Webnovelavatar
1620282239615
Afisar_07

Afisar_07

Lv2

A simple child's mind ,- Semua berasal dari pikiran untuk dikembangkan menjadi tulisan :)

2020-08-23 JoinedIndonesia
42d

Writing

29.5h

of reading

257

Read books

Badges

6

Moments

226
  • Afisar_07
    Afisar_076d
    Replied to nia_rahmah

    Emang si Thea, parah hehehe... Semoga menghibur ya kak

    alt
    STORY OF CALITHEA
    Romansa Anak Muda · Afisar_07
    detail
  • Afisar_07
    Afisar_076d
    Replied to Ichihara_Nakajima

    Iya kak, terima kasih kak. Kalau kakak suka cover yang mana?

    alt
    DUPLICATE.
    Sci-Fi · Afisar_07
    detail
  • Afisar_07
    Afisar_0713d
    Replied to Nafisahafsha

    Selamat anda kena prank!

    Ch 1 PROLOG
    alt
    DUPLICATE.
    Sci-Fi · Afisar_07
    detail
  • Afisar_07
    Afisar_0713d
    Replied to Ayu_Jackonia

    Yeah!

    This paragraph has been deleted.
    alt
    DUPLICATE. [ENGLISH]
    Sci-fi · Afisar_07
    detail
  • Afisar_07
    Afisar_0713d
    Replied to KANEKIKEN

    apa hayo?

    "Alfaeyza Alexander!" Sapa Pria tersebut.
    alt
    DUPLICATE.
    Sci-Fi · Afisar_07
    detail
  • Afisar_07
    Afisar_0713d
    Replied to lolypop_milky

    Harus!

    Eveleen selalu berkata, "Suatu saat nanti, hati dingin seorang Arfeen Arivali Arshad akan mencair dengan perilaku yang eveleen berikan kepadanya." Kata-kata inilah yang menjadi penyemangat Eveleen untuk tetap tegar mengejar cintanya yang bertepuk sebelah tangan.
    alt
    STORY OF CALITHEA
    Romansa Anak Muda · Afisar_07
    detail
  • Afisar_07
    Afisar_0713d
    Replied to KANEKIKEN

    Thanks bro

    "Hai Pah, Mah. Bagaimana keadaan kalian disana? Thea yakin bahwa kalian disana sedang berbahagia bersama tanpa adanya kehadiran Thea. Kalian jahat, kalian jahat karena telah pergi meninggalkan Thea sedirian di dunia! Apakah Thea boleh meminta sesuatu ke kalian? Bolehkah kalian memohon kepada Tuhan untuk mengajak Thea bersama kalian disana?" Tulis Thea di selembar kertas kosong baru yang selalu ada di samping meja belajarnya.
    alt
    STORY OF CALITHEA
    Romansa Anak Muda · Afisar_07
    detail
  • Afisar_07
    Afisar_0713d
    Replied to Karayu_S

    Bener juga :)

    "Sabar, feen. Sabar!" Desis Arfeen terhadap dirinya sendiri.
    alt
    STORY OF CALITHEA
    Romansa Anak Muda · Afisar_07
    detail
  • Afisar_07
    Afisar_0715d
    Posted

    HALO SEMUA SAYA AUTHOR! Terima kasih kepada kalian karena udah mampir ke cerita ke duaku. Disini akan menceritakan Ayara Calithea Gistara dan kehidupanya bersama orang-orang di sekitarnya. Genre cerita ini adalah Romansa anak muda. Sehingga akan ada part yang uwu, sedih, bahagia, kesal, baper, lucu, gemesh, dan masih banyak lagi! So, stay tune terus ya di cerita "Story of Calithea" Jangan lupa untuk tambahkan ke reading list, komen, dan nantikan kisah mereka hanya di Webnovel. Terima kasih ^^

    alt
    STORY OF CALITHEA
    Romansa Anak Muda · Afisar_07
    detail
  • Afisar_07
    Afisar_0715d
    Replied to Karayu_S

    Alhamdulillah, terima kasih kak. Kalau boleh jujur memang saya sendiri gemes ama si Thea!

    alt
    STORY OF CALITHEA
    Romansa Anak Muda · Afisar_07
    detail
  • Afisar_07
    Afisar_0715d
    Replied to Sekar_Laveina_6611

    Thanks kak, udah mau mampir

    alt
    STORY OF CALITHEA
    Romansa Anak Muda · Afisar_07
    detail
  • Afisar_07
    Afisar_0715d
    Posted

    CERITA REAL LIFE SEKARANG! Gimana ya ngomongnya, over all keren kak, penggambaranya bagus. Ceritanya real life banget sama kehidupan sekarang (gak semua diluar sana), dimana karir lebih diutamankan. Bagus sih ni cerita, bisa menggambarkan kita juga bagaimana kita harus bersikap dan menghargai satu sama lain. Mangats thor untuk up.

    alt
    Die inside (Hopeless)
    Romansa Anak Muda · nia_rahmah
    detail
  • Afisar_07
    Afisar_0715d
    Posted

    CERITANYA EPIK NIH! Wah gila, baca part awalanya aja udah gedek banget noh ama si Dodit. Gak tahu untung banget, udah nguras harta, bikin masalah, sampai2 nge jual anak tirinya pulak! Gila emang tu aki-aki. Tapj thor over all keren, bisa bikin gue kesel! Mantab juga bahasanya. pokoknya mangats terus buat up.

    alt
    Touch My Heart, Hubby
    Romansa Kontemporer · Sekar_Laveina_6611
    detail
  • Afisar_07
    Afisar_0715d
    Replied to Depaaac_

    Terima kasih kak, nantikan chapter selanjutnya, akan ada kisah yang sangat uwu

    alt
    STORY OF CALITHEA
    Romansa Anak Muda · Afisar_07
    detail
  • Afisar_07
    Afisar_0715d
    Replied to Depaaac_

    Arfeen kalau berteman gak pandang bulu, jadinya kek gitu

    "Sumpah, kenapa bisa-bisanya gue punya temen se jorok lu, Thea! Cepetan mandi ish. Kalau lama gue tinggal ya!" Ancam Arfeen kepada Thea.
    alt
    STORY OF CALITHEA
    Romansa Anak Muda · Afisar_07
    detail
  • Afisar_07
    Afisar_0715d
    Replied to Depaaac_

    bener bundz

    "Sabar, feen. Sabar!" Desis Arfeen terhadap dirinya sendiri.
    alt
    STORY OF CALITHEA
    Romansa Anak Muda · Afisar_07
    detail
  • Afisar_07
    Afisar_0715d
    Replied to Anesa_mons

    Thanks kak udah mampir

    alt
    STORY OF CALITHEA
    Romansa Anak Muda · Afisar_07
    detail
  • Afisar_07
    Afisar_0715d
    Posted

    KEREN GILA! Gue suka sama kharakter utama yang punya sifat gelapnya. Dia bisa memperkirakan masa depan, sadis sih kalau sampai keluarga ngikut ke eksekusi. Tapi beruntungnya anaknya kagak, hehehe. Pokoknya ni cerita keren banget! Kayak beneran masuk ke cerita sebagai mafia, azek!

    alt
    MAFIA And VEILED GIRL
    Romansa Anak Muda · Anesa_mons
    detail
  • Afisar_07
    Afisar_0715d
    Commented

    Ah gila jahat banget sumpah! kalau udah main sampai ke keluarganya juga!

    "Dad..." panggil seorang anak laki-laki berusia tiga tahunan sendu. Ia juga kesakitan sebab kedua tangannya diikat ke belakang tubuhnya. Bukankah diusia sepertinya akan lebih menyenangkan bermain di taman dengan banyak teman dari pada harus diikat dan dibawa ke tempat gelap seperti ini? Benar.. Tapi tidak untuk takdirnya!
    alt
    MAFIA And VEILED GIRL
    Romansa Anak Muda · Anesa_mons
    detail
  • Afisar_07
    Afisar_0715d
    Commented

    Aseque~~ Part mafia tidak lengkap jika tanpa eksekusi [img=update]

    Satu tembakan tepat di betis kiri Karl. Ia mencoba menahan sengatan logam panas yang bersarang di sana. Tak apa, ini belum berakhir. Kau harus bertahan Karl, kau harus bertanggung jawab atas keluargamu karna kau pria sejati.
    alt
    MAFIA And VEILED GIRL
    Romansa Anak Muda · Anesa_mons
    detail