Webnovelavatar
0
Hendika_Chantona

Hendika_Chantona

Lv1
2020-10-08 JoinedGlobal
2h

of reading

12

Read books

Badges1

Moments

23
  • Hendika_Chantona
    Hendika_Chantona3mth
    Replied to AnidafebrianKd

    Waa... thank you kak, sukses juga buat karya-karya kakak 馃榿馃榿

    alt
    Route
    Romansa KontemporerHendika A. Cantona
    detail
  • Hendika_Chantona
    Hendika_Chantona3mth
    Replied to Rayhana_Syalum

    makasih banyak kak, novel kakak apa? biar bisa aku review balik 馃槉

    alt
    Route
    Romansa KontemporerHendika A. Cantona
    detail
  • Hendika_Chantona
    Hendika_Chantona3mth
    Replied to Ssdonquixote

    Makasih banyak kak atas reviewnya 馃榿馃榿

    alt
    Route
    Romansa KontemporerHendika A. Cantona
    detail
  • Hendika_Chantona
    Hendika_Chantona3mth
    Replied to Asterleeya

    Aku emang lebih prefer ke Keith juga karena seiyuu favoritku Tetsuya Kakihara, sebenarnya novel ku yg judulnya Route juga terinspirasi dari Hamefura cuma jalan ceritanya aku sesuaikan dengan kisah hidupku aja

    alt
    Terjebak Putri Antagonis
    Romansa FantasiAsterleeya
    detail
  • Hendika_Chantona
    Hendika_Chantona3mth
    Posted

    Unsur komedinya aku suka, cowok yg agak ceroboh dan kikuk seperti Alif itu relateable banget sama di kehidupan nyata, karena cowok sempurna seperti di kebanyakan novel menurutku gak realistis. Sukses terus ya kak 馃憤馃憤

    alt
    Marriage with Liar
    Romansa FantasiEllme
    detail
  • Hendika_Chantona
    Hendika_Chantona3mth
    Posted

    Gila, sampai lupa waktu aku baca ini 馃敟馃敟馃敟 aku suka komedinya dan gak bisa berhenti senyum-senyum sendiri, aku malah ngakak kalo Bayu frustasi 馃ぃ馃ぃ

    alt
    The Greatest Daddy
    Romansa KontemporerAmiRahmi
    detail
  • Hendika_Chantona
    Hendika_Chantona3mth
    Posted

    Ini nih yang aku cari, ceritanya keren dan sulit ditebak, penulisannya nyaman banget buat dibaca, emosinya dapet, pesan di dalamnya juga mengena banget. The best lah pokoknya 馃憤馃憤馃敟馃敟馃敟

    alt
    Funeral
    Horor dan ThrillerAkumukairu
    detail
  • Hendika_Chantona
    Hendika_Chantona3mth
    Posted

    Keren!! Aku kira settingnya dunia fantasi tapi ternyata lebih ke drama dengan konflik yg menguras emosi, terutama bagian bully dari teman sekolah dan ketidakadilan keluarga tiri. Pokoknya aku suka !! 馃憤馃憤

    alt
    My Mate is a Nerd
    Romansa Fantasikiyaa
    detail
  • Hendika_Chantona
    Hendika_Chantona3mth
    Posted

    Setelah baca komentar ternyata pada bilang ini based on true story, emang bener ya kak? Aku senyum-senyum sendiri bacanya, sering bayangin kehidupan sekolah seperti itu, tapi realita tidak sebagus ekspektasi 馃槅馃槅

    alt
    Good Girl Problems
    Romansa Anak Mudassdonquixote
    detail
  • Hendika_Chantona
    Hendika_Chantona3mth
    Posted

    Sedih... karena aku belum tuntas baca yg Alana jadi merasa bersalah baca ini, seakan langsung membuka halaman terakhir sebuah buku. Tapi aku akui feelnya dapet sih, 馃槶馃槶

    alt
    After You Go
    Romansa Anak MudaAnidafebrianKd
    detail
  • Hendika_Chantona
    Hendika_Chantona3mth
    Posted

    Berasa lagi baca curhatannya Alana, mengalir aja gitu ceritanya... jadi ingat masa SMA yang penuh dengan kisah tapi 3 tahun itu berlalu dengan cepat. Lanjutkan kak, semangat ya 馃敟馃敟馃敟

    alt
    Alana
    Romansa Anak MudaAnidafebrianKd
    detail
  • Hendika_Chantona
    Hendika_Chantona3mth
    Posted

    Terinspirasi dari Hamefura (Otome game no hametsu flag shika nai akuyaku reijou ni tensei shiteshimatta) ya kak, si Selena mirip sama Katarina Claess, Alvi mirip Keith Claess, terus Alena kayaknya mirip Maria Campbell. Btw aku juga suka cerita itu loh kak, walau aku cowok tapi unsur komedinya unik 馃槅

    alt
    Terjebak Putri Antagonis
    Romansa FantasiAsterleeya
    detail
  • Hendika_Chantona
    Hendika_Chantona3mth
    Replied to Ravistara

    馃ぃ馃ぃ emang kalo dideketin sama yg lebih muda/lebih tua itu kadang suka gitu

    alt
    MY BLUE WHITE AVICENNA
    Romansa Anak MudaRavistara
    detail
  • Hendika_Chantona
    Hendika_Chantona3mth
    Replied to Ravistara

    udah kok kak, yg judulnya route

    alt
    MY BLUE WHITE AVICENNA
    Romansa Anak MudaRavistara
    detail
  • Hendika_Chantona
    Hendika_Chantona3mth
    Replied to Ravistara

    Baru chapter awal aja udah langsung mengakhiri judulnya 馃き馃き, makasih ya kak atas reviwnya 馃槉馃槉

    alt
    Route
    Romansa KontemporerHendika A. Cantona
    detail
  • Hendika_Chantona
    Hendika_Chantona3mth
    Replied to Momy_ivitri

    Makasih kak reviewnya, sukses juga untuk karya kakak yah 馃敟馃敟馃槉馃槉

    alt
    Route
    Romansa KontemporerHendika A. Cantona
    detail
  • Hendika_Chantona
    Hendika_Chantona3mth
    Replied to Karayu_S

    Dari awal banget ya kalau 3 tahun, wkwk 馃ぃ馃ぃ, btw makasih reviewnya kak 馃榿

    alt
    Route
    Romansa KontemporerHendika A. Cantona
    detail
  • Hendika_Chantona
    Hendika_Chantona3mth
    Replied to Asterleeya

    Makasih yah, sukses terus buat kakak juga 馃槉馃槉

    alt
    Route
    Romansa KontemporerHendika A. Cantona
    detail
  • Hendika_Chantona
    Hendika_Chantona3mth
    Replied to Anindha_Cahya

    Makasih kak, sukses terus yah 馃榿馃榿

    alt
    Route
    Romansa KontemporerHendika A. Cantona
    detail
  • Hendika_Chantona
    Hendika_Chantona3mth
    Posted

    Cocok nih buat kalian yg sering kebayang untuk kembali ke masa lalu dan memperbaiki segalanya, 馃敟馃敟 I can relate sama kisahnya, pelajaran hidupnya juga dapet. Keren deh 馃憤馃憤

    alt
    Route
    Romansa KontemporerHendika A. Cantona
    detail