webnovel
avatar
1603790587727
Van_Pebriyan

Van_Pebriyan

Lv11

Dingin. Ada yang ingin disampaikan? Instagram: @van_pebriyan Email: vvvpeb@gmail.com

2020-08-26 JoinedIndonesia
-d

Writing

22.4h

of reading

121

Read books

Badges

9

Moments

152
  • Van_Pebriyan
    Van_Pebriyan3mth
    Replied to Nuni_Cunil

    hihi, kayknya november bakalan sering up-nya馃槏

    Ch 43 MCF - Meminta Penjelasan
    altalt
    MY CUTE FIANC脡E
    Romansa Anak MudaVan_Pebriyan
    detail
  • Van_Pebriyan
    Van_Pebriyan5mth
    Replied to Nuni_Cunil

    aww, makasih 馃 tapi belum bisa up rutin. kalau mau rekomend, bisa baca buku 'Suami Buah Dendam' ceritanya gak kalah menarik dan babnya udah banyak, ada juga yang update tiap hari 'Rey: Possessive Boyfriend' see you馃尮

    Ch 1 PROLOG
    altalt
    TERJERAT PESONA SAUDARA TIRI
    Romansa Anak MudaVan_Pebriyan
    detail
  • Van_Pebriyan
    Van_Pebriyan5mth
    Replied to lou_yi

    udah ada up kak. Selamat membaca, enjoy ya馃槉 kalau mau lebih banyak, bisa buka privi.馃

    Ch 431 Nenek
    altalt
    SUAMI BUAH DENDAM
    Romansa Anak MudaVan_Pebriyan
    detail
  • Van_Pebriyan
    Van_Pebriyan7mth
    Replied to desti_mulyani

    hallo?

    Siapa orang yang Galang hubungi sekarang?
    altalt
    MY CUTE FIANC脡E
    Romansa Anak MudaVan_Pebriyan
    detail
  • Van_Pebriyan
    Van_Pebriyan7mth
    Replied to desti_mulyani

    Gak dapet anaknya, Bapaknya pun jadi[img=recommend]

    Mendengar hal tersebut membuat seorang pria yang duduk di sampingnya melirik ke arah dirinya. "Dari tadi Papah duduk di sini gak Mamah puji ganteng lho," ucap Gilang pada Airin.
    altalt
    TRAPPED IN PAST LOVE
    Romansa KontemporerVan_Pebriyan
    detail
  • Van_Pebriyan
    Van_Pebriyan7mth
    Replied to desti_mulyani

    Kalau kepanasan minum es, mba馃ぃ馃嵐

    "Mending gue mancing ikan, dari pada mancing lo." Prisya berucap dengan begitu enteng diiringi dengan tawaan yang penuh dengan kepuasan.
    altalt
    SUAMI BUAH DENDAM
    Romansa Anak MudaVan_Pebriyan
    detail
  • Van_Pebriyan
    Van_Pebriyan7mth
    Replied to desti_mulyani

    Kalau jadi inceran Galang gimana?

    "Muka lo harus kayak Galang dulu," jawab Andre dengan begitu enteng sambil menepuk Riki yang membuat pandangan Riki dari Shela terhenti.
    altalt
    MY CUTE FIANC脡E
    Romansa Anak MudaVan_Pebriyan
    detail
  • Van_Pebriyan
    Van_Pebriyan7mth
    Replied to Dinda_Riana

    Bagaimana? Apakah tidak tergoda oleh pesona Reynard?

    Reynard menganggukkan kepalanya dan kemudian berucap. "Lebih tepatnya, Leader Rans." Sebuah senyuman miring terukir di bibir Reynard saat mengungkapkan siapa dirinya.
    altalt
    REY: POSSESSIVE BOYFRIEND
    Romansa Anak MudaVan_Pebriyan
    detail
  • Van_Pebriyan
    Van_Pebriyan7mth
    Replied to Rany_Novi

    Selalu ada Rey Putra untuk Retta.

    Ditatap oleh Retta dengan tatapan yang seperti itu membuat Arkan menatap balik Retta dengan tajam. "Punya backingan siapa lo sampai lo berani sama gue?!"
    altalt
    REY: POSSESSIVE BOYFRIEND
    Romansa Anak MudaVan_Pebriyan
    detail
  • Van_Pebriyan
    Van_Pebriyan7mth
    Replied to Marie_Hrebackrova

    Gak, dia milik gue. -Rey

    "Pacar gue," jawab Rey dengan begitu enteng.
    altalt
    REY: POSSESSIVE BOYFRIEND
    Romansa Anak MudaVan_Pebriyan
    detail
  • Van_Pebriyan
    Van_Pebriyan7mth
    Replied to Raisa_Mini

    2 Rey untuk 1 Retta

    "Wih, ada anak Permata yang ke sini. Punya berapa nyawa lo?" tanya Arkan sambil melangkahkan kaki di samping seorang cowok yang sekarang tengah duduk apik di atas motornya.
    altalt
    REY: POSSESSIVE BOYFRIEND
    Romansa Anak MudaVan_Pebriyan
    detail
  • Van_Pebriyan
    Van_Pebriyan7mth
    Replied to Indri_Dazgela

    Dag-dig-dug JDER馃ぃ

    Kenapa perasaan gue begitu tidak karuan seperti ini?
    altalt
    TRAPPED IN PAST LOVE
    Romansa KontemporerVan_Pebriyan
    detail
  • Van_Pebriyan
    Van_Pebriyan7mth
    Replied to Aisy_Tinky_Winky

    Jantung aman?

    Ya Tuhan, ngapain dia senyum?
    altalt
    REY: POSSESSIVE BOYFRIEND
    Romansa Anak MudaVan_Pebriyan
    detail
  • Van_Pebriyan
    Van_Pebriyan7mth
    Replied to Suka_Kamu_Titik

    Hanya ada di Webnovel 馃ぃ

    "Gue membela cewek gue!" jawab Rey dengan nada yang belum kembali datar.
    altalt
    REY: POSSESSIVE BOYFRIEND
    Romansa Anak MudaVan_Pebriyan
    detail
  • Van_Pebriyan
    Van_Pebriyan7mth
    Replied to Marie_Hrebackrova

    Gue patahin leher lo! -Rey

    [Gue ada di depan Kelas lo, istirahat sama gue. Jangan sama cowok lain.]
    altalt
    REY: POSSESSIVE BOYFRIEND
    Romansa Anak MudaVan_Pebriyan
    detail
  • Van_Pebriyan
    Van_Pebriyan7mth
    Replied to D24_ml

    mungkin, entar makin banyak yg diinginkan bumil馃ぃ

    "Biskuit ih apa aja merk-nya, asalkan rasanya tawar, tapi rasa susu." Prisya masih tetap pada jawabannya. Di mana dia ingin biskuit rasa susu, tapi yang tawar.
    altalt
    SUAMI BUAH DENDAM
    Romansa Anak MudaVan_Pebriyan
    detail
  • Van_Pebriyan
    Van_Pebriyan7mth
    Replied to Lolita_

    Ambil gak tuh? 4M馃ぃ

    "Lo mau jadi peliharaan Om-om gak?" tanya Pelvetta sambil menatap Della dengan tatapan yang begitu menunggu jawaban.
    altalt
    TRAPPED IN PAST LOVE
    Romansa KontemporerVan_Pebriyan
    detail
  • Van_Pebriyan
    Van_Pebriyan7mth
    Replied to Roni_Askaf

    Calon gue. -Galang

    "Dia cantik kok," ucap Melati yang memberikan bocoran bagaimana penampilan calon tunangan anaknya.
    altalt
    MY CUTE FIANC脡E
    Romansa Anak MudaVan_Pebriyan
    detail
  • Van_Pebriyan
    Van_Pebriyan7mth
    Replied to Zahro_Ilham

    Semuanya punya gue. -Galang

    "Aku punya susu 2, satunya mau aku kasih ke kamu."
    altalt
    MY CUTE FIANC脡E
    Romansa Anak MudaVan_Pebriyan
    detail
  • Van_Pebriyan
    Van_Pebriyan7mth
    Replied to D24_ml

    kayak papahnya gak?

    "Lo kalau gede bakalan jadi apa?"
    altalt
    SUAMI BUAH DENDAM
    Romansa Anak MudaVan_Pebriyan
    detail