Webnovelavatar
1607412297602
Santi_Sunz

Santi_Sunz

Lv2

Halo! Aku adalah author dengan genre romantis. Karya2ku termasuk novel dewasa. Yang di bawah 18 tahun jangan ikut baca ya. Thank you. Happy reading! Follow IG aku juga ya : santi_tomy

2020-09-07 JoinedIndonesia
84d

Writing

19.3h

of reading

150

Read books

Badges

8

Moments

490
  • Santi_Sunz
    Santi_Sunz3d
    Replied to Henrietta_Otu

    Thank you so much 馃グ馃グ

    alt
    Baron, The Greatest Animagus
    Fantasy RomanceSanti_Sunz
    detail
  • Santi_Sunz
    Santi_Sunz4d
    Replied to Nui

    makasih ya kak 馃グ

    Ch 360 EPILOG
    alt
    Terima Aku Apa Adanya (21+)
    Romansa KontemporerSanti_Sunz
    detail
  • Santi_Sunz
    Santi_Sunz6d
    Posted

    Baca bukunya bikin dilema. Aku bakalan bingung nih mau terima tawaran uang 100 juta itu apa ga ya. Authornya jago banget bkin baper. Keren nih ceritanya. Semangat update Thor. Sukses selalu.

    alt
    Be my kid's mommy! (Bahasa Indonesia)
    Romansa KontemporerAnee_ta
    detail
  • Santi_Sunz
    Santi_Sunz6d
    Replied to Ja_Cinta

    mungkin haus dan lapar. 馃槄 kakak malah curhat 馃槀馃槀 hayu bergalau ria sama Milly n Nick. 馃拑馃徑

    Nick teringat pada Milly. Wanita itu benar-benar luar biasa cantiknya. Dulu saat SMP, ia tidak pernah sekelas dengan Milly. Wanita itu agak pendiam. Mungkin mereka pernah berbicara beberapa kali di berbagai kelompok belajar atau mungkin di lab fisika? Entahlah. Nick sudah lupa lagi.
    alt
    Milly's First Love
    Romansa KontemporerSanti_Sunz
    detail
  • Santi_Sunz
    Santi_Sunz9d
    Commented

    See this! I just gifted the story: Potion

    Ch 1 1.Aisyah
    alt
    engkaukah bidadari itu
    Romansa FantasiSholikhatin_Nikmah
    detail
  • Santi_Sunz
    Santi_Sunz11d
    Replied to Bening23

    Weiisss atuh... hehehe...

    Milly menceritakan kejadian hari ini secara detail pada Ika. Sahabatnya itu terperangah, mulutnya membuka lebar hingga cicak pun bisa masuk.
    alt
    Milly's First Love
    Romansa KontemporerSanti_Sunz
    detail
  • Santi_Sunz
    Santi_Sunz12d
    Commented

    emgnya si Rei itu gay? perasaan dia doyan sama cewe meski tkg cekek. 馃槄

    Ch 4 The Goliath
    alt
    Penjaga Sang Dewi
    Romansa KontemporerAndromeda_Venus
    detail
  • Santi_Sunz
    Santi_Sunz12d
    Posted

    Panas panas panas. Aku cuma bisa baca sambil mengipasi diri sendiri. Huhuhu... Bab awal udah dksh yg wow. Kisah siapa si Honey atau s Rei masih mengandung misteri. Bkin penasaran aja. Lanjutkan Thor. Sukses selalu ya.

    alt
    Penjaga Sang Dewi
    Romansa KontemporerAndromeda_Venus
    detail
  • Santi_Sunz
    Santi_Sunz12d
    Commented

    oh

    "Aku seorang dominan, Sayang. Aku tidak bercinta!" bisik Rei dengan desah napas yang membelai hidung mancung gadis itu. Bukannya menolak gadis itu malah mengangguk dan Rei pun menyeringai lalu mengeluarkan lidahnya untuk mengecap rasanya.
    alt
    Penjaga Sang Dewi
    Romansa KontemporerAndromeda_Venus
    detail
  • Santi_Sunz
    Santi_Sunz12d
    Commented

    koq ampe ga bs jalan, Thor? kakinya diapain? dipatahin gtu? 馃槣

    "Jika dia tak bisa berjalan esok pagi, baru aku percaya bahwa kamu adalah pria normal. Dan akan kukatakan pada yang lainnya!" pria itu menyeringai jahat lalu mengajak gadis yang memapah untuk pergi meninggalkan Rei dan gadis yang tak dikenalnya di atas ranjang. Setelah semuanya pergi, Rei lantas mendekat dan mencoba melihat. Wajah gadis itu sepenuhnya tertutup helai rambut yang sepertinya berwarna pirang.
    alt
    Penjaga Sang Dewi
    Romansa KontemporerAndromeda_Venus
    detail
  • Santi_Sunz
    Santi_Sunz12d
    Commented

    Duh

    "Tentu saja, siapa yang percaya dengan pria tampan sepertimu mengaku punya pacar tapi tak bisa menunjukkannya? Bukankah itu terdengar seperti alasan untuk sebuah ilusi? Hahaha!" Rei makin kesal dan membuang mukanya.
    alt
    Penjaga Sang Dewi
    Romansa KontemporerAndromeda_Venus
    detail
  • Santi_Sunz
    Santi_Sunz12d
    Commented

    Aseegg. Terima kasih sudah menginap di hotel Golden Group. Lain kali nginep d Poseidon aku ksh free voucher menginap ya. 馃グ

    Seorang pria berjalan agak sedikit terhuyung dengan sebelah tangan terus memegang kepalanya. Ia mendengus beberapa kali dan kemudian terjatuh di koridor kamar presidential suite hotel bintang lima, Poseidon.
    alt
    Penjaga Sang Dewi
    Romansa KontemporerAndromeda_Venus
    detail
  • Santi_Sunz
    Santi_Sunz14d
    Commented

    See this! I just gifted the story: Potion

    Ch 1 Bab 1 Si Sulung
    alt
    mencintaimu sampai akhir
    Romansa HistorisSholikhatin_Nikmah
    detail
  • Santi_Sunz
    Santi_Sunz16d
    Replied to Lenna_Cristy

    huuaaa makasih sista udh baca sampai tamat.

    Ch 360 EPILOG
    alt
    Terima Aku Apa Adanya (21+)
    Romansa KontemporerSanti_Sunz
    detail
  • Santi_Sunz
    Santi_Sunz17d
    Posted

    i always love the series of the seven wolves. don't forget to update new chapter everyday. good job author. hope the best for this book. good luck.

    alt
    I Am His Possession
    Contemporary RomanceAndromeda_Venus
    detail
  • Santi_Sunz
    Santi_Sunz26d
    Replied to Dian_Unonongo

    bukunya emang keren. aku sih auto stress klo ga lanjut baca. mending isi koin pake gopay. 15rb awal isi koin dpt bonus 50 koin. total dapetnya 100 koin. murmer. bisa kebuka babnya banyak. hepi to d max. 馃槄

    Ch 54 You and Me in...
    alt
    The Seven Wolves: The Collateral
    Romansa KontemporerAndromeda_Venus
    detail
  • Santi_Sunz
    Santi_Sunz28d
    Posted

    Sy suka sama diksi dan rangkaian kalimatnya, bener2 kaya dan berbobot. dialognya baku dan sperti novel terjemahan. cuma ya kdg org indo jarang mggunakan dialog sprti itu klo mmg latarnya d jakarta. tanda baca ada sdkit yg perlu dperbaiki tp jujur itu sm skali ga ada masalah. overall saya SUKA sama alurnya dan tata bahasa narasinya. keren banget. smoga makin sukses bukunya laris manis. sukses selalu ya thor.

    alt
    鈥淎IR鈥 Kasus Terlarang Agen Spionase dan Seorang Bintang
    Realitas MagisAsh_grey94
    detail
  • Santi_Sunz
    Santi_Sunz30d
    Replied to nataliasofia

    馃槗馃槗馃槗 makasih kakak.

    Ch 129 129. Kehilangan Seorang Ibu
    alt
    Milly's First Love
    Romansa KontemporerSanti_Sunz
    detail
  • Santi_Sunz
    Santi_Sunz30d
    Replied to Daoist42vYaz

    copot helmnya kak.

    Ch 5 5. Kecupan Di Pipi
    alt
    Milly's First Love
    Romansa KontemporerSanti_Sunz
    detail
  • Santi_Sunz
    Santi_Sunz1mth
    Posted

    Huuuaaaa I love this book so much!! Go girl power!! Fang Yin has a strong character. Good job Thor. Hope the best for your book. Keep spirit to always update new chapter.

    alt
    The Love Song Of Two Enemies
    Fantasy RomanceSholikhatin_Nikmah
    detail