Webnovelavatar
0
Asterleeya

Asterleeya

Lv1

Penulis amatir yang gemar berfantasi

2020-08-05 JoinedIndonesia
-d

Writing

2.2h

of reading

19

Read books

Badges4

Moments

19
  • Asterleeya
    Asterleeya1mth
    Posted

    Enak pemilihan katanya, harus belajar banyak nih dari kamu. 馃槏馃槏 Banyak lucunya haha aku senyam senyum sendiri bacanya apalagi pas yang terakhir disuruh buka baju Aww 馃槃

    alt
    Menikahi Cogan Asing
    Romansa KontemporerTomrachel
    detail
  • Asterleeya
    Asterleeya1mth
    Commented

    haha bisa aja 馃槏馃槏

    Mataku masih terpana memandang sosok Adonis yang mendekat perlahan ke arahku. Mata birunya begitu jernih seperti langit pedesaan yang bebas dari polusi. Bibirnya yang berwarna pink tampak sangat seksi, terbelah, mengundang yang melihat untuk 'menghajarnya'. Sementara badannya, yang walaupun tertutup kaus seragam berwarna hitam, khas restoran pizza tempatnya bekerja, tampak 'terpahat' dengan sempurna.
    alt
    Menikahi Cogan Asing
    Romansa KontemporerTomrachel
    detail
  • Asterleeya
    Asterleeya2mth
    Commented

    Maaf kak, aku Hiatus dulu ya. Lagi sibuk sama platform sebelah n lagi mentom. Nanti deh aku up lagi insyaAllah kalo udah nggak mentok. Wkwk

    Ch 18 Bab 18
    alt
    Terjebak Putri Antagonis
    Romansa FantasiAsterleeya
    detail
  • Asterleeya
    Asterleeya3mth
    Replied to Hendika_Chantona

    Wkwk sama, kalo aku improvisasi sendiri konfliknya. Sebenarnya Alena nggak terlalu mirip sama Maria. Karena di hamefura Maria sangat menyukai katarina sedangkan disini Alena agak tidak nyaman dengan Selena karena kedekatannya dengan Alvi. Mereka malah jadi berebutan hatinya Alvi wkwk, mungkin karena kebanyakan ngeliat cerita romance jadi saya kasih banyak bumbu romance disini. Err meski bagi banyak pembaca lelaki itu sedikit mengganggu wkwk, ngomong ngomong saya tahu loh bagaimana selera laki laki, pasti full fantasi romancenya dikit, beda sama selera wanita. Ah, saya jadi curhat panjang lebar. Terima kasih atas review-nya :3

    alt
    Terjebak Putri Antagonis
    Romansa FantasiAsterleeya
    detail
  • Asterleeya
    Asterleeya3mth
    Replied to Hendika_Chantona

    Iya bener banget kak, aku terinspirasi dari anime itu dan aku lebih memusatkan tentang siscon antara katarina dan keith, dibanding animenya yang berpusat pada geordo dan katarina. Ketemu juga sama fans hamefura disini wkwk :D

    alt
    Terjebak Putri Antagonis
    Romansa FantasiAsterleeya
    detail
  • Asterleeya
    Asterleeya3mth
    Commented

    Terima kasih atas kehadiranmu selalu 馃槅

    Ch 18 Bab 18
    alt
    Terjebak Putri Antagonis
    Romansa FantasiAsterleeya
    detail
  • Asterleeya
    Asterleeya3mth
    Commented

    Iya sory ya aku lagi sibuk wkwk jadi nggak bisa crazy up. Ditunggu saja update terbarunya ya :)

    Ch 17 Bab 17
    alt
    Terjebak Putri Antagonis
    Romansa FantasiAsterleeya
    detail
  • Asterleeya
    Asterleeya3mth
    Posted

    Pembawaan ceritanya nyaman kak, aku suka. Konfliknya juga ringan, tidak berbelit belit. I like it very much 馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃槅 馃槅 馃槅馃槅馃槅馃槅馃槅馃槅馃槅馃槅馃槅馃槅馃槅馃槅馃槅

    alt
    Tangisan Rindu
    Romansa Anak MudaSitiMaisyaroh2_
    detail
  • Asterleeya
    Asterleeya3mth
    Replied to Meow_0807

    Udah update lagi ya bab 17. Selamat membaca :3

    Ch 16 Bab 16
    alt
    Terjebak Putri Antagonis
    Romansa FantasiAsterleeya
    detail
  • Asterleeya
    Asterleeya3mth
    Posted

    Bahasanya enak dan mudah dibaca, ceritanya juga nggak berbelit belit. I really like it. Semangat upnya ya kak :) 馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃榿馃榿馃榿馃榿馃榿馃榿馃槅馃槅馃槅

    alt
    Romansa Kampus Biru
    Romansa Anak MudaPena_Bulat
    detail
  • Asterleeya
    Asterleeya3mth
    Commented

    Pembukaan yang menarik :)

    This chapter has been deleted.
    alt
    Romansa Kampus Biru
    Romansa Anak MudaPena_Bulat
    detail
  • Asterleeya
    Asterleeya3mth
    Posted

    Aku suka sama Chi, jalan ceritanya seru kak. I love it. Jangan lama lama upnya ya kakak :) Salam dari Shafa (Asterleeya) 馃構馃槉馃槉馃槉馃槉馃槉馃槉馃槉馃槉馃槉馃槉馃槈馃槈馃槈馃槈

    alt
    My playboy boyfriend
    Romansa KontemporerAyun_8947
    detail
  • Asterleeya
    Asterleeya3mth
    Posted

    Ceritanya bagus, keren dan menarik Kak. Gaya bahasanya juga enak dibaca. Semangat terus ya upnya, salam dari Shafa (Asterleeya) 馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃槅馃槅馃槅

    alt
    A Liar's Tale: Dissonance
    FantasiFarrenBexley
    detail
  • Asterleeya
    Asterleeya3mth
    Replied to Meow_0807

    Iya, nanti kalo udah up aku kasih tau lagi yah :D sebelumnya terima kasih sudah menjadi pembaca setiaku :3

    alt
    Terjebak Putri Antagonis
    Romansa FantasiAsterleeya
    detail
  • Asterleeya
    Asterleeya3mth
    Posted

    Bagus ceritanya, kembali ke masa lalu semacam reinkarnasi yah i like it. Aku juga suka menulis tentang reinkarnasi. Gaya penulisannya bagus. Tetap semangat dalam menulis ya :)

    alt
    Route
    Romansa KontemporerHendika A. Cantona
    detail
  • Asterleeya
    Asterleeya3mth
    Posted

    Aku suka sama bagaimana kakak menjabarkan kisahnya hingga membuatku tertarik membaca lebih jauh. Ini juga kisahnya tentang isekai, keren. Aku suka cerita isekai haha

    This book has been deleted.
  • Asterleeya
    Asterleeya3mth
    Posted

    Wow ceritanya menarik, pemilihan katanya juga enak dibaca, i really like it 馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃槅馃槅馃槅馃槅馃槅馃槅馃槅馃槅

    alt
    When We Lost
    Romansa Anak MudaJeonKyle
    detail
  • Asterleeya
    Asterleeya3mth
    Replied to Asterleeya

    Minta stonenya juga ya ^^

    alt
    Terjebak Putri Antagonis
    Romansa FantasiAsterleeya
    detail
  • Asterleeya
    Asterleeya3mth
    Replied to Meow_0807

    Wkwk oke, aku up ya. Semoga dibaca ^^

    alt
    Terjebak Putri Antagonis
    Romansa FantasiAsterleeya
    detail