sisca_sisi
    Sisca_sisi4mth
    Commented

    halo gaiz.. jadi gimana nih... Tama plin plan.. sebenernya dia naksir siapa ya.. wkwkwk .. coba di komen supaya author ngerti yang ada di bayangan kalian

    Ch 18 Teman Kirana
    alt
    Tale of The Sad Ghost
    Romansa FantasiSisca_sisi
    detail
  • Sisca_sisi
    Sisca_sisi4mth
    Replied to Suny_Edelia

    thank you kak

    alt
    Tale of The Sad Ghost
    Romansa FantasiSisca_sisi
    detail
  • Sisca_sisi
    Sisca_sisi4mth
    Posted

    Wow... I love this novel because the author creates a unique story, and it makes this story is different from another fantasy novel.. and the plot is interesting because the prince has a different character from the other prince in general.

    alt
    The Bride of The Hexodar Kingdom
    Fantasy RomanceSuny_Edelia
    detail
  • Sisca_sisi
    Sisca_sisi4mth
    Commented

    hwaaa,, hari ini ontime khan... author uploadnya tepat waktu.. tapi ya Tama mah gitu masih obsesi sama Nadia.. sabar ya Kirana.. nanti di next chapter giliran Kirana ketemu reinkarnasi nya Jendral John Willem... *upssss...

    Ch 17 Karir atau Cinta
    alt
    Tale of The Sad Ghost
    Romansa FantasiSisca_sisi
    detail
  • Sisca_sisi
    Sisca_sisi4mth
    Commented

    Halo.. hari ini author kasi bonus chapter yang full menceritakan Devan. Ternyata Devan juga sadboy yah.. cuma sadboy nya lain cerita sama Tama.. Jadi menurut kalian siapa yang paling sad boy?... Tama? Devan? atau Liem Soetjipto? 馃槅...klo menurut author sih Liem Soetjipto.. eit.. tunggu dulu.. di bab2 berikutnya akan ada chapter yg menceritakan malaikat maut nya loh.. kira2 dia sadboy juga gak yah 馃槅馃槅馃槅 tunggu ya..

    Ch 16 Belajar Merelakan dari Devan
    alt
    Tale of The Sad Ghost
    Romansa FantasiSisca_sisi
    detail