Webnovelavatar
0
draux_foras

draux_foras

Lv1
2020-08-20 JoinedGlobal
0.5h

of reading

8

Read books

Badges

1

Moments

10
  • draux_foras
    draux_foras3d
    Commented

    kampret bgt tuh temennya g ada yg mau nolongin apa

    Tepat setelah guru meninggalkan kelasnya, sebuah kursi melayang ke arah Nathan. Terjerembab di dinding kelas yang kusam. Luka tadi pagi saja belum kering kini bahunya terasa memar akibat menahan benturan.
    alt
    (IN) SIDE
    Realitas Magis · JieRamaDhan
    detail
  • draux_foras
    draux_foras5d
    Commented

    kampret bener

    Pemuda berandal itu bernama Gerald Jeferson terukir jelas pada nametag di dadanya. Mendorong tubuh Nathan serta melemparkan tiga tas ransel ke wajah Nathan. Tas yang tak bisa di bilang tak ringan melihat sebesar apa bentuk ransel itu.
    alt
    (IN) SIDE
    Realitas Magis · JieRamaDhan
    detail
  • draux_foras
    draux_foras6d
    Posted

    penulisannya di kemas dengan baik. bikin orang penasaran juga deg degan pas baca. seneng juga bisa tahu istilah dalam p s i k o l o g i tuh kayak apa aja.

    alt
    (IN) SIDE
    Realitas Magis · JieRamaDhan
    detail
  • draux_foras
    draux_foras2mth
    Posted

    WAAA GILA SIH SIMOOON PLAYER JUGA TERNYATA ayooo thor update lagi masa 1 chpater doang nanggung ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

    alt
    FIREFLIES : first love
    LGBT+ · JieRamaDhan
    detail
  • draux_foras
    draux_foras2mth
    Commented

    thor.. ayo lanjut !

    Ch 25 Dinding yang Kokoh
    alt
    SILLY CURSE
    Romansa Anak Muda · JieRamaDhan
    detail
  • draux_foras
    draux_foras2mth
    Commented

    awas ya lu eugene

    Eugene benar-benar sedang mengerjainya.
    alt
    SILLY CURSE
    Romansa Anak Muda · JieRamaDhan
    detail
  • draux_foras
    draux_foras3mth
    Commented

    nah loh knp tuh g suka

    This paragraph has been deleted.
    alt
    SILLY CURSE
    Romansa Anak Muda · JieRamaDhan
    detail
  • draux_foras
    draux_foras3mth
    Commented

    eh kok gak ada anying ilang!!

    'tak mungkin..' batin Eugene tak percaya. Ia lalu membuka celananya dan betapa terkejutnya ia saat tak mendapati juniornya didalam sana.
    alt
    SILLY CURSE
    Romansa Anak Muda · JieRamaDhan
    detail
  • draux_foras
    draux_foras3mth
    Commented

    lah kok nonjol

    "Mama... Aku punya dada.." rengek Eugene memberitahukan kejadian aneh yang menimpanya. Dipikir ibunya akan kaget saat melihat putra tampannya kini berubah menjadi anak perempuan.
    alt
    SILLY CURSE
    Romansa Anak Muda · JieRamaDhan
    detail
  • draux_foras
    draux_foras3mth
    Posted

    cerita yang selalu saya tunggu di platform sebelah. gak bakal kecewa sih ini, bangga juga karena karya keren ini bisa di lanjut lebih panjang. selalu penasaran gimana akhir cerita dari eugene yang berubah jadi cewe.. kocak banget

    alt
    SILLY CURSE
    Romansa Anak Muda · JieRamaDhan
    detail