Webnovelavatar
1616758102051
Erina_Yufida

Erina_Yufida

Lv2

Baru mulai menulis, karya虏 yang ku angkat mungkin hanya sedikit peminat. Tapi dibalik itu semua aku senang karena menulis sesuai kegemaran membuatku tak terbeban...

2020-10-15 JoinedIndonesia
13d

Writing

37.8h

of reading

156

Read books

Badges

4

Moments

218
  • Erina_Yufida
    Erina_Yufida2d
    Posted

    Halo kak, aq mampir nih, 馃榿馃榿 ceritanya bagus kak, aq sangat suka dengan gaya bahasa kakk yang simple tapi masih bisa dipahami. perpindahan di setiap kejadianya juga mulus... Semangat menulisnya kak... jub jubb 馃槝馃槝

    alt
    Our 6th Anniversary [INDO VER]
    LGBT+Om_Rengginnang
    detail
  • Erina_Yufida
    Erina_Yufida1mth
    Replied to Shi_lunaticblue

    yuhuuu kak... sama2馃グ

    alt
    KARASU
    FantasiShi_lunaticblue
    detail
  • Erina_Yufida
    Erina_Yufida1mth
    Posted

    ceritanya buat ku mikir pada bab2 awalan... Semakin q baca ke bab selanjutnya, ini cerita menarik banget... banyak kejadian yang tak terduga dan penyampaian bahasanya juga mudah ku pahami... semangat untuk karya2 selanjutnya kak馃グ馃グ

    alt
    KARASU
    FantasiShi_lunaticblue
    detail
  • Erina_Yufida
    Erina_Yufida1mth
    Posted

    ceritanya bagus banget kak, beneran... dari cover saja udah sangat bagus... meskipun masih baru baca beberapa bab awal. Tulisannya sudah rapi meski ada beberapa typo ( Aq juga sering gitu, hehe) nanti ku lanjut baca lagi... Semangat untuk karya2 nya ya kak馃グ馃グ

    alt
    The Perfect Prince Devil
    Romansa FantasiYAMARARA
    detail
  • Erina_Yufida
    Erina_Yufida1mth
    Replied to Evi_Riani_9324

    okay... trimakasih ya馃グ馃グ

    Ch 42 "Acara apa ini?"
    alt
    Be Here For You
    LGBT+Erina_Yufida
    detail
  • Erina_Yufida
    Erina_Yufida1mth
    Replied to Tiana_Mutiara

    trimakasih sudah mampir kak... hehehee karna masih mood nya nulis boyslove..馃槉馃榿馃槀

    alt
    Be Here For You
    LGBT+Erina_Yufida
    detail
  • Erina_Yufida
    Erina_Yufida1mth
    Replied to Anesa_mons

    wkwkwk... makasih dah mampir ya kak馃

    alt
    Be Here For You
    LGBT+Erina_Yufida
    detail
  • Erina_Yufida
    Erina_Yufida1mth
    Posted

    keren馃槏馃槏 dari awal q baca judulnya sampe ku baca bab2 awalan udah semenarik itu... dibuat merinding dengan setiap kejadian.. sosok hana yang pendiam secara tiba2 berubah seratus delapan puluh derajat ...semangat untuk karya2 selanjutnya ya kak馃グ .

    alt
    Kerasukan Roh Psychopath (21+)
    Romansa FantasiTiana_Mutiara
    detail
  • Erina_Yufida
    Erina_Yufida1mth
    Replied to RasTi_HaNathan

    itu adalah pengalaman q juga馃榿

    "Kau kemana saja, kalau punya ponsel itu sesekali dilihat! Kalau suka lupa atau pun teledor, kalungkan saja ponsel itu di lehermu!" sederet ucapan bernada ketus itu adalah kalimat pertama kali di perdengarkan bahkan sebelum Devan sempat menyapa. Suara yang tertahan diujung lidah membuat Devan hanya bisa menghela nafas panjang, Nathan tak beradab!
    alt
    Be Here For You
    LGBT+Erina_Yufida
    detail
  • Erina_Yufida
    Erina_Yufida1mth
    Replied to Luh_hediana

    terimakasih kakak馃馃

    alt
    Be Here For You
    LGBT+Erina_Yufida
    detail
  • Erina_Yufida
    Erina_Yufida1mth
    Posted

    Ceritanya sangat keren...馃槏馃槏 emosi dari setiap peristiwa sampe ke aq yang sebagai pembaca. Aq suka dengan cara kakak menggambarkan situasi dengan detail namun tidak bertele-tele...pokoknya menarik banget inti ceritanya. Semangat untuk karya2 selanjutnya kak馃馃グ馃グ

    alt
    Bunga Mentari di ujung senja
    Romansa Anak MudaLuh_hediana
    detail
  • Erina_Yufida
    Erina_Yufida1mth
    Posted

    ceritanya menarik kak, penggambaran tokohnya sudah jelas. Aku suka dengan kalimat percakapannya yang memberikan suasana juga.. . Semangat untuk karya2 selanjutnya kak馃馃グ馃グ

    alt
    Pria Dingin
    FantasiTaeyoonna_Kim
    detail
  • Erina_Yufida
    Erina_Yufida1mth
    Posted

    keren bangetttt...馃槏馃槏penggambaran situasinya sangat jelas jadi ngena banget pas baca.. aq suka dengan bahasa yang kakak gunakan, penulisannya juga rapi. Semangat untuk karya2 selanjutnya kak馃グ馃グ

    alt
    MAFIA And VEILED GIRL
    Romansa Anak MudaAnesa_mons
    detail
  • Erina_Yufida
    Erina_Yufida1mth
    Commented

    keren...

    Ch 1 1. Perusahaan Vantouxer
    alt
    MAFIA And VEILED GIRL
    Romansa Anak MudaAnesa_mons
    detail
  • Erina_Yufida
    Erina_Yufida1mth
    Posted

    Kisah cinta yang pastinya penuh perjuangan... Sosok Galang yang berusaha mendapatkan cinta dari kisah lamanya yaitu Eva... Ughh... Ini pasti akan seru.... Semangat buat karya2 nya kakak馃グ馃グ

    alt
    I Choose To Love You
    Romansa Anak MudaMela_Iskandar
    detail
  • Erina_Yufida
    Erina_Yufida1mth
    Replied to Annnis_Azizahiii

    oke2... trimakasih ya馃

    Ch 40 "Sudah ku tulis jadwalnya."
    alt
    Be Here For You
    LGBT+Erina_Yufida
    detail
  • Erina_Yufida
    Erina_Yufida1mth
    Posted

    hai kak, ceritnya bagus kak...馃グ馃グcerita remaja yang membuatku teringat masa lalu, wkwkwkk... bahasa sudah bagus dan mudah dipahami. Tulisannya sudah rapi kak... semangat buat karya2 selanjutnya ya kak馃グ馃グ馃

    alt
    Aku dan Kau "bukan kita"
    Romansa Anak MudaSoneta_Sitohang
    detail
  • Erina_Yufida
    Erina_Yufida1mth
    Replied to imoy123

    pasti bakal dilanjut kok kak, karena dia terbungsu jadi nunggu kakak2nya dulu... heheheh....

    Ch 5 Perhatian?
    alt
    Pacar Incaran
    LGBT+Erina_Yufida
    detail
  • Erina_Yufida
    Erina_Yufida1mth
    Replied to Emiya_

    dia memang sangat menarik馃槑

    Ch 1 "Kau bisa lari dengan cepat?"
    alt
    Be Here For You
    LGBT+Erina_Yufida
    detail
  • Erina_Yufida
    Erina_Yufida1mth
    Replied to Emiya_

    trimakasih sudah mampir dan kasih review馃馃

    alt
    Be Here For You
    LGBT+Erina_Yufida
    detail