Webnovelavatar
1611289011557
nonakwon

nonakwon

Lv1

Find me at another platform too.. dreame/wattpad/hinovel/storial/joylada etc

2020-08-15 JoinedIndonesia
0.2h

of reading

9

Read books

Badges

2

Moments

17
  • nonakwon
    nonakwon1mth
    Posted

    Anak RU kudu sukses di sini. Ditunggu kisah Kinara yang kayaknya bakal penuh dengan kisah-kisah manis nih. Semangat buat authornya. Semangat trus buat anak mamak lin [img=recommend]

    alt
    Obsession of Love
    Romansa Anak Muda · Romansa_Universe
    detail
  • nonakwon
    nonakwon2mth
    Posted

    KEREN KEREN KEREEN PARAAH. Ini mah udh sistematik banget smua plotnya..pasti udah riset banyak buat bikin cerita ini. Sukses buat karyanya kaaak. [img=recommend]

    alt
    GC: The Assassin
    Realitas Magis · mdztch
    detail
  • nonakwon
    nonakwon2mth
    Commented

    Lah mak baru liat reviewnya di sini hahaaha

    Ch 2 DIA YANG DISEBUT RUBAH MESUM
    alt
    GUMIHO AND THEIR LOVER
    Romansa Fantasi · nonakwon
    detail
  • nonakwon
    nonakwon2mth
    Replied to Bimbroz

    hehehe iyaaa klo korea mah nyebutnya gumiho. klo jepang beda lagi. Lah pokoke itulah. Thanks udh review baack sukses buat kamuu :)

    alt
    GUMIHO AND THEIR LOVER
    Romansa Fantasi · nonakwon
    detail
  • nonakwon
    nonakwon2mth
    Replied to mdztch

    aahsiaaap makasiih udh review back hehe

    alt
    GUMIHO AND THEIR LOVER
    Romansa Fantasi · nonakwon
    detail
  • nonakwon
    nonakwon2mth
    Replied to knisa

    hahaha iya emang. Saya ambil dri bbrp nama inuyasha. Tpi isi beda wkww

    alt
    GUMIHO AND THEIR LOVER
    Romansa Fantasi · nonakwon
    detail
  • nonakwon
    nonakwon2mth
    Replied to Nisriina_Rahayu

    siap..makasiih udh di review back hehe

    alt
    GUMIHO AND THEIR LOVER
    Romansa Fantasi · nonakwon
    detail
  • nonakwon
    nonakwon2mth
    Posted

    Bukan mudah buat nulis fantasy. Tapi dri cerita fantasy bisa bkin otak refreshing sih. Kemana mana alur kita bisa cocok.Action, misteri, romance juga bisa masuk di serial fantasy. Semangaat nulisnya. Saya juga lagi coba genre fantasy sih. Mampir ya kaak

    alt
    Petualangan Mavcazan
    Fantasi · Bimbroz
    detail
  • nonakwon
    nonakwon2mth
    Posted

    Plotnya menarik nih. Pacaran ama idol. wuhuu langsung masuk library. Semangat terus buat author. Ceritanya keren dengan pembawaan yang enak buat dibaca. Hwaiting Hana!

    alt
    Return to Polaris
    Romansa Kontemporer · Reona_Lee
    detail
  • nonakwon
    nonakwon2mth
    Posted

    Udah lama gak baca BL. Hihihi konfliknya pasti bkin nathan bingung nih. Semangat buat authornyaaaa semoga ceritanya tembus ke level tinggi [img=recommend]

    alt
    Hold Me Tight ( boyslove)
    LGBT+ · Erina_Yufida
    detail
  • nonakwon
    nonakwon2mth
    Posted

    Antara cinta dan persaudaraan. memang pasti ada yang berbeda kalau saudara sudah menemukan cinta mereka. fixed ini pasti sedih banget nih.

    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak Muda · Nisriina_Rahayu
    detail
  • nonakwon
    nonakwon2mth
    Posted

    emang deh yah klo udh kisah tentang rumah tangga dengan bau2 selingkuh pasti bikin gemas. Semangat nulisnya kaaak. Langsung kumasukin list buat bacaan favorit.[img=recommend]

    alt
    After Divorce
    Romansa Kontemporer · Del_Luna
    detail
  • nonakwon
    nonakwon2mth
    Posted

    Widih karya baru aja huhuhu semoga yang ini juga cepat di kontrak ya maaakk...amiin semangat mak nulisnya. Aku juga lagi om fire buat nulis hehehe[img=recommend]

    alt
    I Choose To Love You
    Romansa Anak Muda · Mela_Iskandar
    detail
  • nonakwon
    nonakwon2mth
    Posted

    Semangat untuk diri sendiri [img=recommend] semoga di sini bukunya laku mueheheh Silahkan tinggalkan komentar dan review kalian yaah. Ditungguuu :*

    alt
    GUMIHO AND THEIR LOVER
    Romansa Fantasi · nonakwon
    detail
  • nonakwon
    nonakwon6mth
    Posted

    Kalian bikin cover di mana sih gelaaa panas semua wkwkwk kayaknya aku kudu belajar marketing dari mak ririn ama sofia nih soal hot2an duuhhh..lanjut lah pokoknya...kapan2 aku mampir baca :*

    alt
    My Submissive Wife
    Romansa Kontemporer · MomAngel
    detail
  • nonakwon
    nonakwon6mth
    Posted

    Jangan patah semangat mak! harus bisa dan percaya diri. Yakin sama tulisan mak mela sendiri. Karena setiap naskah punya jodohnya sendiri bakalan terbit dan sukses di mana. Semangat!!

    alt
    Bayang-Bayang Mantan
    Romansa Historis · Mela_Iskandar
    detail
  • nonakwon
    nonakwon6mth
    Posted

    klo mojang bandung ini klo udh nulis..beuuuh gerah bawaannya wkwkwk semangat ya sayaaanggg moga cepat di kontrak! amiiinn ajarin pokoknya soal panas memanasin ya sof XDD

    alt
    Perjodohan CEO dan Putri Pelacur
    Romansa Kontemporer · SiriusStar
    detail