Webnovelavatar
1604201367746
Eggya_Vaniesa

Eggya_Vaniesa

Lv2

Penulis Pemula

2020-08-23 JoinedIndonesia
0.4h

of reading

12

Read books

Badges

6

Moments

41
  • Eggya_Vaniesa
    Eggya_Vaniesa4d
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 203 Bab 197 Tak Dapat Menghubungi
    alt
    Dibawah Pedang Pora
    Romansa Kontemporer · Eggya_Vaniesa
    detail
  • Eggya_Vaniesa
    Eggya_Vaniesa4d
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 202 Bab 196 Kebingungan Seluruh Staff
    alt
    Dibawah Pedang Pora
    Romansa Kontemporer · Eggya_Vaniesa
    detail
  • Eggya_Vaniesa
    Eggya_Vaniesa4d
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 201 Bab 195 Keterlambatan Yang Berujung Bencana
    alt
    Dibawah Pedang Pora
    Romansa Kontemporer · Eggya_Vaniesa
    detail
  • Eggya_Vaniesa
    Eggya_Vaniesa1mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 136 Bab 134 Panggilan Misterius
    alt
    Dibawah Pedang Pora
    Romansa Kontemporer · Eggya_Vaniesa
    detail
  • Eggya_Vaniesa
    Eggya_Vaniesa1mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 135 Bab 133 Hari Yang Sial
    alt
    Dibawah Pedang Pora
    Romansa Kontemporer · Eggya_Vaniesa
    detail
  • Eggya_Vaniesa
    Eggya_Vaniesa1mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 134 Bab 132 Sial ! Dia Sangat Licik
    alt
    Dibawah Pedang Pora
    Romansa Kontemporer · Eggya_Vaniesa
    detail
  • Eggya_Vaniesa
    Eggya_Vaniesa1mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 42 Bab 42 Markas Bujang : Drama Bungkus Kondom belum berakhir
    alt
    Dibawah Pedang Pora
    Romansa Kontemporer · Eggya_Vaniesa
    detail
  • Eggya_Vaniesa
    Eggya_Vaniesa1mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 34 Bab 34 Markas Bujang : Perlahan Terlihat
    alt
    Dibawah Pedang Pora
    Romansa Kontemporer · Eggya_Vaniesa
    detail
  • Eggya_Vaniesa
    Eggya_Vaniesa1mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 32 Bab 32 Markas Bujang
    alt
    Dibawah Pedang Pora
    Romansa Kontemporer · Eggya_Vaniesa
    detail
  • Eggya_Vaniesa
    Eggya_Vaniesa1mth
    Replied to Citra_Zizi

    aduhh pasti sakit banget ya kak itu jadi gak tega bayanginnya 🥺🥺

    Selama pembicaraan Ita dan Dave lewat telpon , aku mencoba menghentikan mereka berdua dengan cara menarik celana panjang yang digunakan Ita dari bawah. Posisiku masih berada di bawah alias duduk di jalan sedangkan Ita sendiri berdiri disampingku. " Ta , gak usah ngapain ngerepotin orang terus !". Kataku pada Ita , namun tak ditanggapi oleh Ita . Ita hanya menunduk ke arahku tanpa menjawab apapun.
    alt
    Dibawah Pedang Pora
    Romansa Kontemporer · Eggya_Vaniesa
    detail
  • Eggya_Vaniesa
    Eggya_Vaniesa1mth
    Posted

    I love this bookkk , suka suka banget sama buku ini , ceritanya seru banget , menarik buat dibaca pokoknya yang belum baca harus baca jangan sampai enggak

    alt
    Supreme Magus
    Fantasy · Legion20
    detail
  • Eggya_Vaniesa
    Eggya_Vaniesa1mth
    Posted

    I love this bookkk , suka suka banget sama buku ini , ceritanya seru banget , menarik buat dibaca pokoknya yang belum baca harus baca jangan sampai enggak

    alt
    Birth of the Demonic Sword
    Eastern Fantasy · Eveofchaos
    detail
  • Eggya_Vaniesa
    Eggya_Vaniesa1mth
    Posted

    I love this bookkk , suka suka banget sama buku ini , ceritanya seru banget , menarik buat dibaca pokoknya yang belum baca harus baca jangan sampai enggak

    alt
    My Vampire System
    Fantasy · JKSManga
    detail
  • Eggya_Vaniesa
    Eggya_Vaniesa2mth
    Replied to Triskagrace

    terima kasih kak , sukses juga buat kakak 🥰

    alt
    Dibawah Pedang Pora
    Romansa Kontemporer · Eggya_Vaniesa
    detail
  • Eggya_Vaniesa
    Eggya_Vaniesa2mth
    Posted

    Hai para membaca author mau kasih tau ya kalo cerita di novel ini memiliki alur campuran dimana juga menggambarkan masa lalu dari ketiga sabahat Rey, Rama , Dito , untuk Bab yang dibagian depan berjudul Markas Bujang adalah masa lalu ketiga sahabat tersebut jadi jangan bingung ya gaes , terima kasih supportnya jangan lupa review dan collectionnya ya 🥰🥰

    alt
    Dibawah Pedang Pora
    Romansa Kontemporer · Eggya_Vaniesa
    detail
  • Eggya_Vaniesa
    Eggya_Vaniesa2mth
    Posted

    wahhh ceritanya menarik , tema yang ditulis juga sangat seru , pengemasan ceritany juga sangat epik, semangat terus ya kakak author , sukses selalu 🥰🥰

    alt
    My ice boss
    Romansa Fantasi · Triskagrace
    detail
  • Eggya_Vaniesa
    Eggya_Vaniesa2mth
    Posted

    ceritanya sangat menarik bahkan mengangkat budaya yang sedang di gandrungi anak muda sehingga dapat dicerna dengan mudah untuk para pembacanya , alur ceritanya dikemas dengan epik dan menarik ,semangat terus author , jaya selalu , sukes

    alt
    KPoPers
    Romansa Anak Muda · ciptadewirahmafita
    detail
  • Eggya_Vaniesa
    Eggya_Vaniesa2mth
    Replied to Citra_Zizi

    Doain semoga pernikahan mereka lancar ya kak 🥰🥰

    Bab 14 Aku Mau Nikah !
    alt
    Dibawah Pedang Pora
    Romansa Kontemporer · Eggya_Vaniesa
    detail
  • Eggya_Vaniesa
    Eggya_Vaniesa2mth
    Replied to Citra_Zizi

    terima kasih kak 🥰🥰

    Jam tanganku menunjukan pukul 8 pagi , dan aku sudah berada di bandara internasional Ahmad Yani Semarang , dengan baju apa adanya yang bisa aku gunakan pagi ini , Dito bilang padaku pesawatnya landing pukul 07.30 tetapi belum ada kabar apapun darinya hingga saat ini , ada perasaan sedikit cemas dan khawatir di dalam hatiku , tapi aku berusaha untuk berpikir positif .
    alt
    Dibawah Pedang Pora
    Romansa Kontemporer · Eggya_Vaniesa
    detail
  • Eggya_Vaniesa
    Eggya_Vaniesa2mth
    Replied to Citra_Zizi

    wahhh ya kak 🔞🔞🔞

    "AAUWWW ... Dit jangan kayak gini !"
    alt
    Dibawah Pedang Pora
    Romansa Kontemporer · Eggya_Vaniesa
    detail